ID работы: 4520248

Милая сова, я тебя люблю.

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сова.

Настройки текста
16:03 Чимин:"Сана, давай встретимся в ресторане "Лолимой"в 18:00 ? Сана:"Конечно" ******17:20****** Сана увлеклась сериалом , что не смотрела на время. "Блин,надо уже собиратся ."-подумала Сана. Сана начала краситься .Потом она оделась. Она одела джинсы и рубашку с совёнками и расспустила волосы. Сана одела несколько колец и цепочку с кулоном в виде совы . Большая часть одежды Саны с совами, она их очень любит, потому что, она очень умная и думает что сова - это её символ, воот. Уже 17:40 . Сана уже собралась , обулась и пошла ловить такси. Сана приехала к ресторану,кстати довольно быстро, за 20 минут. Она зашла туда через входную дверь . (да ладно?нет она заползла по вентеляции)Сана ищет глазами того кто ей нужен, и она увидела. Чимин сидел за последним столиком.Девушка шла прямиком к нему . "Сана , я так рад тебя видеть "-встал Чимин и обнял девушку . "Чимин , это так мило , я тоже очень рада тебя видеть"-улыбнулась Сана. "Садись за столик"- Чимин отодвинул стульчик . "Конечно"-сказала девушка и села . "Давай выпьем за нашу встречу"-предложил Чимин "Ммм , давай"-улыбнулась Сана и взяла бокал вина . "Цокнемся?"-Чимин посмотрел на неё "Давай" Цок,Цок . *пьют* Спустя пол часа , бухие спросите вы?а неее , выкусите)0)0Ща интересней будет. "Сана , я хотел тебе сказать .."-Чимин вздохнул "Шо?"девушка ехидно улыбнулась и откинулась на спинку стула . "Я..я..я.."-начал мямлить Чимин . "Чимин , ты какой то бледный , что случилось?тебе плохо?-Сана взяла его за руку. "Да , случилось , я люблю тебя,уже давно,со дня нашего знакомства . Я не могу терпеть ..САНА , БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ.-Чимин встал резко со стола , и начал слегка кричать (ага) "Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ , Я ВСЕГДА О ТЕБЕ ДУМАЮ , НЕ ПРЕКРАЩАЯ"-Чимин наконец то успокоился и сел . "Чимин..."-девушка не могла сказать ни слова . "Сана , прости что накричал и что давлю так сильно на тебя ."-Чимин посмотрел на неё грустным взглядом. "Я..я..я наверно пойду , прости Чимин"-девушка ели выговорила эти слова и направилась к выходу.Чимин секунды 2 обдумывал что сейчас произошло и кинулся за Саной . "ТА БЛИН ,САНА,ОСТАНОВИСЬ"-кричал Чимин и побежал за ней . Он резко начал целовать её .Она не вырывалась .. "Я люблю тебя,Сана , ты что не понимаешь?-Чимин начал трясти Сану , которая находилась в шоке . "И я тебя , Чимин .."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.