ID работы: 452032

Первое свидание

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, ты еще долго? – капризно произнесла Юля. Да, я уже пять минут выбираю, на какой фильм взять билеты. Конечно, мне хотелось бы посмотреть крутой боевик, но… С тяжелым сердцем отдаю кассиру деньги и получаю два билета на одну из сопливых мелодрам, которые так нравятся девушкам. Хорошо хоть, последний ряд. Да, кстати, забыл представиться. Меня зовут Антон Солнцев. Природа явно посмеялась надо мной, подарив в довершение к имени рыжие волосы и кучу веснушек. А еще я полный неудачник. Не спрашивайте, почему я так решил, я пережил достаточно провалов, чтобы убедиться в этом. И вот, когда, наконец, на семнадцатом году жизни я впервые пошел на свидание, ну не могло, не могло ничего не произойти! В темном зале было совсем мало народу. В последнем ряду мы сидели одни, да и несколько рядов перед нами тоже пустовали. Неожиданно на кресло слева от меня плюхнулся какой-то парень. Из-за темноты я не смог как следует разглядеть его лицо. Черт, не мог сесть куда-нибудь еще? Я-то планировал страстные поцелуи с Юлей, но теперь как-то неудобно. Блин. Ладно, переживем. Фильм начался, и я уставился на экран. Через полчаса я уже мирно спал, убаюканный пафосными диалогами. Сквозь сон я почувствовал, что меня целуют. Значит, еще не все потеряно. Приятно, когда девушка проявляет инициативу. Ее губы были холодными и сухими. Странно, Юля же при мне намазала их блеском в три слоя. Ее язычок скользнул мне в рот, я отвечал на поцелуй. Интересно, где она научилась так целоваться? -Э-эй, ты что это делаешь? – раздался справа сердитый шепот. Я не до конца проснулся? Как это она умудряется говорить с занятым ртом? Осознание пришло неожиданно. Я кое-как повернул голову и увидел, что Юля ошарашено смотрит на меня. Значит, тот, кто меня целует, это… -Черт, да отлепись же ты от меня! – шепотом воскликнул я, оттолкнув от себя этого придурка. – Юля, Юлечка, это совсем не то, что ты подумала! Это все он! Мои мечты о вечной любви разбились вдребезги, когда она брезгливо бросила «кошмар, я встречалась с педиком» и вышла из зала. Я хотел было побежать за ней, но тонкие пальцы вцепились мне в запястье. -Отпусти меня! Что ты творишь? Отстань! – я возмущался и пытался вырываться, но эти жалкие попытки не увенчались успехом. На нас начали оглядываться. Парень прижал палец к моим губам и произнес: -Она тебя не достойна. Сиди смотри фильм. А я покажу тебе любовь. Я посмотрел на него. В таком освещении его глаза казались неестественно серебристыми. Его рука разжалась, пальцы коснулись моей щеки, скользнули ниже. По спине у меня поползли мурашки. Что я делаю? Почему я еще здесь? Его взгляд приковал меня к месту. Я не мог сопротивляться. Рука незнакомца легла на ширинку моих джинсов. Я в панике наблюдал, как под его ладонью поднимается холмик. Мысли путались. Невозможно было думать о чем-то, кроме этих пальцев. Они медленно расстегнули молнию, приспустили трусы, ласково погладили мой член. В фильме как раз шел какой-то напряженный момент, музыка притихла. Зрители, затаив дыхание, смотрели на экран. И в этой тишине с моих губ сорвался короткий стон. Я поспешно зажал рот рукой. Черт, хоть бы не спалили, хоть бы не спалили! Позору не оберешься. С моим «шикарным» везением обязательно в зале найдется кто-то знакомый. Я бросил взгляд на виновника моих опасений. Этот…эта сволочь… Он спокойно смотрел фильм, пока его рука ласкала мой стоящий колом член. Размеренные движения вверх-вниз, легкий массаж яичек… Я так долго не продержусь. -Эй! – я легонько потеребил рукав парня. – Эй! -Влад, - не оборачиваясь, сказал он. – Меня зовут Влад. Я закусил губу. Блин, я уже на пределе, а он… Чертов извращенец! -Влад, пожалуйста, я сейчас… -Да, я в курсе, - легкая усмешка тронула его губы. -Хватит издеваться! – выдохнул я в отчаянии и кончил. К моему удивлению, Влад достал из кармана пачку влажных салфеток и бросил мне. -Дальше сам справишься. А это, - он снял с руки тонкий браслет из кожаных ремешков, - благодарность за хорошую работу. У меня дома парный к нему. Мы еще встретимся, не сомневайся. Пока. И он ушел, оставив меня отходить от шока. Весь остаток лета я не мог избавиться от ужасного настроения. Юля не брала трубку, не желала ни видеться, ни даже говорить со мной. Какой-то таинственный извращенец просто развлекся со мной, да еще и какую-то хрень оставил «в благодарность за работу». Черт, будто я шлюха какая-то!!! И что значит, мы еще встретимся? Как такое вообще возможно? И все равно я не смог заставить себя выбросить браслет. Он служил доказательством, что событие, буквально перевернувшее мою жизнь с ног на голову, действительно было. Этот парень посеял в моей душе какое-то странное чувство, то ли сомнение, то ли растерянность, то ли еще что… Ладно, все равно его слова ничем не подкреплены. Мы больше никогда не увидимся. Нужно просто забыть обо всем. Но, как я уже говорил, я тотальный неудачник. Первого сентября нам представили нового одноклассника. -Знакомьтесь, это Влад Никитин, этим летом он переехал в наш город. Теперь он будет учиться с вами. Обычный парень: светлые волосы, симпатичное лицо. Но что-то меня в нем настораживало. Серые глаза казались мне подозрительно знакомыми. Как там его зовут? Влад? Влад??? С невинной улыбкой он подошел ко мне. -Здесь свободно? Могу я сесть с тобой? Я, все еще шокированный, растерянно кивнул. -Влад, - он протянул мне руку. -Антон, - промямлил я. На его запястье был браслет. Такой же, как у меня. -Уверен, мы подружимся. Ведь правда? – на его лице расползлась дьявольская усмешка. Я кивнул, не в силах ответить. Да, чувствую, год предстоит веселый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.