ID работы: 4520364

Нахал.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Проснулась я от надоедливого звука будильника. Я лениво открыла глаза, поднявшись на локти, я поняла что меня кто-то обнимает за талию, повернувшись, я увидела Итана. — Твою мать, что ты здесь делаешь, — толкнув в плечо Каткоски, проорала я. — Сплю, — с ещё заспанным лицом, ответил Итан. — Почему ты спишь со мной, а не в гостиной? — убрав его руку с талии, сказала я. — Ты уснула, я отнёс тебя в комнату и лёг с тобой, — спокойно проговаривал парень. — Мог бы и разбудить, — раздраженно ответила я, встав с кровати, я направилась в ванну, проходя через зеркало я заметила что я в нижним белье. Повернув голову, я посмотрела на Итана, тот же меня в наглую разглядывал. — Все таки фигура у тебя охуенная, — сделав пошлую улыбку, сказал он. Я схватила полотенце и прикрылась им. — Ты меня что, раздел? — повысив голос, почти прокричала я. — Ну не спать же тебе в одежде, — криво улыбнувшись, сказал он. — Господи, — прикрыв на пару секунд глаза, я направилась в ванну. Сделав все процедуры, я надела нижнее белье, домашнюю одежду и вышла. Итан уже стоял одетый, и курил около окна. — Ты что, куришь? — вытирая волосы, спросила я. — Ну да, — безразлично кинул он, рассматривая что-то в окно. Из-за дыма он щурился, это выглядело сексуально. — Дай мне попробовать, — я подошла к Итану и с интересом посмотрела на него. — Зачем тебе это? — докуривая, сказал он. — Я хочу попробовать, — твёрдо заявила я. — Не стоит, — докурив сигарету, он выкинул её в окно и зажевал мятную жвачку. — Ты почему не собрана? — осматривая меня, произнёс Итан. — Я не пойду сегодня в школу, — развернулась и направила на первый этаж. — Прогульщица, — подразнил меня Итан. Мы сели за стол, я решила с завтраком не заморачиваться и приготовить глазунью. Приготовив, я разложила по тарелочкам и подала на стол. — Спасибо, — сказал Итан и приступил к завтраку. — Распусти косички, мне кажется тебе без них будет лучше, — начала разговор я, уплетая яичницу. — Сними одежду, мне кажется без неё тебе будет лучше, — взглянув на меня, выдал парень. В ответ я всего лишь цокнула языком и закатила глаза. — Что ты сейчас сделала? — грозно взглянув, сказал он. — Что я сделала? — непонимающе посмотрела я. — Ты закатила глаза, — утвердительно произнёс он. Я даже и не заметила. — По привычки, — пожав плечами, ответила я и продолжила есть. — Значит мне придётся тебя отшлепать, — отодвинув тарелку, сказал Итан и сложил руки в замок. — Хах, удачи, — посмеявшись я встала из-за стола и принялась мыть посуду. — Я слова на ветер не бросаю, сказал, значит сделаю, — тихо сказал мне Итан на ухо. — Пошел ты, — не поворачиваясь ответила я, как он меня подхватил и понёс к дивану, положив меня на свои колени, я начала дергаться и вырываться, он одной рукой надавил на спину, чтоб я не дергалась. — Я предупреждал, — произнёс Итан, и после его слов последовал шлепок. Кожу начало жечь. — Ай, больно, отпусти меня. — начала хныкать и вырываться. После последовал ещё один шлепок, но уже сильнее. — Будешь ещё закатывать глаза, — положив руку на попу, спросил Итан. — Не буду, — тихо ответила я. Последовал ещё один шлепок, но слабее. — Не слышу, — нагнувшись к уху, сказал Итан. — Не буду я больше закатывать глаза, — громко сказала я. — Умница, — победно улыбнувшись, Итан отпустил меня. — Дурак, — потирая попу, заявила я ему. — Ладно, я поехал, — направился он у двери. — Наконец-то, — на выдохе сказала я. — Не радуйся так, я вернусь ещё, — обувая супры, сказал он. — Я закрою все окна и двери, хер ты проберешься, — ухмыльнувшись, сказала я. Он ничего не ответил, лишь повернулся и потянулся чтоб поцеловать, но я быстро среагировала и отодвинулась назад и показала фак. Итан перехватив мою руку, придвинул к себе и поцеловал. — Пока, сладкая, — с усмешкой, сказал Итан. — Проваливай, — с кривой улыбкой сказала я. После того как Итан ушёл, я решила поговорить с Джо по скайпу. Достав ноутбук я открыла его и набрала Джо, после долгого ожидания, она взяла трубку. — Привет, — счастливо протянула подруга. — Привет, ты как там? — так же счастливо ответила я подруге. Мы с ней разговаривали больше двух часов, оказывается, Джо очень хорошо общается с другом Итана, Стивом, надеюсь он не такой как Итан. После разговора с Джоанной, я набрала маму. Она как всегда спрашивала все ли хорошо у меня, очень странно, почему она так волнуется за меня, раньше когда она уезжала, она не волновалась так. После всех этих разговоров, я решила сходить в магазин и купить чего-нибудь вкусного. Я пришла в супер-маркет и начала выбирать, в итоге я вышла почти с полной тележкой всяких сладостей. На выходе из супер-маркета, я заметила какого-то мужчину, который очень пристально разглядывал меня, я пожав плечами пошла домой. Пока я шла, я обернулась назад, я заметила что этот мужчина идёт за мной, ускорив шаг, я быстро дошла до дома и закрыла за собой дверь. Странный мужик. Разложив покупки в холодильник, я решила посмотреть фильм, устроившись по удобнее, я выбрала какой-то ужастик и начала смотреть, время было 6 часов вечера, и на улице уже начинало темнеть. После просмотра фильма, я пошла спать, устроившись в кровати я начала засыпать, как на телефон мне пришла смс: От кого: Неизвестно. « Спокойной ночи, сладкая » Я сразу же поняла кто это, надо бы его записать как-нибудь. Нахал, да, в самый раз. Отложив телефон на тумбочку, я быстро погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.