ID работы: 452043

Самый лучший праздник

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пока, мамуль, пока, папуль. Я позвоню вам завтра! - Пока доченька, мы любим тебя, ещё раз с днём рождения!  Ты попрощалась с последними ушедшими гостями и плюхнулась на диван. Сегодня был замечательный день, но не смотря на это тебе всё равно было грустно. Много гостей, куча подарков и до слёз приятные тосты, всё это было не то. Просто не хватало рядом его. Время уже половина двенадцатого ночи, а он даже не позвонил и не поздравил. Что происходит у вас в последнее время ты сама толком не понимала. Он постоянно в разъездах, у него много дел, ты всё понимала и прощала, но не поздравить тебя с днём рождения и даже не написать смс было слишком. От этих мыслей по щеке покатилась слеза. Ты сидела на диване и смотрела в одну точку. Слишком много боли за последние месяцы, слишком. Ты свернулась колачиком на диване и уткнулась носом в колени, так хотелось почувствовать его тепло, его прикосновения. Тут послышался ключей в замочной скважине. Ты сразу же подбежала к двери в надежде, что это всё-таки он. Дверь открылась и на пороге стоял Гарри с огромным букетом роз, его лица не было видно за цветами, но ты точно знала, что это он. Гарри кинул букет на пол и ты запрыгнула к нему в объятья. Всё что тебе нужно было сегодня это запустить руки в его кудрявые волосы и вдохнуть этот родной запах.  - Я успел.-шептал он тебе на ухо, - слава богу, я успел. От его голоса, как будто тысяча маленьких жучков пробежали по твоему телу. Ты всё ещё висела на его шее, вдыхала запах его одеколона и у тебя кружилась голова.  - Прости меня, прости меня, девочка моя. Я очень тебя люблю. Он прижал тебя ещё сильнее, так крепко, что ты бы ни за что не вырвалась из его объятий. Гарри посмотрел своими изумрудными глазами прямо в твои и единственное, что ты смогла промямлить чуть не расстаяв в его руках: - Я тоже тебя очень люблю. Сказала ты и прикоснулась своими губами к его горячим и мягким, особенным губам Гарри. - С днём рождения! - он отстранился, достал из кармана пальто прямоугольную коробочку и протянул её тебе. Открыв ты увидела в ней очень красивый кулон в форме сердечка, на котором были выгравированы первые буквы ваших имён. - Теперь даже когда я буду за несколько тысяч километров от тебя я всегда буду рядом! - сказав это он встал сзади тебя, надел кулончик тебе на шею и поцеловал в плечо от чего по телу снова побежали мурашки. - Гарри, это самый лучший подарок! - ты развернулась и снова поцеловала его. Он слегка больно надкусил твою верхнюю губу, но тебе это нравилось. Он делал так всегда, но сейчас как-то по особенному. - Снимай пальто. - сказала ты, но сама занялась этим и стянула с него мокрую верхнюю одежду. Он подхватил тебя на руки и сел на диван. - С днём рождения. - ещё раз повторил он и поцеловал тебя в носик. Ты потихонечку начала проваливаться в сон прямо на Гарри, он заметил это и прошептав на последок " люблю тебя" уложил тебя и лёг рядом сам.  Это самое лучшее, что могло случиться с тобой в твой день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.