ID работы: 4520431

Жизнь в моментах

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милый, я беременна POV Марли

Настройки текста
- Картер, как тебе мое новое платье? - спрашиваю я у своего мужа. - Очень красивое. Пошли уже в столовую, есть хочу, - хнычет любимый. Как ребенок, в конце концов. - Подожди, нам еще нужно выбрать, что одеть на завтрашний прием. И что возьмем во Францию, - говорю я, вешая платье в гардеробную. - Давай потом. Почему после обеда нельзя это сделать? - спрашивает он. - Потому что после обеда мы будем готовить зал? - Мы? - В смысле говорить, что куда вешать и что вешать. И тем более после обеда будут другие планы. И да, мне надо будет помочь Америке с выбором свадебного платья. Ты же помнишь, когда у них будет свадьба? - Помню я, помню. - И все-таки, какое платье лучше надеть мне на завтрашний прием? – спрашиваю Картера, доставая два моих любимых мне платья. Первое платье белое, без лямок и до колен, с сине-белым поясом. Америка решила ввести новую моду: убрать все длинные платья. И одевать короткие, до колен, платья. Решила моду перевести на новый уровень. А второе было нежно-голубого цвета, с широкими лямками. - Мне нравится первое. Ты так сексуально выглядишь в нем, - сказал Картер, подходя ко мне. Он обвил своими сильными руками мою талию и нежно, потом страстно поцеловал. Я обхватила его шею руками и ответила на поцелуй. Через минуту вспомнила, что мы собирались на обед: - Черт, Картер, мы так на обед опоздаем. - Мне наплевать на обед. Если ты дашь мне мой любимый десерт, - сказал Картер, поднимая подол моего платья. - Картер! Если ты перехотел есть, то я очень хочу. - Ааа… - простонал он. - Картер, веди себя как нормальный взрослый мужчина, а не как ребенок, - попросила я, поправляя платье. - Оставь платье так, пусть увидят, как у меня красивая жена. - Картер!!! – выходили из комнаты. - Все, все, иду. - Вот и иди. - Иду я, иду *** - Ты почему ничего не ешь? Ну что я могу ему сказать? Что мой желудок ничего не принимает? Неет, так дело не пойдет. - Может, ты беременна? – спросила Америка. От этого Картер чуть не подавился. - Ты... ты б-б-беременна? - Что? Ты как об этом мог подумать? Конечно, нет. Нет, ну честно, как он мог об этом подумать? Мы же всегда предохранялись. А недавно я начала пить противозачаточные. Буквально месяц назад. - Так все. Своими разговорами мне весь аппетит испортили. - Ты и так ничего не съела – констатировал факт Максон. - Неважно. Я пошла к себе в комнату. Встала из-за стола и направилась к выходу из столовой. *** Войдя в комнату, я позвала Мию. И через минуту она была здесь. Миа была единственным человеком, не считая Картера и Америку, кому я могла доверится. - Принеси, пожалуйста, тест на беременность. - Мисс, вы беременны? - Пока не знаю. Все-таки принесешь мне его? - Ой, простите. Минуту, - проворковала Миа и убежала за тестом. Через две минуту я его, наконец, получила. Как его делать я понятия не имела. Поэтому спросила Мию и она меня проинструктировала. - И в конце нужно подождать пять минут до выявления результата, - завершила свою инструкцию служанка. Я сделала все так, как она сказала, и ждала ужасно долгие пять минут. Пока я сидела в ванной, пришел Картер. - О, привет Миа, как дела? – спросил радостным голосом, входя в комнату. Не знаю почему, но Миа всегда его боялась. Прошлая моя служанка строила глазки моему мужу, и поэтому я ей чуть не врезала. И ее, в конце концов, перевили на кухню. И хотя в стране отменили касты, дворцовые правила никто не нарушал. А она нарушила, и понизили ее подальше от меня с Картером. - Х-х-хорошо, - сказала Миа, немного заикаясь, и прислонилась к дверце, разделяющая комнату и ванную, там где я сейчас сидела и ждала эти пять минут. - Марли в ванной? Можно мне туда пройти? -Н-нет, - отказала Миа. - Нет? Почему? - Мисс попросила, никого не впускать. - В смысле никого? – изумился Картер. – Я, в конце концов, ее законный муж. Все, Картер разозлился, а с разозленным Картером Миа не сможет справиться. Придется идти на помощь. - Миа, набери ванную с ароматом клубники и можешь идти, - приказала я ей. И когда она пошла к выходу, я продолжила. - Картер, милый, подожди пять минут. И можешь идти к мне в ванную, - подмигнула я Картеру. Я знала, что мой муж любит клубнику и поэтому попросила сделать ванную именно с этим ароматом. Я пошла в ванную, чтобы увидеть результат, ведь наконец-то прошли эти пять минут. В ванной я взяла тест и… Я беременна. Хорошо, что я еще сделала несколько тестов. Как велела Миа. Она сказала что один тест может быть неточен. Я взяла остальные тесты и еще больше удивилась. Похоже, я все-таки беременна. Нет, нет, этого же не может быть. Интересно, Картер обрадуется? Или нет? Если нет, то что тогда буду делать? Надо ему как-то сказать. И прямо сейчас, то есть не сейчас, а когда будем в ванной. - Милая, ты уже готова? Лично я готов, - сказал за дверью Картер. - Да, да, входи. - Что с тобой? Ты какая-то грустная, что ли, - увидев меня, спросил он. - Расстегни, пожалуйста, - попросила любимого. - Конечно. Ну, все-таки, малыш, что с тобой? - Давай чуть позже. - Хорошо, как скажешь. Я не знала, как сказать, но знала что, скажу сегодня, здесь. ну вот, мы забираемся в ванную. Сначала он, потом я и ложусь между его ног. Минут пять мы так лежим, думаем о своем, и милый спрашивает: - Помыть тебе голову? - Да, конечно. - Тебе с каким вкусом: клубничным, ягодным или персиковым? - мои любимые запахи. - Давай, ягодным. - Хорошо, - через минуту он снова начал говорить, массируя мой голову пеной. - хочешь анекдот расскажу? - Смешной? - Конечно. - Ну, тогда давай - "Едут в лифте муж с женой и девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает. Мужик весь красный, заикаясь: - Мэри, честное слово, это не я! - Да ладно. Это я погладила". - И правда смешной, - сказала я улыбаясь. Картер уже начал смывать шампунь с моих волос. - А что такое лифт? - Точно не помню, но это что-то вроде кабинки, которая перемещается между этажами, чтоб не подниматься по лестницам. Раньше ведь были высокие здания, - разъяснил он мне. - Ааа. Теперь понятно, - я повернулась к нему лицом и продолжила, - Картер. - Что, дорогая? - Картер, - так, надо успокоиться, он наверняка поймет меня. - у-у нас б-б-будет, - так не волнуйся, я его люблю, он меня тоже, - Картер, у нас будет малыш, - быстро протараторила я, чтоб он не понял. Но видимо, этого не случилось. - Малыш? Какой малыш? - Ну, такой маленький. Вечно орущий и ужасно милый, - по его выражению лица я поняла, он не хочет ребенка. По моим щекам полились слезы. - Скажи прямо, ты не хочешь детей? - Ты чего? - сказал он, вытирая мои слезы, - конечно хочу. Почему ты так решила? - Но... но это еще не точно. Я еще не была у врача. - Да ничего страшного. Если не подтвердится, то сделаем нового, правда? - Картер прижал меня к себе и обнял, и мне так уютно стало у него в руках.- Когда пойдешь к врачу? - Я хотела после того, как помоюсь. - Я с тобой. - Хорошо. И вот тут я поняла, что я самый счастливый человек на земле. Ведь у меня любимый и любящий муж и скоро у нас будет маленький комочек счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.