ID работы: 4520436

Принц и Дракон.

Гет
NC-17
Завершён
1155
Musictora бета
Katya_Cass бета
Размер:
248 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 353 Отзывы 325 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

На часах полпервого ночи, И нормальные люди уж спят. Ну а я здесь сижу, между прочим, И кормлю своих 40 котят.

Сонную тишину пустых коридоров нарушил радостный звон, и прочь из классов выскочили ученики, привнося громкий смех, гомон и быстрый топот. Абсолютно все ученики, от мелких пятиклассников с рюкзаками вдвое больше их хозяев и до вальяжных, чувствующих свою значимость одиннадцатиклассников, стремились покинуть надоевшие крашенные в бледно-голубой цвет стены. В том числе была и я. Безусловно, приятно покидать школу после утомительного дня. Но более приятно - в последний день учебы. - Поверить не могу, что уже каникулы! – заметила Катя, догоняя меня. - Впереди три месяца лета, - мечтательно вздохнула Дана, на шаг опережая нас. - И никакой математики, - фыркнула я. Мы начали спускаться по лестнице, когда Катя всплеснула руками: - Ну поставила Валентина Игоревна тебе «три» за четверть, ну чего так переживать? Как будто в первый раз! Я испепеляюще посмотрела на блондинку и демонстративно отвернулась. - Нужно отдохнуть эти три месяца, потому что в следующем учебном году придется постоянно готовиться к экзаменам, - рассуждала Дана. - Знаю я твой отдых, - хихикнула Катя. – Все время проведешь с Антоном, днем держась за ручки, а по ночам трахаясь как кролики. - Катя! – воскликнула Дана, мигом покраснев. Я закатила глаза. Да уж, Катя без пошлых замечаний уже не Катя. - Можно подумать, ты со своим Илюшей не так каникулы проведешь? – едко заметила я, встав на защиту подруги. Лестница закончилась. И мы пошли в сторону выхода. Катя с прищуром посмотрела на меня и пошло хмыкнула: - Знаешь, такое ощущение, что ты нам завидуешь. Что, надоело быть единственной девственницей в компании? Кого-то другого это обидело бы, но я никогда не обращала внимания на мнение общества. Когда захочу, тогда и начну половую жизнь. А Кате я доказывать ничего не собираюсь. Мы как раз вышли на крыльцо. Краем глаза я заметила кое-кого, кого предпочла бы не замечать, и раздраженно выдохнула: - Благодаря твоему участию, Катенька, есть кто-то, кто готов исправить мое нетронутое положение. - А? - не поняла Катя. Чуть повернув голову, она увидела у школьной ограды брюнета и хихикнула. – Ну да. Влад не прочь залезть тебе под юбку. - Ладно, мы пошли. - Дана схватила Катю под руку и поволокла её в другую сторону от Влада. – Разбирайся со своим поклонником сама, Аня. Я закатила глаза и подождала, пока Дана утащит Катю подальше. И только после этого пошла в сторону Влада. Парень стоял, вальяжно прислонившись к кованой ограде, и внимательно разглядывал меня своими черными глазами. Он скрестил руки на груди и иногда постукивал пальцами по плечу. Остановившись в трех шагах от него, я раздраженно спросила: - Что тебе нужно? - Вот так сразу? – чувственно улыбнулся Влад. – Ни привета, ни пожеланий доброго дня. - Вот так сразу, - отрезала я. – Ты чего пришел? Опять на свидание позовешь? - Позову, - согласился парень. - Сколько раз ты получал отказ? - Девяносто семь. - А согласие? - Ни разу. Но я намерен исправить эту оплошность, - хитро добавил Влад. Вздохнув, я внимательно посмотрела на парня. Красавец, просто обаяшка, особенно с этими удивительными чувственными губами и угольно-черными пронизывающими глазами… Что уж говорить об одежде. Модные джинсы, наверняка безумно дорогая рубашка, золотые часы на руке… Любую другую девушку такой парень, зовущий на свидание, привел в неописуемый восторг, я же только испытывала презрение вперемешку с жалостью. Капризный. Богатенький. Папенькин. Сынок. - В тот день, когда соглашусь пойти с тобой на свидание. - В голосе появился металл. – Я поцелую тебя так, что закружится голова, и ты не сможешь думать ни о ком другом. А уж этого не случится никогда. - Ань… - начал Влад, шагнув ко мне и протянув руку. - Нет! – Я отшатнулась. – Не прикасайся ко мне, не называй меня по имени, и, черт возьми, никогда не появляйся в поле моего зрения! Я не только никогда не пойду с тобой на свидание, но и не перестану презирать тебя! Сказав это, я обогнула Влада и быстрым шагом отправилась в сторону своего дома. Сердце быстро билось от злости, хотелось рвать и метать, но оставалось только злобно скрипеть зубами. Меня догнала Алена Соловьева, главная шлюха класса. Я и не заметила её присутствия, пока она не поинтересовалась: - Это не сын мэра тебя на свидание звал? - Он самый, - на автомате ответила я. – И как ты наверняка слышала, я его послала. Алена усмехнулась: - Знаешь, кто ты после этого? - Ну и кто? - Дура набитая. Сказав это, Соловьева гордо притормозила, пропуская меня вперед. Может, она действительно права. А может нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.