ID работы: 4520436

Принц и Дракон.

Гет
NC-17
Завершён
1155
Musictora бета
Katya_Cass бета
Размер:
248 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 353 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава 4. Интересные открытия

Настройки текста

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему-либо.

- Да ладно, Аня, прыгай! – весело закричал Влад. Ага, сейчас. Чтоб ты меня в воде, пока никто не видит, облапал? Поэтому я просто проигнорировала парня и плотнее укуталась в полотенце, сидя у костра. Я уже давно освежилась и первая вызвалась собрать дров для разведения огня. Влад хотел помочь мне, но путь ему преградила Жанна. Серьезно, я ей теперь благодарна. Ребята еще не накупались, и даже скромная Полина, стесняющаяся своего тела, зашла в воду. Её тут же подхватил Яшка и поцеловал, смачно так, что я даже скривилась, представляя, сколько слюны осталось на лице девушки. Жанна, очевидно, вышедшая на тропу войны, ни на шаг не отходила от Влада. Тот на поведение девушки только кривил свои чувственные губы. Глядя на него, я решила, что все-таки нужно еще раз поговорить. Или даже начистить кому-то морду… Решим по ситуации. - Слышь, Нюрка... – начал Данила из рода верзил деревенских, присаживаясь рядом. - Еще раз меня так назовешь, яйца оторву, - абсолютно серьезно сказала я. Я уже доказала отсутствие во мне девичьей нежности, когда победила Яшку в армрестлинг на второй день моего пребывания в деревне. И не в первый раз я порадовалась тому, что активно занимаюсь спортом. - Нюша… - подумав, исправился парень. Один убийственный взгляд, и Данила начал предпринимать новые попытки: - Нюта… Ммм…Нюся?.. - Аня, - раздраженно подсказала я. - Слышь, Анька, - не стал спорить Данила и подсел на бревне поближе. – А вы что, прям знакомы с этим Владом? Вопросов наподобие этого я ожидала от Жанны, она бы могла, так сказать, разведать обстановку, но уж точно не от Данилы. - Он типа твой хахаль? – заметив мое молчание, предположил качок. Я посмотрела на Данилу, как на придурка, коим он, в общем-то, и являлся, и выдала: - Я вообще-то по девочкам! Данила едва не навернулся с бревна. Он шокировано уставился на меня и даже чуть отодвинулся в сторону. - В с-смыс-сле?! – заикаясь, пробормотал Данила. Сначала я удивилась своему воображению, потом мысленно расхохоталась. И, вдохновившись, решила продолжить свое вранье: - В прямом смысле, Данилушка. Люблю я девочек. Тебе ли не знать, как иногда идешь летом по городу, а тут такие две красавицы из декольте прям и выпрыгивают тебе навстречу… - Это да, - неосознанно согласился Данила, а потом подскочил и исчез. В смысле, ушел по тропинке в сторону деревни очень быстрыми шагами. Посмеиваясь, я наблюдала за этим и не заметила, как на место Данилы подсел Влад. Осторожно поправив сползшее с меня полотенце, парень поинтересовался: - Что же ты такого сказала, что Данила умчался прочь? - Сказала, что ты на его задницу засматривался, когда он не видел, - вновь нагло солгала я. Влад не оскорбился. Даже более, повернув голову в сторону парня и заметив его задумчивые черные глаза, направленные на меня, я пришла к выводу, что мажорчик не слышал моих слов. - Ты как тут оказался? – смутившись, спросила я. Со стороны берега послышался девчачий визг, плеск и заливистый хохот, но это все ушло на второй план. - Спросил у деревенских, они подсказали дорогу до озера, - ответил Влад, чуть улыбнувшись. Я нахмурилась: - В деревне как оказался? - На машине приехал, - пожал плечами Влад. И только тут я заметила, что парень как вышел из воды, так сразу подошел ко мне. Так что капельки воды на его мускулистых плечах еще не высохли. И все же я настаивала: - Деникин, не беси меня. Сейчас начало июня, а ты в универе учишься. И все еще должен сдавать зачеты. Влад хмыкнул, ладонями зачесал мокрые волосы назад, и хитро ответил: - Просто магия творится вокруг, когда твой папа – мэр. Я скривилась, вспомнив, что при всей своей привлекательности Влад всего лишь золотой сынок богатого папы. Тут же все его привлекательные черты померкли. - Ну конечно, - презрительно хмыкнула я и поднялась. Быстро надев платье, я уже собралась уйти домой, когда Влад сказал: - Ань, давай поговорим. Я скосила глаза на притихшую в реке Жанну и смирилась: - Хорошо, мы поговорим. Но не здесь и не сейчас. - Чем тебя не устраивает сейчас? – осведомился Влад, вытянув ноги. Хотелось спросить, дурак он или притворяется, но сдержалась. - Если мы здесь будем говорить, то нас обязательно подслушает твоя новая воздыхательница, - сдержанно заметила я, чувствуя на себе ревнивый взгляд Жанны. – А если сейчас уйдем куда-нибудь вместе дольше чем на минуту, то народ решит, что мы с тобой трахались. И уже вечером будет знать моя бабушка. Меня не устраивает ни одна из этих ситуаций. Влад кивнул, принимая доводы, и настоял на ответе: - Хорошо, когда? - В девять вечера встреть меня у моего дома, - решила я, даже не допуская мысли, что Влад не знает, где я живу. – Мы прогуляемся по проселочной дороге. Парень снова кивнул и, поднявшись, направился к реке. Оттуда уже доносился кокетливый голосок Жанны, но я не видела её, так как направилась домой по той же тропинке, по которой пару минут назад улепетывал Данил.

***

В половине девятого вечера я стояла на крыльце, терпеливо ожидая Влада. Сначала я думала остаться в том же легком полупрозрачном платье, но подумала, что избалованный вниманием парень может воспринять это как призыв к непотребствам посреди поля поздно вечером. Поэтому натянула джинсы, а клетчатую, всех оттенков оранжевого, рубашку с длинными рукавами застегнула на все пуговицы. Так было удобнее, а еще удобнее стало с кроссовками. Я думала, мне придется ждать ровно до девяти, но уже в тридцать пять минут девятого к калитке подошел Влад и, приветливо улыбаясь, открыл её для меня. - Смотри, девственности не лишись, - хихикнул с веранды Леха, увидев, кто встретил меня. Я гордо проигнорировала насмешку брата, мысленно запомнив, что надо ему отомстить. Влад тактично промолчал, сделав вид, что не услышал Леху. Пока были в деревне, молча шли, даже не смотря в сторону друг друга. Точнее, я не смотрела, а как там вел себя Влад, не знаю. Нас провожали заинтересованные взгляды сидящих на лавочках у забора бабулек, хихиканье ребятни и возмущенные крики гусей, которых детки гоняли по дворам. Деревенская романтика, в общем. Как только все дома остались позади и мы остались одни на едва заметной дороге, почти заросшей травой, Влад начал разговор: - Катя верная подруга. Она так и не выдала, куда ты уехала. - И как же ты нашел меня? – ровно спросила я и тут же сказала: - А, нет, не отвечай. Не хочу еще раз услышать про магию, которая происходит, как только ты произносишь свою фамилию. Ну Влад и не отвечал. Он медленно шагал рядом, почти не смотря в мою сторону. Еще немного, и дома полностью скрылись за холмом. - Я здесь дом снял, - вдруг сказал Влад. – Точнее, коттедж… Оказалось, иногда очень одиноко в таком большом доме. Даже если это был намек, я его проигнорировала. Замедлив шаг, я повернула голову в сторону Влада и напрямую спросила: - Почему ты все еще пытаешься меня добиться? Вздохнув, Влад начал: - Аня… - Нет, дай я сама! – вдруг разозлилась я. – При первой встрече ты даже не посмотрел на меня. Правда? - Правда, - признал Влад. - А потом, - зло продолжила я. - Заметил, что я не реагирую на тебя как на парня. И это заинтересовало. Правда? - Да, - едва слышно сказал парень. - И после каждого моего отказа ты все больше злился, все сильнее стремился затащить в свою постель, чтобы доказать всем и самому себе в особенности, что ты идеален, а я всего лишь очередная дурочка… Правда? – Когда Влад промолчал, я рявкнула: - Правда?! - Правда! – вдруг прикрикнул Влад, остановившись и повернувшись ко мне. – Но еще правда то, что после того, как ты отхреначила меня букетом роз, я понял, что действительно хочу тебя! Хочу видеть рядом не только как девушку, но и как друга! Потому что тебе было плевать, сколько у меня денег, автомобилей или квартир! Ты даже презирала это. И я понял, что только ты сможешь увидеть меня настоящим, без всей этой денежной мишуры! Даже твоя блондинистая подружка общалась со мной исключительно из-за папочки, чтобы не терять таких связей. Я удивленно отшатнулась, когда Влад начал наступать. Сделав шаг назад, я не заметила дряхлого пенька, и упала в траву, больно ударившись спиной. Влада, казалось, это даже и не удивило. Разозленный, он шагнул ко мне и прижал своим телом к земле, устраиваясь сверху. Его глаза были всего в паре сантиметров от моих, и почти уверена, что в его черных глазах сверкали молнии. - Ты чудесная, - прорычал Влад. Я еще подумала, что с таким голосом убивать надо, а не комплименты произносить. Я подняла руки, стремясь оттолкнуть разъяренного моим непониманием парня, но Влад без труда прижал запястья к прохладной траве над головой. Почему-то вспомнилось, что трава высокая, мне до бедер, конечно, когда я в стоячем состоянии, и сейчас нас никто не видит. - Ты такая… настоящая, - горячо продолжал Влад. Он опустил голову и жадно впился в мои приоткрытые от удивления губы. Проведя языком по верхней губе, Влад поймал мой взволнованный вздох и оторвался от губ. - Тебе плевать на мой статус, - прошептал парень, поцеловав мою щеку. Спустившись чуть ниже, к уголку губ, Влад продолжил: - Ты не побоялась показать свою неприязнь ко мне, - теперь настала очередь подбородка. – Так не бойся показать мне свое желание. И после этого Влад вновь впился в мои губы, жадно исследуя новые возможности. Я брыкалась, пыталась отвернуться, но внизу живота начало разгораться странное томление, а сердце сбилось с ритма. Ощущая непривычную тяжесть тела на себе, я все сильнее хотела сдаться во власть парня, но гордость не позволяла. Пришлось признаться самой себе, что я хочу Влада. А он меня – тем более если судить по прижатому к моим бедрам возбуждению. И едва я решила сдаться и ответить на поцелуй, парень, тяжело дыша, оторвался от меня. Я, кстати, тоже дышала рвано, а сердце не желало замедлять свой бег. - С чего ты взял, - с трудом удалось прошептать. – Что я хочу тебя? Влад довольно усмехнулся и заметил: - Я очень на это надеюсь.- Еще раз прижавшись своими губами к моим, парень неохотно поднялся на ноги и, чтобы помочь, протянул руку мне. Я её проигнорировала, но Влад нагло схватил меня за руку и потянул с земли. Воспользовавшись тем, что я от силы его руки прижалась к горячему телу, парень крепко обнял и твердо заметил: - Я буду добиваться тебя, Аня. Потому что мне больше никто не нужен. - Да пошел ты, - смущенно пробормотала я, выбираясь из объятий. Мы повернули обратно. На поле начали опускаться сумерки, но крыши домов за холмом все еще виднелись. Я стряхивала с себя траву, прилипшую, пока Влад зажимал меня на краю дороги. - Не то чтобы я против, - начала я, вытаскивая из волос длинные травинки. – Но почему ты не продолжил то, что начал, когда поцеловал меня? Влад хмыкнул, собственнически оглядел мою фигуру, и в тон мне ответил: - Не то чтобы я против заняться с тобой сексом, но я не хочу, чтобы ты лишилась девственности на краю дороги. Я смутилась и исподлобья посмотрела на него. И тут же возмутилась: - С чего ты вообще взял, что я девственница? У меня уже была куча парней, между прочим! Влад рассмеялся, самоуверенно так, взбесив меня. - Детка, не ври мне, - лениво протянул парень. После «случая в траве» он вел себя очень уверенно и… расслаблено, что ли. – Каждое твое движение подо мной выдавало неопытность. Ах вот как?! - Да пошел ты! – глубокомысленно изрекла я и ускорилась, оставляя Влада позади. Не догоняя меня, парень убедился, что я дошла до дома, и только потом отправился в сторону своего коттеджа.

***

Я уже лежала в постели, разморенная горячей банькой, и вот-вот должна была заснуть. Старики уже давно похрапывали за стенкой, явно соревнуясь, кто кого перехрапит. Леха спал в зале, еще когда я только вернулась. Я лежала в темной комнатке, почти находясь в объятиях Морфея, как вдруг вспомнился Влад. Точнее, его слова. Я буду добиваться тебя, Аня. Потому что мне больше никто не нужен. И сонливость тут же испарилась. Я вновь и вновь прокручивала в голове наш «разговор», больше состоявший из поцелуев, нежели из слов. Вспоминала мягкие, но напористые губы Влада, его чувственную усмешку и… прижатое ко мне сквозь джинсы достоинство. Сама не заметив, как, я опустила руку вниз, между ног, и с удивлением обнаружила, что там влажно. О Боже, я хотела его! Почему именно этого наглого, высокомерного… сексуального… властного… Я едва сдержала вскрик, прикоснувшись средним пальцем к клитору. В голове тут же появился образ Влада, выходящего из воды, и пальцы сами собой начали порхать вокруг пульсирующего шарика. Чтобы подавить стоны, я прижала ладонь ко рту. Закрыв глаза, сосредоточилась на образе Влада и томительном напряжении между ног. Дыхание стало рваным, я то и дело прикусывала губы, двигая пальцами. Но еще правда то, что после того, как ты отхреначила меня букетом роз, я понял, что действительно хочу тебя! Бедра сами собой подались вверх. Желание почувствовать… что-то внутри себя сводило с ума. Я здесь дом снял. Точнее, коттедж… Оказалось, иногда очень одиноко в таком большом доме. До боли прикусив губу, я ускоряла движение пальцем, чувствуя нарастающее удовольствие, и в финале мне даже пришлось сильнее прижать руку ко рту, сдерживая крик… Еще никогда при мастурбации не возникало такого удивительного ощущения, даже ноги дрожали. Выравнивая дыхание, я убрала руку от промежности и поскорее постаралась заснуть, чтобы не думать, что я только что сделала и о ком при этом думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.