ID работы: 4520436

Принц и Дракон.

Гет
NC-17
Завершён
1155
Musictora бета
Katya_Cass бета
Размер:
248 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 353 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава 9. Сволочи

Настройки текста

Мой старый враг, увы, скончался, А новым доверять нельзя: Пугнёшь и сразу переходят В друзья.

Следующие три дня для меня были пыткой. Не в плане физической боли, нет. Хотя и та давала о себе знать. Между ног постоянно саднило, двигаться вообще не хотелось. И поэтому я огрызалась, когда Леха или старики расспрашивали меня о здоровье. Нет, понятно, конечно, что родственники беспокоились обо мне, но оценить эту заботу не было сил. Притворяться выздоравливающей тоже. Я пролежала почти все время в течение этих трех дней. С горем пополам удалось объяснить бабушке, что у меня периодические боли, и так всегда протекают месячные. Старушка сочувственно покивала и вечером принесла какой-то отвар. Вкус был отвратительным, но средство, что удивительно, помогло. А через шесть дней после потери девственности у меня началась менструация, развеяв самый главный страх. Я постепенно возвращалась к нормальной жизни. Даже вышла позагорать на солнышке. Но дальше забора не уходила, хотя компания постоянно звала меня с собой на озеро. Леша перестал со мной носиться, как с умирающей, успокоился, и опять побежал к своей… Глаше? Или Праше? Хотя какая разница. Почему-то из головы не выходил Влад. С одной стороны, мне было противно при одной мысли о нем. Он позаботился исключительно о своем наслаждении, не попытался получше подготовить меня. Хотя… я тоже хороша. Надо было настоять, отказаться от всей этой поездки, не рисковать. И все же, с другой стороны, я понимала, что была первой девственницей у Влада, и он просто не знал, как со мной поступать. Неудивительно, что из его рта вылетали клишированные фразочки из бульварных романов. Как умел, так и сделал. Это двойственное отношение к парню начинало меня раздражать. Как итог семи дней переживаний для меня стало решение попробовать еще раз, только более… медленно, что ли. Влад пришел только через неделю утром. В тот момент я лежала на кровати, прикрывшись стеганым одеялом и поглаживая рыже-белую кошку. Мурка, свернувшись клубочком, громко мурчала, вызывая у меня улыбку. Встрепанный, с влажными волосами и ноутбуком под мышкой, парень несмело улыбнулся и протянул мне шоколадку. Самую дорогую, что была в деревенском магазинчике – «Милка». - Чего раньше не пришел? – проворчала я, поднимаясь из лежачего положения в сидячее. - Трусил, - честно признался Влад и осторожно присел на край кровати. Опустив плечи, парень виновато посмотрел на меня и протянул шоколадку: - Моя любимая. - Шоколадка? – на всякий случай уточнила я. Влад не сдержал легкой улыбки. Черные глаза осторожно скользнули по моему телу, вызвав горькую усмешку. Вот она, мужская наивность – какие последствия он хочет увидеть снаружи, да еще через одеяло, через почти семь дней? - Я в порядке, - тихо, чтобы готовящая на кухне бабушка не услышала. Взяв мою руку в свою ладонь, Влад приложил её к своей щеке и вздохнул: - Прости меня. Я облизнула губы и вместо ответа прошептала: - Скоро попробуем еще раз. Глаза Влада удивленно расширились, но счастливая улыбка сразу же расползлась по лицу. - Тебе понравится, обещаю, - заверил парень и прикоснулся губами к тыльной стороне сжатой в руке ладони. - Очень на это надеюсь, - привычно проворчала я. Влад облегченно выдохнул. – Зачем ноутбук-то припер?.. На кухне послышался грохот посуды: видимо, бабушка что-то уронила на пол. Парень оглянулся, потом посмотрел на меня и положил ноутбук на колени, прогнав Мурку. Кошка обиженно прошипела и с гордо поднятым хвостом побежала на кухню, чтобы попробовать стащить со стола кусочек сырого мяса, пока старушка-хозяйка не видит. - Я скачал кучу фильмов, - заметил Влад и предложил: - Посмотрим? Вместо ответа я изогнула бровь и открыла ноутбук. Влад чуть отодвинул меня и уселся рядом на краешек кровати, положив руку вдоль железной спинки. - Пароль? – деловито поинтересовалась я. Парень наклонился поближе, мягко прикоснулся губами к мочке моего уха и шепнул: - Дата нашей первой встречи. Я отстранилась, повернула голову и удивленно посмотрела на улыбающегося Влада. Его глаза лукаво блестели. - Ты серьезно? – тембр голоса понизился сам собой. Влад со смешком чмокнул меня в нос и назвал дату. - Иди ты, - поразилась я. – Ты помнишь? - Мы еще эту дату праздновать каждый год будем, - уверенно пообещал Влад и устроился поудобнее. «Не будь так уверен», - язвительно прошелестел голос в моей голове. Я отмахнулась от своего подсознания и ввела пароль. - Только не говори, что скачал мелодрамы, - попросила я. Влад замер. - Э-э-э… Ну ты же девочка, - протянул он. – Все девочки любят такое. - А ты мальчик, и, тем не менее, в твоем ноутбуке чисто женская коллекция мелодрам, - фыркнула я и открыла папку на рабочем столе. – Та-а-ак-с, что тут у нас? «Виноваты звезды», «С любовью, Рози», «Великий Гэтсби», «Дневник памяти», «Ванильное небо»… Ты серьезно? О, тут еще и «Титаник» есть… Я не сдержала смеха, качая головой. Влад обиженно молчал, но вины за собой я не чувствовала. - Мой дорогой принц, если ты искал принцессу, то ты не по адресу, - отсмеявшись, заявила я. – Я тот самый огнедышащий дракон. И боевики мне больше по душе. На крайний случай фантастика. О, во-о-от, в папке «мои фильмы» уже поинтереснее. «Боги Египта», «Последний охотник на ведьм», «Механик», «Другой мир», «Риддик», «Сволочи»… Обалдеть… «Сволочи»? Влад пожал плечами и встретил мой взгляд. - Душевный фильм, - пожал плечами парень. – Но не думаю, что тебе будет интересно… - Смотрим, - отрезала я. – С удовольствием его пересмотрю. Парень покорно подключил наушники и дал один мне.

***

Я сидела на берегу по-турецки и молчала. Прищуренный взгляд изучал неподвижную водную гладь, хотя мысли текли в совершенно ином направлении. Вчерашний вечер с Владом был изумительным. Парень с удовольствием смотрел со мной фильмы. После трагичных «Сволочей», чтобы разрядить обстановку, мы решили посмотреть комедию с Мелиссой Маккарти. Я и сама не заметила, как удобно устроилась на груди у Влада, а он как-то привычно положил подбородок на мою макушку. Руки его обвили талию, но никакого эротического подтекста я не уловила. Наверное, любая романтически настроенная девушка сочла бы тот вечер идеальным. Нет смысла врать, и мне было приятно ощущать крепкое мужское тело рядом, уверенное дыхание, чуть колышущее мои волосы… Приятно чувствовать себя слабой… защищенной. Наверное, поэтому Дана таяла в объятьях Антона. Никогда не могла понять, почему нужно делить свое пространство с кем бы то ни было. А тут… Разомлела в руках Влада. Однако вновь спать с ним я не хотела. Одна мысль об этом вызывала отвращение. Я пыталась себя перебороть, внушала всякие правильные мысли по этому поводу, мол, «во второй раз не больно» и прочее. Уже и самой хотелось принять эту истину, но страх повторения боли затмевал логичные доводы. Притом я понимала еще одну истину – Влад слишком эгоистичный, теперь он не будет ждать, пока я созрею. Он настоит на скором сексе. Я тяжело вздохнула и потерла переносицу. От сомнений разболелась голова. - Ну просто пиздец. Вырвалось. Почти случайно. - Развлекаешься? – Женский насмешливый голос раздался совсем близко. Я вздрогнула и повернула голову. В метре от меня, скрестив руки, стояла Жанна. Девушка кривила размалеванные губы, как ей казалось, в презрительной улыбке. Красная, ну просто до жути вульгарная помада была размазана, но Жанна не трудилась её поправить – либо не знала, либо специально указывала мне на сей факт. - С кем на этот раз? – поинтересовалась я, вновь отворачиваясь к озеру. - Э-э-э… Что? – не поняла Жанна. - Говорю, кто на этот раз тебя оттрахал? – любезно уточнила я. Жанна вспыхнула: - Да как ты смеешь! - Жа, тут никого, кроме нас, нет, - равнодушно бросила я. – Не строй из себя целку. И надо же, подействовало. Жанна плюхнулась на траву рядом со мной и без обиняков заявила: - Отдай мне Влада по-хорошему. Мои брови непроизвольно взлетели вверх, и я с удивлением уставилась на девушку. Та встретила мой взгляд прямо и уверенно, чуть вздернув подбородок. - Допустим, - медленно начала я. – Я не отдам тебе Влада… при условии, что я его держу. И как же будет по-плохому? Жанна сузила глаза и ядовито пропела: - Ну тогда Яшечка узнает, кто помог Полечке бежать. Или ты думаешь, что ты такая умная, а? В душе я похолодела. Нет, конечно, Аня храбрая, но Аня жить хочет. Как говорится, «я не трус, но я боюс». Тем не менее, внешне нервозность никак не была показана. Я это в девятом классе называла «похерфейс». - А если я отдам тебе Влада… - …то я никому ничего не скажу, - закончила Жанна и лучезарно улыбнулась. Я задумчиво смотрела на неё и решала, что именно стоит сказать. Владу, безусловно, нельзя было просто так навязать общество деревенской шлюшки. Но и быть объектом ярости безбашенного алкаша было опасно. Я или Влад? Тут и говорить нечего. - Я пыталась его послать. Максимум, что могу – попросить Влада не видеться со мной день-два, - пожала плечами я. – А дальше включай все свое сельское обаяние. Подумав, Жанна кивнула: - Договорились. - А меня спросить не хотите? – раздался позади злой голос… угадайте кого. Вот же мля… Пора уже повернуться спиной к озеру и внимательно следить за тропинкой, чтобы никто не смог подобраться незаметно. - Ой, Влад… - пролепетала Жанна. Я медленно поднялась на ноги и развернулась к Владу. Его горящие темным огнем глаза вызвали внутри чувство вины. Неужели это все? Я сама искала способ избавиться от парня, а тут все само собой решилось. Хотя я себя дрянью последней чувствовала. - Убирайся, - процедил Влад, посмотрев на Жанну. Та послушно юркнула в сторону, и мы остались вдвоем. Я не смогла долго выдерживать взгляд Влада. Из услышанного разговора парень мог понять, что я сама отдаю его, как вещь, другой девушке. Это же так… унизительно. Вместо слов Влад в два шага преодолел расстояние между нами и заключил в объятья. Сначала я оторопела. Но потом Влад удержал меня за подбородок, поцеловал легко и шепнул: - Жанна мразь, раз решила использовать шантаж. - Э-э-э… - только и смогла выдать я. Влад покачал головой и, обхватив мое лицо ладонями, пристально посмотрел в мои глаза. - Ничего не бойся, пока я рядом, - сказал Влад. – Даже если она расскажет, я смогу договориться с Яшкой. Я неуверенно кивнула и сама потянулась к губам парня. Влад не стал сомневаться, сразу же захватил контроль и углубил поцелуй… Нет, ну я понимаю, почему Жанна так старается захомутать Влада. Целуется он действительно офигенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.