ID работы: 4520451

Что скрывается под блеском гламура или я последняя выжившая.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я знаю кем вы меня считайте. Вот она главная задира и самоуверенная мисс "я и снова я" А думайте легко ей быть? Каждое утро накладывать кучу косметики.Не позволять себе есть всякие вкусности и забыть о сладком,чтобы сохранить фигуру. Втискивать свои ноги в неудобные каблуки,чуть не сваливаясь с них. А ночью молить,чтобы ноги не болели и завтра можно было сделать хотя бы шаг. Быть всегда во всем первой, стремиться ей быть.Все знать. А ночью сидеть, оперевшись об стену, пытаясь понять себя. Сиять улыбкой и вечным позитивом. А в выходные зарываться от боли и реветь, от желания рассказать о наболевшем. Я ведь тоже девушка..У меня как у всех есть чувства... Я бываю влюблена, у меня случаются депресии, и хочеться плакать. Однако, я не могу,потому что мне не позволено.Я должна быть уверенной воображалой,которую ничего не волнует и которая всем довольна.Я вынуждена носить розовые вещи..Следовать моде и кричать от сломанного ногтя ..Нет,не потому что я ярая поклонница моды или истеричка без мозгов..Я девушка которая стремиться быть чем то больше,чем обычной школьницей.Я стремлюсь быть красивой.быть уверенной быть номером один.А кто еще если не я?Кто еще оживится в дыре Уинтер Ривер..Кто еще выделиться из толпы?Кто будет подавать пример другим..Кто напомнит им...Эй!Мы принцессы ,королевы,мы ОБЯЗАНЫ быть красивыми,следить за собой,и при любых обстоятельствах не падать...оставаясь звездами школы.Придаться смерти может каждый,но не найти в ней утешение и не замкнуться...Вот что сложно,не забыв кто мы на самом деле.И порой это превращается в настоящее безумие.Хочется сорвать с себя все эти розовые тряпки,вытереть блеск с губ и распелить каблуки.Но нельзя...Нельзя...Если на небе исчезнет одна вечно сверкающая звезда..Не зажгутся другие..Потому что не узнают о ней.Я прохожусь величественной походкой,выпрямив плечи кидая на всех ничтожный взгляд,не потому что я так хочу.Хотя в каждом из нас есть капля злорадства.А чтобы другие сказали. -Воооот!Выскачка!Гламурная курица! Делать..То ,на что не спасобны другие... Да...Вы наверно скажите мне.. -Да как ты можешь!Кусок белого дерьма!Ты не даешь спокойно жить своей школе и мучаешь бедняжку Лидию!Да к песчаным червям тебя! Возможно...И я не смею спорить с вами,ведь возможно вы тоже бывайте объектом насмешек и издевательств.Но я уверена вы даете отпор своим обидчикам,потому что имейте опыт в таких ситуациях,и становитесь сильнее... Вы боретесь за СЕБЯ! Не отступая и не давая унизить вас.Да..Я веду себя как последняя стерва,я строю пакости, заставляю себя ненавидеть,и многие серые мыши кидают дротики в мою фотографию.Но если бы я не делала этого...Кто бы показал,что в жизни не все так просто?Кто бы научил бороться и вырывать победу!Пытаться из-за всех сил,только бы посадить меня в лужу и показать мне свое место.А потом кричать. -Я победила,я тебя сделала! А мне остается лишь вздернув носик развернуться и кривляясь крикнуть. -Дура! И уходя улыбнуться,что еще один человек не потеряется в предстоящей жизни,получив опыт. Многие школьники даже не представляют какую миссию я выполняю...Не было бы меня..У них бы не было мотивации...И в очередной раз подойдя и пихнув Лидию,бросить: -Пропусти меня отсталое чмо! Закричать увидев на себе паука.И замереть всем сердцем не услышав ничего в ответ кроме мертвого поникшего взгляда,поняв,что придется испортить всю жизнь...Научив жить по новому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.