ID работы: 4520452

Киллер к вашим услугам

Гет
NC-17
Заморожен
16
SlashQueenzz бета
Aria Mayer бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 - Необычная встреча

Настройки текста
/////// Киев: Лесная. Особняк Роберта Солла: 14:15///// Бал. Хоть и балом это было трудно назвать. Все были в коротких платьях и то только молодежь. Василиса медленно ходила возле столов со всякими десертами. И радовалась что одела короткое платье. Если одела бы длинное были бы проблемы. Пока что никто не обращал внимания на девушку, а та быстро думала как убить человека который сидел на огромном стуле. Такое чувство как будто этот стул из 17 столетия. Золотой с большой стенкой для спинки.  POV Василиса Огнева Я смотрела на свою будущую жертву и понимала что таких людей еще не видела. Он гордый по самому взгляду, но я еще не видела что бы он кому-то хамил. Он ни о чём не разговаривает, а если к нему кто-то подойдет он делает лицо «Че вам от меня нужно». Я понимала что убить его будет не так уж и сложно. Главное дождаться момента когда все пойдут танцевать. Тогда будет очень легко пробраться на 2 этаж и сделать только 1 выстрел. А пока что, я попивала пунш и смотрела на свою жертву. Через минут так 15 сказали медленный танец. Я ликовала. Все начали приглашать друг друга на танец, а Василиса медленно продвигалась на 2 этаж. И все било бы хорошо если не какой-то парень не схватив меня за талию не повел на танец. Я была готова его убить, а не Роберта. — Простите молодой человек, но мне нужно идти. — я попыталась отказаться от него, но парень только сильнее меня сжал в своих объятиях. — Ну куда такой девушке без пары — немного радостным голосом сказал он. Я посмотрела со всей злостью в его глаза и немного удивилась. Перед мной стоял парень где-то старше меня лет так на 2,3. Темные волосы и голубые глаза. Заостренный подбородок. И красивые ямочки когда он улыбается. Но я все ровно не забыла о своем задание. — Простите мне нужно идти — я со всей сили толкнула его и вырвала свои руки от него. Уже хотела сделать шаг назад, но он резко приблизился ко мне больно ухватившись за мои запястья. Я хотела вскрикнуть от боли которая резко разошлась по моему телу. Он гневно посмотрел на меня и приблизился к моему уху. — Не надо брыкаться милая я знаю кто ты и не дам его убить, — злыми нотами сказал парень. Я почуствовала что страх разливается по моему телу. Я подняла свои глаза и посмотрела в его. Тот довольно фыркнул приблизил меня к себе еще ближе. По маленьку я начала замечать что мы отдаляемся от других и в итоге вообще попали в неизведанное мне место. Парень резко меня крутанул и я упала на пол перед ним. Платья поднялось на верх. Парень посмотрел сначала на мои колени, а потом поднялся выше и немного округлил глаза. Конец POW Василиса Огнева. Девушка покраснела от того что заметила куда был направлен взгляд парня. Резкое движение и он уже нависает над ней. Он знал, что просто хотел немного поиздеваться над девочкой. Медленно словно дразня он положил свою руку ей на колено. Василиса начала брыкаться и даже хотела ударить его, но тот быстро завел ей руки за голову. Василиса прекрасно знала что кричать нет смысла, ей нужно выполнить задания и милиция все испортит. — Не дергайся, — сказал он и резко прильнул к ее губам. Девочка простонала тому в губи и немного от шока приоткрыла рот. Тот быстро залез свои языком ей в ротик и начал там все исследовать. Секунда и Василиса чувствует что парень резко отпрянул от ее. И тут она все поняла. — Отдай, — как маленькая девочка сказала Василиса увидев что парень в одной руке держит ее пояс с пистолетом. Потом он что-то выплюнул и резко наступил на чёрный кружок. С ужасом Василиса поняла что он забрал у нее и оружие и жучок. — Я думал Огневы пришлют реально сильного агента… как-то неожиданно что они прислали, — он оглядел девушку с ног до головы, — Такую слабачку. Василиса сильно обидели ее слова. Ее некто еще не назвал слабачкой…только отец…и то только раз. — Ты даже не знаешь как сильно ты ошибаешься, — Василиса разогнулась сделала выпад вперед и со всей сили заехала парню по лицу. Тот пошатнулся и чуть не упал, но устоял на ногах. — Ха, да ну, — тихо сказал парень, — Меня этим не удивишь, - И зря он это сказал. Василиса быстро встала в боевую стойку которую ее учил Лешка. Резкий выпад и она нанесла еще один удар по лицу. — Ах ты сучка, — Ага теперь он понял что она вовсе не простой ребенок, — Но я тоже кое-что умею, — он нанес удар и Василиса склонились от него, но случайно не заметила вторую руку. Секунда и она почуствовала сильную боль в позвоночнике. Но это вовсе не проблема склонившись от следующего удара она нанесла еще один и ударила парня в солнечное сплетение. Они дрались на ровне. Наносили очень сильные удары и каждый думал о своем. Василиса не могла понять где она его видела. То что он агент и так понятно по его навыкам. Как он понял что она из Огневых? И почему он не перепутал ее с Столеттами? Именно все так и делают при первой встречи. Но он не только узнал что она агент так еще и жучок сломал скотина такая. Но его лицо ей было очень знакомым. Его голубые глаза, а еще выражения. А он думал совершенно о другом. Он сильно не понимал чего он вдруг решил что она Огнева. Просто ляпнул что попало. Она наверное из Столеттов ведь они все рижие. Но ее глаза…они голубые…нет васильковые, а у Столеттов зеленые. А она еще хорошо дерется. Василиса сделала еще один выпад и ударила его между ног, но тот вывернулся и взявшись ту за ногу бросил об стену.  Но тут случилось что-то не ладное. Парень резко скопился за ухо и сделал задумчивое лицо. — Хорошо отступаю, — парень забрал руку и Василиса поняла что у него тоже был жучок. — Прости милая леди, но мне нужно идти, — он подошел к Огневой и галантным жестом заправил пряди за ушко. Василиса поняла это ее шанс. Приблизившись к его лицу. Василиса весьма удивило то что он нечего не делает. Ну и пожалуйста его проблема. Огнева едва дотронулась своими губами к его. Пока он исходил от шока Василиса вытащила пистолет из его кармана. Резко сделавший поворот назад Василиса направила его н парня. Тот просто в шоке уставился на свой пистолет. — Ну что, кто тут у нас слабачка? — сказала с ядом Огнева. Фэш опасно посмотрел на руки Василиси, а потом тоже едва заметно улыбнулся. Сзади его приземлились еще 2 парня. Оба были блондинами. — Там всего лишь одна пуля, а нас трое, — сладко сказал парень. — Да ну, — Василиса посмотрела на блондина, а потом за его спину, — а кто сказал что вы мне нужны. Василиса слышала звук вертолета. Она понимала что если ошибается то она умрет в лучшем случае она не будет помогать со 3 этажа на машину. Направившись назад к окну Василиса прицелился в того блондина, но потом резко подняла пистолет выше и выстрелила. Послишався вскрык. Все начали убегать от вдруг падающего трупа Роберта Соли. — Ах ты, — блондин гневно начал на двигаться на Огневу, но та только улыбнулась. — Переоценивать Огневых нельзя, — и на этом слове выпрыгнула с окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.