ID работы: 4520528

Жизнь Грелля Сатклиффа

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грелль Сатклифф нам знакомый персонаж, Но вдруг не знаем мы его так хорошо. Ну что ж, тогда начну я свой рассказ, Где расскажу историю его. В начале служит он прекрасной Мадам Ред. Где с ней убийства совершая и Себастьяна вдруг встречая, Влюбляется и голову теряет. Но сразу драку затевает. Ну и ведя в кровавом танце не замечает он как вдруг, Берет Себастьян инициативу с его рук. Тогда он чуть живой остался, Но Спирс на помощь поспешил, От демона он защитил..... Но все равно диспетчера избил. Ну, а пилу конечно же отнял И Сатклиффа тем самым наказал. Диспетчер наш понижен был И ножницы он получил. А позже Граф у него помощи просил. Ведь леди Миделфорд в опасности была И в куклу чуть ли не превращена. Но Себастьян её спасти успел, Ведь песенку нехитрую он спел. А Граф и Грелль без дела не стояли, Они атаки кукол отражали. И жнец наш всех «храбрее» был И этих тварей он почти всех «победил», Но Себа к ним на помощь поспешил. (Тогда он точно всех их победил.) Через неделю новая беда. Книги судьбы девались кто куда. И Грелль на поиски их послан был, И к Себастьяну взор свой обратил. А Себа с Графом в монастырь пошли. По поручению Английской Королевы Решать её величества проблемы. Но вдруг откуда не возьмись Анжела-Эш возьми да появись. Сиэля сразу же похитила она, И тут для Себастьяна началась беда. И Сатклиффа схватив за нею он помчался, И в офисе жнецов Себастьян оказался. Там оказалось, что она воспоминания изменить хотела. Только Сиэль ей не позволил это дело. Ну Себастьян её в конце убил И Грелля даже не благодарил И вот забыто всё, а дальше снова Рутина и неинтересная работа. И вот к чему привел меня рассказ наш, Грелль Сатклифф недооценённый перснонаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.