ID работы: 452057

Это лишь рисунок

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь? Самое время для философских мыслей и выброса энергии! Опять собираешься к Вукки, посмотреть как он спит, но тут на глаза попадается блокнот с рисунками. Девушка, плачущая девушка, девушка на остановке, девушка в душе... Ни одного парня? Странно.. Был же где-то.. О! Нашёл! Парень с длинными рыжими волосами, на девушку ещё так похож.. Чёрт! Это надо исправлять. Тем более, ты давно уже хотел научится рисовать фигуру человека, да и мужское тело рисовать сложнее женского. Карандаш, ластик, очки, блокнот.. Вроде всё взял. Шаркающими шагами идёшь к его комнате, прекрасно зная, что макне крепко спит и до утра точно не проснётся. В голове появляется куча набросков, но нет ни одного, заслуживающего внимания. Открываешь скрипучую дверь и включаешь прикроватный светильник... Во сне люди красивее, чем днём.. Без масок безразличия и цинизма, мирно посапывающие в подушку, они естественные. Смущает лишь одна деталь: Рёук всегда спит только в пижамных шортах, так как рубашку перед сном ему лень надевать. Ведь это лишь рисунок, верно? Откинув простынь, секунд пять просто пялишься на его бледную кожу, красиво испещрённую бликами и тенями света тусклой лампы, постоянно играющими в догонялки. Осознав свои мысли, наконец выходишь из ступора, берёшь блокнот и делаешь первые линии... Вдохновение приходит внезапно и просто стирает действительность на долгое время. Это как наваждение, как наркотик: хочется трудиться, делать, творить лучше, чем ты умеешь, лучше, чем это возможно.. Но когда оно внезапно уходит, остаётся лишь законченное творение на коленях. Внимательно рассматриваешь рисунок. Видишь, что он совершенно не похож на исходный образец, но он намного лучше. Растушёвывая линии торса, внезапно для себя осознаёшь что именно изображено на листке. Рёук и ты, совершенно голые, целующиеся на простыни? Усмехаешься, ведь это так странно. Твои чёрные глаза насквозь сканируют рисунок, а мозгу начинает нравится происходящее: ты сидишь в комнате своего друга, рисуешь по нему с тобой фанарт, а теперь ещё и хочешь, чтобы рисунок оказался правдой.. Верх сумасшествия. Может, пора отдохнуть? Встаёшь с пола, похрустывая коленями, вырываешь рисунок из блокнота, кладёшь на прикроватную тумбочку. Тебе всегда нравилось играть с Рёуком, и это представляется тебе некоей викториной 'что ты на это скажешь'. Неосознанно подходишь к макне, укрываешь его одеялом, одновременно проводя тыльной стороной ладони по его вздымающейся груди, замечая его сбившееся дыхание. Кошмар? Опуская глаза чуть ниже, произносишь вслух: скорее эротика. И тут появляется спонтанное решение. Снимаешь свою рубашку, ложишься сверху него и целуешь, воссоздавая твой ночной рисунок, будя тем самым Рёука, но явно не ожидая от него ответной реакции. Макне берёт инициативу, но внезапно отталкивает тебя. - Чт..Что ты здесь делаешь?! - Мне нравится, как ты спишь. - А мне.. А я люблю тебя, вот. А теперь, уходи. Ухмылка. Уверенный шаг вперёд. - А если не уйду? Наглость в глазах, а в голове полнейшая пустота. Сейчас ты действительно опасен. - То.. То повторится то, что ты нарисовал! - С ужасом смотря на бумажку на тумбочке, прошептал Рёук, медленно поворачивая к тебе голову. - Сейчас это именно то, чего хотим мы оба, прости.. Целуешь, с каждой секундой подчиняя себе этого бедного ребёнка, осознавая свою стопроцентную победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.