ID работы: 4520577

Ты не знаешь, что я чувствую

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Солнце медленно заходило за облака. Воздухе появлялись нежелательные насекомые. Кое-где уже зажглись фонари. На удивление в такой тихий и теплый вечер людей не было видно. Охотник стоял перед дешевым баром не решаясь войти. Неоновая вывеска гласила "открыто". Перед входом лежало пару трупов с жуткими порезами, у некоторых были вырваны глаза и отсутствовало несколько конечностей. Дин тяжело вздохнул. Сквозь окна было видно одиноко-сидящую фигуру в черном одеянии в окружении мозгов, груды костей и кишек. Винчестер немного потоптался на месте. Он собирался с мыслями. После пережитого, сложно найти общий язык с обозленным, от боли и ненависти к самому себе, королю ада. Нет, он не выстраивал в голове диалоги и не хотел как-то разжалобить демона. Ему нужен был спокойный разговор, без трупов и кровопролития. Дин набрался смелости и все же вошел. Как только дверь открылась где-то вверху зазвенел противный колокольчик. Винчестер немного вздрогнул -это был посторонний и нелепый звук в этом хаосе кровавого месива. Он направился к незнакомцу. Практически через каждый шаг пришлось переступать труп. В помещении жутко отдавало железом и запахом дешевых сигарет. - Проваливай!       По помещению гулким эхом раздался хриплый баритон. Парень нахмурился, хоть его и порадовало, что король произнес хоть слово. Винчестер не остановился, а все же рискнул приблизится к королю на опасно-близкое расстояние.       Дин несколько дней разыскивал Кроули. Конечно сложно было его не найти, когда он оставляет за собой след в несколько сотен трупов. Другие охотники влазить и не собирались. Они знали, что короля не остановить, если их жизнь еще дорога, то стоит помалкивать в тряпочку и заниматься другими делами. Все и так в курсе как заглушает свою боль король. Дин не пришел его судить, он искренне хочет помочь ведь сам ощущает ее...Пожирающую из самих глубин души - боль. Не дающую сделать вдох...       Дин стоял в двух шагах от демона. Он не смел первый начать разговор. Парень стоял и ждал пока вместо него начнут. - Отвали Винчестер! - громкое эхо раскатилось по пустому помещении. - Если хочешь жить, уходи. - Нам нужно поговорить.       Демон развернулся на барном стуле лицом к Винчестеру. Дин слегка удивился видом короля. Практически ничего не осталось от прежнего Кроули. Волосы растрепаны, под глазами чернее ночи синяки, рубашка расстегнута и трехдневная небритость. Дин пару раз проморгался чтобы точно убедиться, что перед ним сидит Кроули, а не алкаш с помойки. - Ты не слышал, что я сказал? Уши прочистить? - с ноткой угрозы прошипел демон. - Я серьезно! Мне очень жаль. Я тоже скучаю по нему...мы все. Но может хватит топить свои чувства в стакане? Пора поговорить.       Бутылка виски полетела в стену. На лице демона не было ни одной эмоции, но глаза выдавали все. Злость, обиду, скорбь и боль утраты. Король не смотрел на охотника, он старался унять свою злобу, чтобы не навредить парню. Бобби не простит этого... - Проваливай! - с отчаянием прошептал демон.- Я не собираюсь говорить с тобой.       Винчестер продолжал спокойно смотреть на короля. Дин забрал из рук демона стакан с алкоголем и поставил подальше от Кроули. - Парень, пора протрезветь. Смерть Бобби для всех нас стала трагедией. Я понимаю твои чувства. - Ни черта ты не понимаешь! Он не умер на твоих руках! Ты не слышал его последние слова. - почти крича говорил демон, - Ты не понимаешь, что я чувствую!       На глаза накатывались слезы, хотелось убивать, кричать от боли и отчаяния. Убежать от мыслей, от этой проклятой жизни. Убежать и забыться хоть на пару часов забыть все, что произошло за этот месяц. Как Кроули мечтал стереть себе память, чтобы не помнить эти стеклянные глаза, забыть ощущение холодного тела, а самое главное больше никогда не вспоминать все те радостные дни проведенные с его любимым. Чтобы больше никогда не помнить любви к нему. Потребовалась пара глубоких вдохов чтобы вернуть телу контроль. - Может быть. Но, Бобби заменил мне отца...- Дин хотел еще что-то добавить, не найдя больше слов он просто сел рядом. - Кроули, бежать некуда. Давай поговорим, уверяю станет легче. - Что ты хочешь услышать? - демон отвернулся к барной стойке, он посмотрел на полную бутылку алкоголя, но брать ее не стал. - Я хочу узнать, про последние мгновения его жизни. Расскажи мне, прошу.       На какое-то мгновение в баре повисла тишина. Кроули собирался с мыслями, а Дин не хотел тревожить демона своими не нужными словами. - Он поехал на охоту один. Я просил его подождать пару дней, пока я решу свои дела в аду и смогу ему помочь, - демон замолчал, руки его начали немного трястись. - Ты же знаешь Бобби, он никого не слушает, - Кроули слабо улыбнулся. - Он поехал в логово вампиров? - Кроули слегка качнул головой. - Я думал он меня послушает...Я даже не почувствовал тревоги утром, он сказал, что съездит проверит координаты, а потом вернется. Я ему поверил. В то время как мне доложили о том, что Роберт ранен, я был на важной конференции. Конечно я ее сорвал и переместился к нему. У меня в голове пронеслось "Меня разыграли!"       Король замолчал, в горле стоял ком, который все не удавалось проглотить. Его дыхание немного сорвалось. Дрожащей рукой он вытер пот со лба. Слова никак не хотели вырываться наружу. В этот раз молчание слегка затянулось. Демон все же потянулся к бутылке с алкоголем, наплевав на стакан он сделал большой глоток. Стало немного легче. Не долго думая, Кроули залпом выпил почти полбутылки. Король немного скривился, горло жгло. Только он уже совсем не получал удовольствия от этого. Дин положил руку ему на плечо, так обычно делал Роберт, когда у Кроули были совсем плохи дела в Аду. На глаза навернулись слезы, а спустя секунду соленые капельки уже во всю текли по его щекам. Он не хотел их останавливать, смысла нет. Белые капельки стекали по щекам и путались в щетине мужчины. - Он лежал на полу в углу, совсем разбитый. - неожиданно продолжил король. - Вокруг было столько крови... Вампиры собирались его убить. Их было не много. В живых двое, четверых он уложил сам. Убив их, я бросился к Роберту. Он хрипло дышал...Я не смог бы ему помочь. Слишком мало времени, один из кровососов наложил заклятье, если бы было немного больше времени он был бы жив. - Кроули опустил голову на руки. Слезы капали градом на деревянную поверхность. - Он лежал у меня на руках и доверчиво смотрел в глаза. Просил передать вам, что любит вас...прости, что не передал раньше. - Я все понимаю Кроули. - Дин грустно улыбнулся.

***Двумя неделями раньше***

- Мистер Кроули, - в просторный кабинет влетел мальчишка лет двадцати пяти, Кроули зло на него посмотрел, -Это срочно, касается Сингера, сэр. - Что случилось? - демон заметно начал нервничать. -Он ранен, сэр. Вампиры...       Не дослушав он переместился. В нос ударил запах сырости и давнешней мочи. Вокруг было довольно тихо, даже слишком тихо. Он прошел немного вглубь этажа. За колонной он увидел двух перешептывающихся вампиров. Они что-то бурно обсуждали. - Эй, проваливайте! - крикнул демон. - Мужик тебе жить надоело? - один из них быстро направился в сторону короля. Кроули слегка пошевелил кистью, парень всхрипнул от боли и неведомая сила переломила ему шею. - Твою мать, выругался второй, - не подходи, иначе не поздоровится. - Малыш, я Кроули.       В глазах второго парня забегали искорки страха. Он понял, что деваться ему не куда и бросаться ложными угрозами, себе хуже. Кроули повторил движение и уже второй вампир замертво сполз по стенке. - К-кроули, - слабый голос, почти неслышный шепот отозвался откуда-то из угла. Король почти бегом преодолел расстояние. Он упал на колени перед раненым. Немедленно снял пиджак, кое-как скрутил и положил под голову Сингеру. Рядом с ним валялось мачете и его любимая кепка. - Роберт, сейчас я тебе помогу.       Кроули прошел рукой над раной на животе, он старался вылечить охотника. Но что-то не давало это сделать. Сосредоточившись на ранении король повторил, но ничего не произошло. Волнение нарастало с удвоенной силой. Кроули не переставал повторять один и тот же ритуал, пока он не почувствовал запах шалфея и других трав. В памяти всплыло давно забытое заклинание. Самое страшное, что противоядие готовится несколько часов, а в наличии сейчас его нет. - Подожди, сейчас я тебя вылечу. - Кроули еще несколько раз повторял одни и те же движения руками, но ничего не происходило в итоге он просто сильнее зажал рану руками. - Не получается, я не могу понять... - Т-с-с, - охотник приложил окровавленный палец к губам своего демона. - Не нужно. Просто побудь со мной. Ты и так знаешь, что у тебя ничего не получится, я вижу это по твоим глазам. Ты никогда не умел мне врать.       Бобби провел ладонью по щеке короля, слабая улыбка тронула его губы. Сильно закашлявшись на губах появилась кровавая пена. - Роберт, ты ведь умрешь! Ты не бросишь меня! - Я знаю. Просто...- голос начал потихоньку слабеть, - я хочу...Ты любишь меня?       Он опять сильно закашлялся, на губах выступила кровь. Алая жидкость тонкой струйкой стекала по подбородку. - Люблю, ты даже не представляешь как. Больше своей жизни, Роберт. Кроули прижал к груди охотника, глаза начало щипать от слез. - Я тоже тебя люблю. - голос стал совсем тихий, чтобы различать слова демону пришлось практически приложить ухо к губам Сингера. - Передай мальчикам, что я их люблю.       Бобби собрал последние силы, слегка приподнял голову чтобы запечатлеть свой последний, любящий поцелуй на виске демона. Тело в руках короля начала обмякать, Кроули почувствовал как Сингер сделал последний вдох, перед тем как сердце его охотника остановилось навсегда. - Нет, нет, нет. Очнись, - слезы потекли ручьем, Кроули хлопал по щекам охотника, в голове не укладывалась мысль, что он больше никогда его не увидит, не ощутит запах его тела, не будет видеть зелень его глаз. - Ты не можешь умереть, не бросай меня! Бобби, твою мать, очнись!       Он вновь и вновь слегка хлопал его по щекам, в груди таилась надежда, что Сингер просто потерял сознание и через минуту вторую он очнется. Вновь заговорит с ним, еще раз поцелует. Какое-то время он сидел на холодном сыром полу, крепко прижимая к себе уже бездыханное тело самого дорогого человека во всей планете. - Я найду тебя, слышишь? Найду твою душу, где бы она не находилась. Я весь Рай на уши поставлю. Никто не станет преградой. Слышишь? Я не брошу тебя с какими-то придурками! Ты знаешь, что в раю самая дерьмовая выпивка. Ты не достоин хлебать, то отвратительное пойло.       Прошло около получаса. Тело охотника практически остыло, а Кроули не хотел его опускать. Он бережно его качал на руках. Смотрел на умиротворенное лицо. Уверял себя, что Роберт спит, и когда придет время он увидит его сонные глаза и пьяненькую улыбку. Круглый диск Луны медленно плыл в облаках в сером небе. Из-за этого ночь казалась особенно темной и светлой одновременно.       В какой-то момент в голове короля, что-то щелкнуло и он стал крушить все, что попадалось ему на глаза. Стулья, полуразваленный стол, кусок бывшей кирпичной кладки. Он кричал так сильно как только позволяли голосовые связки, а когда глотка начала нестерпимо болеть, перешел на хрип. Полный боли хрип раздавался вновь и вновь отпугивая всю живность. Демон стучал ладонями по стенам, избивал ногами трупы вампиров и винил себя. Сейчас он был настоящим королем ада, которого стоит боятся, если ему попасться на глаза, он убьет тебя самым жестоким способом. Красные глаза, дикий взгляд хищника и пульсирующая жилка на лбу. Он остановился, но только на мгновение чтобы немного отдышаться. По красному озверелому лицу стекал пот вперемешку со слезами. Когда немного стало легче, Кроули набрался смелости чтобы подойти к телу. Он еще раз опустился на колени, но уже чтобы запечатлеть последний поцелуй на устах любимого. - Винчестеры...Они должны знать.       Немного потоптавшись на месте король положил кепку в карман дорогих брюк. Кроули поднял на руки холодный труп своего любимого. Пару секунд он смотрел на лицо, запоминая каждую морщинку, каждый волосок. Еще мгновение и он исчез.

***

      Кроули вспоминал этот вечер. Каждую мелочь, он помнит каждое движение мышц лица Роберта. Он не позволит себе забыть это. Никогда. Вина до сих пор не отпускает его сердце.       Дин слушал и не смел перебивать. Он понял, что слезы уже давно текут по его щекам. В руках была все тот же стакан. Охотник не задумываясь опрокинул его. Алкоголь приятно защипал слизистую. - Винчестер, я мог помочь, но не сделал это. - Ты...не виноват. - Дин вытер рукой лицо. - Я пообещал его найти. В Аду, Раю и даже в Чистилище. А что я делаю? Сижу и пытаюсь унять боль в груди. Я постоянно думаю об этом. Не могу себя заставит работать. С того злощастного дня жизнь потеряла для меня краски.       Кроули махом осушил вторую половину бутылки. Еще немного посидев он молча встал со стула и направился к выходу. Старший Винчестер смотрел ему в спину и не смел пошевелится. У охотника не было слов, одни эмоции. Как на зло слезы еще больше щипали глаза. Парень потянулся за новой бутылкой крепкого. Один стакан и можно ехать обратно в мотель.       После рассказала правда стала легче. Хотя бы исчезло желание каждую минуту что-то разрушать, а это уже прогресс. Возможно через пару дней он уже вернется к работе...       Король прохаживался по мелким улочкам города. Вдыхая теплый воздух, он иногда посматривал на звезды. Воспоминания вновь пробежали перед глазами. " - Пойдем на улицу. - Кроули за руку тянул Сингера к выходу. - Кроули, на дворе ночь! В тот вечер Сингер особенно упирался. Сегодня на улице вольно прохладно и ему не особо хотелось морозить свою пятую точку. - Прекрасная, звездная ночь. Мы обязаны посмотреть на звезды. И как всегда Бобби не устоял перед обаянием своего демона. - Я захвачу плед.       Он вспоминал как они лежали на холодной земле, пили Крейг, Кроули помнит жар плеча охотника и колючесть бороды. Эти прекрасные воспоминания останутся навсегда в его памяти. Последняя одинокая слеза скатилась по щеке, демон быстро смахнул ее кистью руки. - Я люблю тебя Сингер. - слова были посланы в небо.       Губы короля тронула слабая улыбка. Еще один глубокий вздох и через секунду он исчез с улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.