ID работы: 4520658

Первый раз.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коридор по которому шел Гарри был погружен в полумрак . И по началу он даже не понял ,когда кто-то схватит его за руку и потащил на себя. Не долго думая,брюнет стал отстраняться и пихаться,пока его не отпустили и он не увидел кто находится перед ним . Это был Драко.Драко Малфой. Как и в последнее время ,весь взволнованный ,взъерошенный и с чем-то безумным во взгляде. Что было не естественно для него самого. Гарри демонстративно окинул взглядом парня ,который стоял перед ним . На что блондин пытался не обращать внимание . Его хватило только на то,чтобы зажмурить глаза и отвернуть лицо в сторону. -Ты,видимо,что-то хотел,Малфой? -Да...Поттер,я.. -Когда ты уже скажешь все как есть? : Абсолютно спокойным тоном произнес мальчик. - "Все как есть" ? А ничего и нет Да и... я лучше пойду. На что ,через секунду Гарри вцепившись в плечи впечатал его в стену: - Не в этот раз. Малфой не хотел,чтобы Гарри знал ,о том что вся эта ситуация так возбуждает и нравится ему: - Отпусти...Отпусти же,блять! -Только не беги от меня ,ладно? Только не молчи,хорошо? -Что...что ты хочешь от меня? -Правды -ммКакой? -Что чувства были правдой. Эту фразу он выдохнул ему прямо в губы,смотря прямо в глаза. Как же это нравится Драко.Как же он сходит с ума от этого: - Я..Понимаешь,не могу говорить об этом.Это...этого не должно быть.Мне пора..Мне лучше уйти.. * * * Один вдох.Один поцелуй. Поттер целовал прямо в губы,впуская в его рот горячий язык. И никто не собирался отстраняться. Никто из ребят не помнил как оказался в выручай комнате. Только тогда и оборвался их поцелуй. Драко медленно отошел на два шага и уселся ,на удивление,мягкий и теплый пол. Казалось,он делал так все неумело,так по-детски.Но в нем хватило мужества ,что бы снять с себя все не прекращая смотреть прямо в зеленые,сияющие глаза Поттера. Казалось,что Гарри стоит целую вечность.Но блондин не усомнился в своих не действиях даже на секунду.Ведь именно с любимчиком всей школы.Гарри Поттером он чувствовал себя иначе.Он чувствовал себя осоюенным.Значимым. -Ты красивый . Не сводя глаз ,сказал темненький. Поттер стал приближаться. Слышен был стук собственного сердца. Еще секунда и он стянул с себя футболку и оказался над ним: -Я счастлив : Просиял парень -Только..будь нежным. Не успел он это произнести ,как Гарри заткнул его поцелуем. Парни не могли оторваться от губ друг друга,а осознание того,что будет дальше - сносило им крышу напрочь. Дальше следовали засосы по всей коже. Гарри руководил процессом,каждый оставленный им багровый засос пробуждал в нем большее доминирование,но и Драко был совершенно не против . Ключицы.Грудь.Ребра. Парень прошелся мокрыми поцелуями по блядской дорожке. С уст Драко срывались протяжные стоны ,он водил руками по его волосам ,зарывался в них и обхватывал парня ногами. -Тебя.Нужно.Подготовить. Драко попытался раслабиться и раздвинул ноги так сильно ,насколько смог . -1 В Драко проникает один из пальцев Поттера. - 2 . Более нахально произносит последний. -ВСТАВЬ ЕГО УЖЕ В МЕНЯ !!! Не заставляя парня ждать,туда третий палец. -3. На что слышит хныконье блондина. Это абсолютно умиляет его и он быстро освобождает проход от пальцев. Попутно хватая Малфоя за бедра ,подтягивая на себя и во всю длинну вставляет. Тот,что с низу - стонет.Пульс его рвет на части,а член стоит штыком. Откидывая голову и наслаждаясь тем,как парень УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ начал двигаться в нем. Было узко,именно по этому мальчишки ощущали все в двойном объеме. В начале были незначительные толчки,но потом не сдерживая себя,стоны наполнили все помещение. ДРАКО чувствовал его в себе . Ему нравилось как их животы трутся друг об друга , ягодицы с шлопком бьются об его,каждый раз когда темненький насаживает его на свой член.Огромный член. Он влюбился в то,как он не сображал,в порыве страсти пихал свой горячий и мокрый язык ему в рот.Он был влюблен. ГАРРИ хотел продлить это мгновенин. Он чувствовал как тощий принц трется об него своим набухшим ,горячим достоинством . Он вжимался в него всем телом . Надеясь впитать его в себя через поры,чтобы быть одним целым . -Я никогда не испытывал такого. Глотая воздух ,кричал брюнет. -Мойй ппервый раз. Кончая кричал на все помещение Малфой. -Мой особенный первый раз. Кончая кричал Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.