ID работы: 4520840

Это все она.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Утро.Потягиваясь, совсем как ребенок, Гермиона проснулась в своей, такой родной кроватке, в своей, родной спальне, в своем, родном Хогвартсе.Она поняла, что наконец, стала семикурсницей.И ей, Гермионе Грейнджер,«совсем наплевать», что в жтом году она не получила значок старосты.Может, просто, Профессор МакГонгалл решила не загружать отличницу Грейнджер.Дала ей отдохнуть.В кои веки.А сейчас, ей просто нужно увидеть родные, черт возьми, опять это слово, лица.Гермиона собрала все учебники и с ужасом поняла, что в сумку не помещаются ВСЕ книги…Впрочем, ничего нового. -Хм, сегодня первый день 7 курса, Гермиона, ты обязана выглядеть НОРМАЛЬНО, -сказала сама себе самая умная ученица школы.Привести волосы в порядок оказалось сложнее обычного.Наконец, собравшись, она вышла в гостиную Гриффиндора. Гарри и Рон уже расположились на мягких пуфах и по обыкновению играли в «Плюй-камни».Увидев Гермиону их лица слегка вытянулись и… -Гермиона, ты потрясно выглядишь! -пробубнил Рон. -И вечно этот удивленный тон, -усмехнулась она.-Ну, а ты, Гарри, что думаешь? -Выглядишь, будто бы в школе Крам, -в шутку ответил ей друг.Гермиона покраснела, а Рон надулся. ______________________________________________________________________________________________ -Как же я ненавижу эту заучку, эту мерзкую грязнокровку Грейнджер, -холодно, без тени ярости произнес Малфой.Он сидел в гостиной Слизерина, в окружении своей Золотой свиты, в лице Гойла, Крэбба, Забини… Хотя нет, Забини был другом, не частью этой свиты.Молчаливый, жесткий, но чертовски понимающий друг. -У нее лицо, как у наргла, запах, как у Оборотного зелья, -с презрением добавил Блейз. -И все же, Драко, с какой кстати, ты вдруг перевел тему на обсуждения этой Грейнджер? -гаркнул Гойл, -Она же просто кусок сраного дерьма. -Да будет тебе известно, Гойл,«сраный» и «дерьмо» почти одно и тоже.К этой грязнокровке я питаю только ненависть, просто пойми, тупая ты башка, разве можно ей простить выходку в« Хогвартс-Экспрессе»? Очевидно, нет. -Я знаю как, -произнес непонятно откуда, появившийся Нотт, -Это будет очень жестко. -Тебе слово«жестко», Тео, просто неизвестно, -ехидно заметил Крэбб. -Вам понравится, -суетливо ответил Нотт, -Тебе, Драко, нужно «притянуть» к себе Грейнджер, чтобы бы она окунулась в вихрь твоей страсти, позволить провести ночь в твоей комнате, и потом, когда она «полюбит„тебя, бросить ее.Жестоко, с презрением, -закончил свой монолог юноша. -Прикасаться к этой грязнокровке? Да я лучше умру, чем буду ухаживать за ней, -с отвращением ответил Малфой, -Хотя, Тео, бросить ее, показть всю ненависть, оскорбить на глазах всей школы, рассказывать про нее грязные секреты всей школе… А ты прав, этой паршивой псине стоит задуматься над своей сущностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.