ID работы: 4520860

Вечерами о луне мечтали

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с ней

Настройки текста
У меня была скучная жизнь, пока я не встретила Аллею. Вечером я возвращалась домой из парка и на въезде в парк, я встретила девочку, которая плакала смотря в небо. – Почему ты плачешь? Что случилось? – Спросила я – А разве нельзя поплакать без повода? – ответила Аллея – Можно. Мы обе замолчали. – Очень красиво между прочим, – сказала я и посмотрела в небо, – луна такая большая. – Такая же как моё горе. – Значит все такие что-то случилось? Да? – Нет. Я просто очень одинока. Но это не случилось, это до сих пор происходит – Как же твои родители? – Я потерялась. – Тебе помочь найти их? Где ты живёшь? Я могу позвонить в милицию. – Я потерялась в этом мире. Я потеряла сама себя. Я не знаю кто я. Я уже совсем ничего не понимала. – Где ты живёшь? – я повторила этот вопрос. – Прямо тут. – В парке? – Да, все верно. – Мне жаль тебя. А где живут твои родители? – Высоко. – Чего? – я не понимала Аллея замолчала. До меня дошло. Родители Аллеи умерли. Надо было уйти от темы. – У тебя есть нормальное жилье? – Чем тебе не нравится это? – Тут...холодно...Что ты ешь? – Мне приносит еду очень милая женщина, она работает в ресторане. Каждый день в 15:00 она приносит остатки от еды. –Это..очень мило. С её стороны. Мы опять замолчали. – Знаешь, я приду завтра. Только не уходи. – сказала я и пошла в сторону дома. Аллея продолжила смотреть на луну. Все равно она не уйдет, ей некуда идти. Она осталась наедине с собой, а это сводит с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.