ID работы: 4520887

Противостояние

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
      В доме администрации всё было непривычно тихо. Почемугрив сидел уже несколько часов подряд перед монитором, а Оцелотка поправляла блог медалей. Системолапу было очень скучно и он нарезал круги вокруг Рыжеуса. Рядом сидела Котоботик и следила за серым ботом. — Что будем делать, Рыжеус? — наконец спросил Системолап.       Ус нахмурил брови и задумался. — А может, заманить Транзакцию в ловушку?! — предложила Котоботик. — Не вариант. — коротко ответил бот. — Транзакция умна и проворна, наверняка, она на это не поведётся.       Рыжеус смотрел в пол и думал о чём-то своём. — Рыжеус! — возмутился Лап. — Ты вообще думаешь о том, что Транзакция может захватить весь Вар!       Создатель вскочил и начал оглядываться. Системолап лишь устало вздохнул. Пока они тут решали проблемы с Транзакцией на дворе уже стало темно! — Предлагаю выспаться и завтра продолжить размышления. — сказал Рыжеус.       Котоботик и Системолап кивнули и вышли из комнаты. Дом администрации был очень красив. Весь дом выполнен в бело — кремовых и бежевых тонах. Резные стены украшали ярко — жёлтые светильники, а на полу был красный ковёр. Два бота прошли красивый коридор и свернули за угол. Там были расположены двери, которые вели в разные комнаты. Пройдя примерно 2 метра Системолап остановился у бежевой стены. Попращавшись с Котоботик, Лап вошёл в просторную и светлую комнату. Большое окно с красивыми, кремовыми оправами и занавесками, которое открывало вид на звёздное небо.       Системолап подошёл к белой кровати и устало плюхнулся лицом на подушку. Долгое время его не покидали мысли о том, что Транзакция может захватить весь сайт и даже, погубить игроков. Послышался стук в дверь и бархатный голос. — Кого это принесло в такое позднее время? — пронеслось в голове у бота. — Войдите! — прокричал Системолап.       Дверь приоткрылась и в комнату зашла пятнистая кошечка. Системолап вопросительно изогнув бровь спросил: — Оцелотка?       Кошка пропустила его вопрос мимо ушей и села рядом на кровать. — Ты тоже думаешь о Транзакции? — наконец заговорила администратор.       Было видно, что глаза её наполнены страхом и тревогой. Системолапу захотелось пожалеть и утешить бедную кошку, но он не мог. — Да. — еле слышно проговорил Системолап. — Но, всё равно, бояться нечего! Соберись, Оцелотка! Ты ведь администратор!       Кошка гордо расправила плечи и сказала твёрдым и уверенным голосом: — Да! Нам нельзя унывать! И, спасибо, Системолап.       В глазах серого бота проблескнула нежность и забота. Кошка встала с постели и направилась к выходу. Системолап проследил за ней и проводил её глазами. — Сегодня был сумасшедший день, Системолап. — сказал он себе. — Завтра будут новые приключения.       Бот закрыл глаза и отдался тёплым объятиям Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.