ID работы: 4521023

White stripe

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
komkoyner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты не сможешь бросить меня.

Настройки текста
За окном холодная зима, кругом снег в который так хочется упасть и раствориться. Убежать от своих проблем, чтобы они не могли достать тебя. Как жаль, что такое невозможно. Я словно родилась для того, чтобы притягивать проблемы. Они идут со мной бок о бок с самого моего рождения. Иногда я оказываюсь проворнее их и мне удается вырваться вперед, но они бегут за мной, наступая мне на пятки. Как же бесит. Неужели я не могу жить как все; в моей жизни не может быть белой полосы? Когда я встретила тебя, мне казалось, что черная полоса начинает потихоньку бежать прочь от меня, но рано радовалась, она развернулась и побежала на меня с распростертыми объятиями. Однажды твои фанаты заметили нас вместе, у тебя были проблемы с компанией из-за этого, я хотела уйти от тебя, чтобы не испортить твою карьеру, которую ты строил с огромным трудом. Ты не позволил мне сделать этого! Крепко взяв меня за руку, ты сказал, что все будет хорошо. Но где это хорошо?

***

— Оппа, как долго будет тур? — я наблюдала за парнем, как тот складывает вещи в чемодан. — Три месяца, — не обернувшись на меня сказал ты, продолжая собирать вещи. — Так долго, — состроила я печальную рожицу, но на самом деле я была счастлива, потому что это была отличная возможность уехать. Возможно я поступаю неправильно, но так будет лучше для нас двоих. Пойми, оппа, я делаю это ради тебя. Ради твоей карьеры. Подойдя ко мне, ты улыбнулся и потрепал меня по волосам. Как же я люблю, когда ты так делаешь. Мне будет тебя не хватать. — Ты же хорошая девочка, сможешь потерпеть? — Конечно. В этот вечер ты улетел, поцеловав меня напоследок. Это был наш последний поцелуй. Ты не знаешь, но мне пришло письмо с университета в Торонто. Уже на следующей неделе я улечу на другой конец света и мы больше не увидимся. Пожалуйста, помни, я очень люблю тебя, Чон Чонгук.

***

POV Автор — Ребят, вы заметили, что Чонгук в последнее время сам не свой? — обратился Рэп Мон к другим мемберам, которые наблюдали, как Чон ходит из угла в угол. — Да, с ним определенно что-то не то. Может, что-то случилось с Ён? — предположил Шуга. — Эй, мелкий, хватит маячить перед глазами и объясни что происходит. Чонгук бросил взгляд на парней и тяжело вздохнул. Сейчас ему тяжело как никогда. И нет, это не из-за тура, и не из-за каждодневных тренировок, после которых он, как выжатый лимон. Во всем виновата Она. Ён не выходит на связь уже четвертый день. Её телефон выключен, звонил подругам — ноль, даже родителям её позвонил, но они сказали, что Ён не звонила им уже около недели. Резко схватив телефон и деньги из сумки, Чонгук выбежал с номера отеля. За ним тут же побежал лидер. — Эй, макнэ, ты куда, чёрт тебя подери?! — Домой! Хён, прикрой меня! — Ты сдурел?! У нас тур в самом разгаре! — кричал Рэп Монстр вслед отдаляющемуся Чону. — Послезавтра утром я тут, как штык. Люблю вас, ребята! — рассмеялся Чонгук, показал сердечко лидеру и запрыгнул в ближайшее такси, сказав водителю ехать в аэропорт. — Ты придурок, Чон Чонгук! Я убью тебя! — кричал лидер уезжающей машине. Самолет совершил посадку в Сеуле. Выйдя из аэропорта Чонгук тут же направился к такси. Продиктовав адрес, водитель лишь кивнул и направился по заданному маршруту. Расплатившись с водителем, парень, как ошпаренный выбежал из машины и побежал к квартире Ён. Ещё чуть-чуть и он снесет входную дверь. Уже 10 минут никто не открывает. Постучавшись к соседке, он решил узнать, может она знает куда подевалась девушка. Дверь открыла женщина среднего возраста. — Извините, а вы знаете где Ён? — А она уехала еще позавчера вечером. Отдала мне ключ, попросила, чтобы присматривала за растениями. — Спасибо, — поклонился Чон, а женщина мило улыбнулась и закрыла дверь. POV Чонгук Как же так? Получается, что она бросила меня? Я понял. Она захотела уехать тихо, так, чтобы я не смог её отговорить. Но я не пойму, неужели тебе было плохо со мной, Ён? Ненавижу тебя, Ким Ён!

***

Вот и подходит к концу наш тур. Сегодня заключающий концерт в Торонто. Ах, этот город так прекрасен. Эти три месяца пролетели в один миг. Эти три месяца я пытался забыть тебя, но так ничего и не вышло. Ты поступила так ужасно, но тебя тоже можно понять. Уверен, у тебя была причина, чтобы поступить так. После окончания концерта, мы с ребятами решили насладиться атмосферой этого красивого города. Обойдя весь город, сделав тысячу фото и насмеявшись до упаду, мы решили зайти в кафе поблизости. Кто бы мог подумать, что я встречу тебя здесь? Ты сидишь за столиком у окна и читаешь книгу. Такая беззаботная, но в тоже время одинокая. Когда ты успела так измениться? Я встал посреди кафе и пялюсь на тебя, как дурак. — Эй, мелкий, ты чего застыл? — вывел меня из раздумий Юнги-хён. — А, нет, ничего, — я направился за хёнами. Я постоянно наблюдал за Ён, чтобы не упустить ее. Она начала собираться и направилась на выход. Я, сорвавшись с места, направился за ней. End POV Чонгук POV Ён Меня резко схватили за руку и прижали к себе. В нос ударил знакомый запах одеколона. Неужели ты нашел меня… — Ён… — моё сердце пропустило несколько ударов. Этот голос. Я соскучилась по нему. По его прикосновениям. Боже, я плачу. — Какого черта ты бросила меня? Совсем из ума выжила? Думала так мне будет лучше? Когда ты уезжала, ты думала о моих чувствах? Ты эгоистка, Ён. Ты понимаешь, что, когда ты не появлялась на связи ЧЕТЫРЕ дня, я сорвался с тура и поехал к тебе. Меня в то время посетило миллион и одна мысль. Я не знал, что тобой случилось. У меня было много догадок, но я не мог подумать, что ты свалила, мать твою, на другой континент! Ты понимаешь как мне было плохо от мысли, что я больше никогда тебя не увижу?! Ты не понимаешь! Какого хрена ты сбежала от человека, который, как ты утверждала, делал тебя самой счастливой? — Гук перешел на крик, а я лишь тихо роняла слезы. — Оппа… Ты не понимаешь как мне было тяжело, когда я постоянно ждала тебя с туров. Когда в твой единственный выходной мы должны были пойти гулять, но появлялись внеплановые тренировки. Ты был так загружен, что не мог написать мне даже смс-ку. Нет, я не виню тебя, я ушла, чтобы ты мог спокойно заняться своей карьерой, не заботясь об отношениях. Но, пойми, оппа, я хочу парня, который будет рядом со мной. Учитывая, что я теперь учусь и живу в Торонто, возобновить наши отношения будет нереально. — Прости, что заставил пройти через всё это. Откуда мне было знать, что я взваливал на тебя бремя, когда пытался отгородить тебя от него же. Пойми, я люблю тебя и готов ждать, когда ты вернешься в Сеул. Но готова ли ты ждать? — Да… — Чонгук на секунду отодвинулся от меня, но тут же прильнул к моим устам. Поцелуй получился с нехарактерной для него нежностью. Я не замечала ни людей, что ошарашенно глазели на нас, ни холодного ветра, что неприятно терзал кожу — на душе было тепло как никогда. Медленно отстранившись, он чмокнул меня в нижнюю губу и мило улыбнулся. Сзади послышался свист, мы обернулись. Все Бантаны в сборе. Тут голос подал Джин. — Чонгук, ты где научился так целоваться, проказник? — мы все лишь рассмеялись, ибо Джин сейчас выглядел заботливой мамочкой, у которой сынок впервые поцеловал девушку. Да наступит и в моей жизни белая полоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.