ID работы: 4521127

are you mine?

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малфой. Я не помню когда это началось.Просто однажды проснулся и понял что люблю.Я долго сопротивлялся этому чувству,но это давалось нелегко,твой образ преследовал меня в мыслях.И это бесило,жутко бесило.В попытках избавиться от этого безумия, этого помешательства я всё чаще и жёстче задевал тебя.Слово «грязнокровка» стало таким привычным.Но ты как будто не замечала меня.Блять,как же я тебя ненавижу.Ненавижу твою улыбку,эти спутанные волосы,то как ты улыбаешься мерзкому Уизли.Ненавижу. Войдя в большой зал,я сразу глазами нашёл тебя.Ты сидела между Поттером и Уизли,конечно,ваше вечное трио.Пытаюсь поесть,но постоянно смотрю в твою сторону,не могу ничего поделать.Надеюсь споймать тебя после завтрака,чтобы высказать всё,что на самом деле о тебе не думаю,но ты как всегда даже не ответишь мне,только смеришь презрительным взлядом.Чёрт,Грейнджер,обрати хоть какое внимание,пошли меня,ударь,только не мучай своим молчанием. Я вижу как ты выходишь из зала,я встаю и иду за тобой,перед этим кинув что-то о туалете Гойлу.Ты уже вышла за двери,я настигаю тебя в коридоре.Наконец-то ты без своего сопровождения.Я долго планировал признаться тебе,но не мог сделать этого.Ты всегда была с этими двумя.Я вру.Вру сам себе.Я просто боялся.Боялся твоей реакции. Я ускоряю шаг и обгоняю тебя,останавливаюсь прямо перед тобой,не давая тебе пройти.Мы долго смотрим друг на друга,в твоих глазах стоит вопрос.Наконец ты спрашиваешь: -Что тебе нужно,Малфой? Я не знаю что ответить.Просто прижимаю тебя к стене и целую.Сначала ты даже не сопротивляешься,видимо пребывая в шоке,но потом отстраняешь меня,смотришь с непониманием и быстро уходишь.Я тоже в шоке,сам от себя.И мне больно,ты даже ничего мне не сказала.Снова.Это выводит.Хорошо,что сегодня нет общих уроков с гриффиндорцами,я бы не выдержал увидеть тебя и твоё безразличие,по крайней мере не сегодня. Гермиона. Сидя в большом зале на завтраке,я почувствовала на себе взгляд,я подняла голову и столкнулась взглядом с Малфоем.В последнее время я стала замечать его странное поведение.Он часто смотрел на меня,но его взгляды всегда были разными.Зачастую он смотрел на меня с каким-то …обожанием!?Но когда рядом со мной оказывался Рон или Гарри,в глазах Малфоя читалась ненависть.Ещё более странно было то,что когда Рон обнимал меня,я чувствовала на себе прожигающий взгляд,а когда поднимала голову,то видела в глазах моего наблюдателя обиду.Это просто не укладывалось у меня в голове.Мне приходили мысли о том,что я ему нравлюсь,но это полнейший абсурд!Как мог тот Малфой,который со второго курса не давал мне спокойной жизни,смотреть на меня как на девушку?Нет,не так.Как на любимую девушку.Я заметила это в начале года и мысли об этом не давали мне спать.Я стала всё чаще и чаще думать о нём.Анализируя его поведение,я пришла к выводу что я просто сошла сума,потому что в остальном Малфой ничуть не изменился.Всё также кидался любимым словом «грязнокровка»,только теперь намного чаще. Выйдя из зала,я услышала быстрые шаги и через несколько секунд увидела перед собой Малфоя.Я попыталась обойти его,но он не давал.Мы долго просто стоим и смотрим друг другу в глаза.Я не выдерживаю и спрашиваю: -Что тебе нужно,Малфой? Он толкает меня к стене и целует в губы.Что вообще происходит!?Я стою в оцепенении некоторое время,отталкиваю его и ухожу,не оборачиваюсь.Либо это был спор,либо мои догадки подтвердились. За весь день я его так и не встретила.А хотела.Мне нужны ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.