ID работы: 4521187

New history about Drako

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство?

Настройки текста
Был обычный учебный день в школе магии. После занятий Гермиона потащила Агнес в библиотеку. У вас скоро намечалась контрольная по зельеварению и нельзя было ее завалить. Девушка села за столик где-то в углу, а Гермиона к тому времени уже притащила кучу каких-то старых и толстых книжек. Гриффиндорка устроилась поудобней и приготовилась хорошенько выспаться. Гермиона уткнулась в книгу и начала, что-то нудно читать. — Основой зельеварения является… — начала она. Агнес тяжело вздохнула, окинула презрительным взглядом стопки книг на столе и отвела взгляд в сторону и вдруг она заметила дверь в темном углу. — Что там? — с интересом спросила девушка. — Это секретный отдел библиотеки. — пробормотала Гермиона не отрываясь от книги. Агнес стало жутко интересно. Она тихонько вылезла из-за стола и поглядывая на Гермиону направилась к той двери. «Любопытно…» — подумала она, поняв, что дверь не заперта. Тихонько зайдя, девушка оказалась в полумрачном просторном помещении, уставленном стеллажами с книгами. Ее распирало жуткое любопытство. Она сделала пару несмелых шагов и вдруг заметила мягкий свет свечи, где-то в углу библиотеки. Девушка тихонько, но уверенно направилась к источнику света. Подойдя ближе, она увидела, что за столом сидит парень уставившийся в какую-то толстую книжку. «Ботаник?.. А что он делает в секретном отделе?..» подумала Агнес и немного нахмурилась, но приглядевшись, узнала в нем Драко Малфоя и на ее лице появилось удивление. «Драко Малфой в секретной библиотеке???» — эта мысль привела еев ужас, она даже дышать перестала. Драко почувствовал, что он не один и поднял взгляд на девушку. В его глазах она увидела раздражение, но потом он удивился и окинув тебя взглядом с ног до головы спросил: — Кто ты? Что ты тут делаешь? — его голос был спокойным и ровным. -Ой, извините… Я помешала вам… Я не хотела… — слова путались у нее в голове. У него это вызвало ухмылку. Агнес неловко отвела глаза и начала пятиться назад. Его сковало чувство неприязни. Ее голос, пусть он нежен, но это повод спокойно реагировать на помеху в свое личное мнение. Просвет у того самого заветного входа пропал, лично позаботившись по пути об этом, сам же юный Слизеринец ухмылкою забвенною пытая деву, продолжил подходить. Но, после взгляд его презрением сполна, обсматривал те странны очертания неизвестной. — Нос твой слишком длинный. — Смешком парировал он ее слова. Грубо схватив девушку за правую руку и сжав ее, прижимает ту к одному из огромных пыльных шкафов. Второй рукой же, целенаправленно хотел удавить тонкую шею незнакомки, однако, не стал и пощадил. — Ответ. — Сияли глаза бледные некой ненавистью. — Кто ты такая? Твое имя, — Как-то с нетерпением жаждил Слизеринец своего. Узкие брови сместились в единую полосу, а пульсирующая вена на виске явно была еще слишком мала. Недовольство не уходило, ведь та словно упрямилась, отпираясь тем, что якобы помешала. Что ж, приходиться все делать самому и Малфой не медля ждет ответа для себя. Ладонь, что прижимала руку девушки, так и не ослабила хватку, как бы не скрывая всей полноты момента. Охватывает то самое чувство, когда отвлекают от долгожданного и потаенного от всех подряд. Вздыхая, делает вид, что совсем перестал обращать все внимание, пока слова не хлынули с уст леди. Резкий взор, снова вцепившийся взгляд Драко мог повергнуть в ужас от этой ноты неизвестности, непредсказуем. — Что, если я слегка убавлю это твое — любопытство? — Чувствовалась давящая сила от такого человека как он, ломающая все стереотипы о слабости власти, будто туча сгущается над морем. — Или все же ты сдашься, и дашь мне кое-какую клятву? Я жду. — Сделал Малфой паузу и поднял ее личико на себя, всего лишь двумя пальцами о подбородок. -. твои варианты, пока добр. Коварная ухмылка озарила лицо бледное. Мир упал вокруг будто, был слышен только этот голос, наполненный властью и презрением ко всему живому. Лишь миг пройдет и дева уж поймет — куда она попала. И во что же влипла навсегда. Сам Слизеринец не забудет самых плохих дней или тех, что наполнены страданиями таких уж бедолаг. Где серая мышка, становится его подручным. И это превращается в круг из самозванцев. Закон жизни жесток. Нам это не изменить. И кстати, Малфой говорил не громко, поэтому нотка жути в этом имелась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.