ID работы: 4521249

my whore

Слэш
NC-17
Завершён
1643
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1643 Нравится 28 Отзывы 384 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это уже третья за эту неделю… — недовольно бурчит себе под нос юноша, стоящий у барной стойки и до скрипа натирающий и без того чистый металлический поднос. В последнее время в уютном кафе на углу улицы стал появляться один и тот же человек. Первое время он приходил один, будто бы обустраивался, и подолгу сидел с одной чашкой кофе, смотря в окно и следя глазами за проезжающими мимо машинами. Этот парень никогда не заказывал сладости и просил не добавлять сахар в его напиток и как заметили все официантки, молодой человек сам был словно «сахарный». Его женоподобная внешность привлекала внимание девушек, да и ненароком даже юношей, но единственный из всех официантов, манерно не обращал внимания на его поведение.  — Бабник.       Рыжеволосый лёгким движением руки поправляет строгие очки и ловит на себе осуждающие взгляды других сотрудниц, но они тут же отталкиваются от него, когда девушки встречаются с холодным взглядом самого младшего из них. Он резко отворачивается и уже уходит в сторону нового посетителя, приветливо улыбаясь и предлагая меню, а так же новые прохладительные напитки. Паренёк был единственным из всех, кто никогда не принимал заказы у молодого человека, сидевшего с очередной пассией, которые менялись каждую неделю. — Чиминни, солнышко, замени бариста, кажется ему стало плохо! — кричит с кухни администратор и тут же скрывается за дверью, понимая, что официант её точно услышал, но Пак не торопится, он так же обходительно принимает заказ и забирает меню, удаляясь из зала. Солнышко снова превращается в «офисного работника» с каменным лицом и приклеивает заказ на стол, подходя к кофемашинам и заправляя их капсулами, начиная выполнять заказ, который принял.  — Вы видели, как он улыбается? Наверное он просто душка, вот с ним все девушки и встречаются.  — У него модная одежда, вот и смотрят.  — Он точно обладает особенной мужской харизмой, к нему прямо магнитом тянет.       Чимин усмехается, слыша реплики, которые раздаются за его спиной. Эти девушки никогда не упустят момента, чтобы обсудить мажорного посетителя, но мнение младшего остаётся непоколебимым, ему всё ещё не нравится этот тип. Пусть хоть весь свет любит этого нарцисса, но младший всё равно будет отрицать свою симпатию. Рыжеволосый вздрагивает и успевает поймать чашку, которая чуть не выпала из рук, когда слышит, что в зале громко выругалась какая-то девушка, явно не случайно роняя на пол столовые приборы. Пак вздыхает и ставит на поднос тарелочку с круассаном, выходя с кухни в зал и беря совок со шваброй, пока администратор разбирается с тем, что произошло. Юноша с белыми волосами очаровательно улыбается и обещает выплатить компенсацию, однако совершенно не спешит идти за девушкой, которая сбежала от него только что. Кажется, ему вообще откровенно наплевать. Чимин собирает все осколки и вытирает со стола пролитый мохито, тяжело выдыхая и теперь уже вытирая со своего лба выступивший от жары пот. В последнее время от духоты не спасали даже кондиционеры.  — Устал? Хочешь выпить? — буквально за своей спиной слышит рыженький и резко поворачивает голову вбок, не удостоившись даже повернуться лицом к постояльцу.  — Я принесу счёт.

***

      Пряди волос и фартук развеваются от того, как быстро рыжеволосый перемещается по залу, убирая со столиков грязную посуду и складывая её на пустой поднос. Как назло рабочий день тянулся невыносимо долго, усталость валила с ног и даже не от того, что работники как-то забегались за день, а от марева, которое стояло за пределами кафе. Хотелось пойти купаться или освежиться под холодным душем, но никак не торчать на работе и вытирать грязь со столов. Чимин чаще всего выполнял всю работу, которую ему поручали, чтобы получить побольше денег и подняться хотя бы чуть выше обычного официанта. Молодой человек ставит поднос с грязной посудой у мойки, бросая взгляд на девушек, которые рассматривали фотографии того самого посетителя. «Сумасшествие какое-то вокруг этого типа…» — про себя фыркает Пак и поправляет очки, съезжающие с переносицы.       Стрелки часов, которые указывают ровно на 21:00, сообщают о закрытии кафе и уставшие, но довольные рабочим днём, девушки постепенно уходят домой, оставляя Чимина и старшую одних. Даже рыжеволосый сегодня старается закончить быстрее, чтобы наконец пойти домой и расслабиться в ванне и завтра с новыми силами вновь приступить к работе. «Необычайное рвение» было вызвано тем, что сидеть дома совершенно не хотелось, а утро на учёбе не приносило положительных эмоций. Работа хотя бы приносила доход. Юноша без сил облокачивается на швабру, когда заканчивает мыть пол в зале и закрывает глаза, опускаясь на стул и кладя голову на стол, чтобы перевести дыхание. Сил едва набралось на то, чтобы убрать ведро и тряпку в чулан и переодеться в чистую одежду. Чимин и администраторша закрывают кафе и прощаются, расходясь в разные стороны. Девушка садится в машину к своему молодому человеку, а Чимин терпеливо ожидает на остановке свой автобус, который как всегда плетётся как старушка через дорогу и преклоняется к каждому столбу. Парень оттягивает воротник рубашки, когда дует прохладный ветерок от проезжающих мимо машин, но блаженство продолжалось до того времени, пока он не сел в душный автобус.       До дома и пешком было идти не так уж и далеко, но у Пака уже не было сил, чтобы передвигаться самостоятельно и подсознательно он хотел, чтобы его так же каждый вечер встречал кто-то, и он с комфортом сидел в машине, а не в душном автобусе, где каждая вторая женщина просила не открывать окно, потому что ей видите ли дует.       Когда Чимин заходит в дом, то ещё никто не спит. Родители в гостиной смотрят телевизор, а младший брат играет в приставку в своей комнате. Юноша разувается и плетётся на второй этаж в свою спальню, стараясь поскорее укрыться от посторонних глаз. Время медленно переваливает к одиннадцати часам, а рыжеволосый уже тридцать минут не двигаясь лежит на своей кровати, рассматривая невидимые узоры на потолке. Чувствуя наконец долгожданное расслабление, Пак поднимается с кровати и снимает с себя свободную футболку, кидая её на постель, куда после летят и шорты, в кармане которых лежала мятая записка от посетителя, а Чимин открывает гардероб, доставая белую рубашку и рваные чёрные штаны. Очки остаются на столе, их заменяют линзы, а чёрные стрелки только придают глазам выразительности. Он достаёт из шкафчика стола жёлтый браслет с пометкой определённого ночного клуба и надевает его на руку, беря телефон и кладя в карманы всё необходимое. Кажется, родители не заметили даже то, что сын ушёл из дома, они так же продолжали смотреть какую-то более интересную передачу, но Паку это было только на руку, не придётся лишний раз объясняться. Такси уже ожидает недалеко от дома и молодой человек садится на переднее сидение, открывая окно со своей стороны.  — «Answer night club.»

***

      Показав браслет, юноша без труда проходит мимо vip-охраны и поднимается на второй этаж, даже не глядя в сторону танцующих внизу людей.  — Вас проводить до крыши? Или может у вас уже зарезервирован столик в зале? Мужчина говорит очень ласково, редко можно увидеть людей, обладающих этим браслетом, обычно у таких полный карман денег или карточка с большим количеством средств.  — Благодарю, я знаю, куда мне нужно идти.       За столиками сидели типичные мажоры, которые вливали в себя спиртные напитки и развлекались с доступными на вид девушками, которые были не прочь компании, поэтому хищным взглядом одаривали рыжеволосого парня, проходящего мимо них куда-то вглубь зала. Он искал среди всех разноцветных волос белую макушку и нервно покусывал нижнюю губу, стараясь побыстрее найти нужный столик. Юноша дёрнулся, когда почувствовал, что его схватили за запястье.  — Не в ту сторону смотришь.       Чимин отдёргивает руку и оборачивается в сторону блондина, губы которого растягиваются в слащавой улыбке и он взглядом приглашает на место за столиком напротив себя. Пак соображает всего пару секунд и вскоре отодвигает стул, присаживаясь на его край и складывает руки на груди, ожидающе смотря на парня напротив, который в свою очередь оценивающе разглядывает рыжеволосого, словно собрался торговаться за его цену и его внимание привлекает жёлтый пропускной браслет на запястье младшего. — Разве такие как ты посещают клубы? Или позаимствовал у кого-то? На откровенную ехидность юноша молчит и оглядывает зал в поиске официанта, подзывая его к себе и заказывая бокал вина, чтобы сгладить эту встречу хоть чем-то приятным. — Ты сам пригласил меня, а теперь недоволен? Не твой типаж? — наконец огрызается Чимин и принимает бокал с бордовой жидкостью, не сразу делая первый глоток. Как ни странно, перед Юнги стоит совсем не алкоголь, а всего лишь стакан минеральной воды, которую он лениво потягивает из трубочки. — Я пригласил тебя, потому что ты мой типаж…по крайней мере я так думал до того, как увидел тебя пять минут назад. — Ожидал увидеть скромника? — юноша усмехается и делает очередной глоток из бокала, окидывая взглядом помещение и слыша как громко внизу играет музыка. Ритмичные звуки, под которые хотелось двигаться, заставляли Чимина постукивать ногой по полу, в то время как пальцы отбивали тот же ритм на столе.  — Я ожидал увидеть того, кого видел в кафе.       Но эту фразу младший уже не хочет слышать, он поднимается из-за стола и ставит на него пустой бокал. Юнги приподнимает бровь, наблюдая за Чимином, который кажется собрался уходить после такой короткой встречи, но рыжеволосый сворачивает в сторону лестницы, ведущей на танцпол.       Среди людей душно, они танцуют так, словно у каждого в голове играет своя мелодия. Юноша старается никого не задевать, когда ищет более менее свободное место, чтобы можно было двигаться не скованно. В крови играл азарт и адреналин, а энергии нужно было вырваться наружу, Пак хотел показать себя, пусть даже парни знают, что он лучше тех пассий, с которыми они пришли. Юноша начинает с незамысловатых лёгких движений, покачивая бёдрами и прикрыв глаза пытается поймать нужный ритм. Музыка не была быстрой, но подтекст песни заставлял усмехаться. Чёрные штаны обтягивают стройные ноги и округлые ягодицы, которые не могут не привлекать внимания. Этому парню не хватало только шеста для полноты картины, однако он отлично справлялся и без него. Из-под ярко-рыжей чёлки можно было заметить глаза-огоньки, которые чаще всего были прикрыты.       Юнги быстро находит взглядом рыжего дьявола и смотрит на него сверху вниз, облокотившись о перила лестницы. Младший двигался динамично, точно попадая движениями в такт и Мин чувствовал как ускорялось его сердцебиение, когда он смотрел на Чимина. Нет, парень клянётся, что ноги сами несут его через толпу прямо к рыжеволосому, который будто этого и ждёт, заманчиво повиливая бёдрами.       Один рывок и рука Юнги ложится на живот Пака, а он прогибается в спине, упираясь ягодицами прямо в пах старшего, от чего тот выдыхает через стиснутые зубы и сильнее прижимает руку, и уже может представить эту удовлетворённую улыбку Чимина, который точно добился своего. Он не останавливается и продолжает двигаться, оборачиваясь лицом к Мину и проскальзывая рукой по его шее, царапая её ногтями и чувствуя, как руки старшего скользят по его спине, призывая рыжеволосого к дальнейшему. Юноша приподнимает одну ногу, пройдясь внутренней стороной бедра до бока Юнги и парень резко отклоняется назад, придерживаясь рукой за плечо своего партнёра, который и слова не мог вымолвить, а лишь жадно осматривал стройное тело, обтянутое одеждой. Чимин уже не видел никого вокруг, он слышал лишь музыку и чувствовал чужие руки, которые скользили везде, изучали, будто Мин пытался раствориться в младшем. Пак резко выпрямляется и двигает бедрами, сокращая считанные сантиметры между двумя телами и обвивает руками шею старшего, зарываясь пальцами в его белые волосы и слегка оттягивая их. Он трётся пахом о пах Юнги, прикусывает пухлые алые губы, закрывает глаза, запрокидывает голову назад, томно дышит на ухо, не перестаёт двигать бёдрами и подаваться навстречу рукам, но не встречается взглядами с Мином. Как ни странно на эту парочку не обращали внимания, что было очень кстати особенно для блондина, который держался изо всех сил, стараясь не наброситься на Пака прямо здесь и показать ему, что в наказание получают те, кто любит провоцировать. Рыжеволосый тихо стонет куда-то на ухо Юнги, когда тот сжимает пальцы на его бедре. У старшего срываются тормоза и он грубо хватает Чимина за запястье, ведя его за собой через толпу и при этом не чувствует сопротивления, хотя Мин был бы не против, так даже интереснее, но сейчас Пак будет играть во взрослые игры, которые начал сам.       Молодой человек тяжело дышит и уверенно идёт за Юнги, но в его голове полный сумбур, словно он выпил не бокал вина, а полную бутылку и не одну. Он пытается восстановить дыхание, чтобы не задохнуться от собственного возбуждения и старший резко вталкивает его в пустую кабинку туалета, где они легко помещаются вдвоём, после чего закрывает дверцу и упирается руками по обе стороны от головы Пака, когда тот упирается спиной в стену. Оба тяжело дышат и уже не избегают взглядов друг друга. Мин не спрашивает, он берёт то, что хочет, а значит прямо сейчас он трахнет эту шлюху в закуренной кабинке туалета, если тот сам напрашивался на это. Их губы сливаются во влажном поцелуе, языки сплетаются в собственном танце, не уступая друг другу, в то время как Юнги рывком расстёгивает молнию на штанах Чимина, стаскивая их с него вместе с бельём, но младший тоже долго не копается с ремнём на джинсах Мина. Пряжка звонко гремит и, кажется, на пол падает несколько пуговиц с белой рубашки рыжего, а следом и она оказывается висеть где-то на руках младшего. Блондин разрывает поцелуй с лёгким причмокиванием и замечает как с краешка губ Пака течёт слюна, которую он быстро утирает, отворачивая голову в сторону, как раз вовремя, когда его без спроса разворачивают лицом к стене и вжимают в неё. Юнги входит без подготовки, грубо, но успевает зажать блядский рот парня рукой, но всё равно его мычание раздаётся очень громко. Он хныкает, когда Юнги начинает двигаться, не сдерживаясь и входя в рыженького до основания, чтобы тот запомнил всё очень отчётливо. Внутри Чимина узко и жарко, отчего Мин возбуждается только сильнее, ускоряя темп толчков и теперь шлепки и стоны обоих раздаются по всему туалету. Пак обхватывает ладонью свой возбуждённый член, но его обе руки тут же перехватывают за запястья, заводя их за спину.  — Ты кончишь…только от моего члена, — хриплым посаженным голосом произносит старший, резко насаживая юношу на себя, когда тянет его за руки. Чимин скулит, всхлипывает, стонет, но подаётся бёдрами навстречу блондину, а тот только набирает бешеный ритм, зная, что он попадает точно по простате рыжеволосого, от чего он и извивается, тихо прося большего. Чтобы не вскрикивать от каждого глубокого толчка Юнги, Пак закусывает нижнюю губу, из которой совсем скоро начинает сочиться кровь, попадающая в рот и придающая металлический привкус слюне. Младший не выдерживает первым, кончает на стенку кабинки и свой живот, но Мин не останавливается, а продолжает вдалбливаться в Чимина, сильно ударяя его по ягодице, когда он собрался вырваться. Горячая вязкая жидкость разливается внутри, а с колечка мышц сочится кровь от грубого проникновения.       Блондин натягивает на себя бельё и джинсы, застёгивая ремень и смотря, как медленно одевается Чимин, неправильно застёгивая пуговицы (половины которых вообще не осталось). Его подводка растеклась, губы стали ярче, а глаза красные от слёз. Какое-то время Мин не может отвести взгляд от младшего, наверное он был необычайно красив в любом виде. Все грубые фразы, которые он хотел сказать до этого будто вылетели из головы, когда он заметил, что из глаз Пака всё ещё текут слёзы, а он не пытается их утереть, пальцы не могут совладать с молнией на штанах и блондин сам застёгивает её. Они выходят из кабинки потными и Чимин подходит к раковинам, открывая кран и пуская холодную воду, пытаясь смыть чёрные подтёки от подводки. Юнги моет руки и косо посматривает на Чимина, оба молчат, слышен только шум воды.  — Юнги… — совсем тихо говорит Пак, когда выключает воду и вытирает влажные руки о чёрные штаны, — ты у меня первый… Мин совершенно не притворно кашляет и торопливо выключает воду, поворачивается к рыжеволосому, делая шаг к нему и приподнимая его голову за подбородок, чтобы заглянуть в глаза.  — Хочешь…быть моим последним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.