Часть 1
28 июня 2016 г. в 23:31
Середина недели. Вечер. Жаркое лето сменилось внезапной грозой.
Ты сидишь в зале на диване и пьешь горячий кофе с одной ложкой сахара. Как ты любишь. Окна открыты на проветривание. Из-за чего дует сильный ветер. И их стоило бы закрыть. Но то ли тебе лень, то ли тебе даже нравится этот резкий контраст. Кофе греет тебя изнутри, а холодный ветер морозит кожу так, что у тебя бегут мурашки. По телеку идет очередная неинтересная передача, иногда перебиваемая звуками грома. И все бы ничего, но тебя не покидает стойкое чувство нехватки живого тела рядом с собой.
Щелчок замочной скважины.
- Я дома! - оповещает такой родной и любимый голос. Ты встаешь с дивана, поспешно ставишь уже пустую кружку на стол и направляешься в коридор.
- Ты вернулся, - не скрывая радости в голосе, говоришь ты, - я так скучала...
Он подходит к тебе и обнимает зарываясь носом в твои волосы.
- Я тоже очень скучал. - выдыхает он. Нехотя отпускает тебя и идет в комнату переодеваться, попутно рассказывая свой день.
- Ты кстати, чего на сквозняке, - замечает он заходя в зал, - заболеть хочешь?
- Ой прям уж бы заболела. - фыркаешь ты садясь на диван.
- Тебе напомнить тот случай про "прям уж бы заболела". - смеется он, а ты дуешь губы.
- Вот чтобы я не заболела, тебе стоит прямо сейчас обнять меня и согреть.
- Как скажете. - говорит он и садится рядом с тобой. Обнимает тебя за плечи и утягивает за собой, принимая горизонтальную позу. Сильно прижимает к себе.
- Вот теперь мне хорошо. - довольно тянешь ты.
- Ну конечно, иногда создается впечатление, что я тебе только для этого и нужен.- притворно обиженно говорит он. Ты засмеялась и слегка щелкнула его по носу.
- Дурашка, - все еще смеясь говоришь ты, но через некоторое время абсолютно серьезно, - я люблю тебя.
- А я люблю тебя. - говорит он и нежно смотрит тебе в глаза. И кажется время остановилось. Ты бы лежала так вечно, мечтая чтобы этот момент не заканчивался ни-ко-гда.
Примечания:
Маленький легкий драббл хех
За возможные ошибки тапками сильно не кидать >…<