ID работы: 4521258

Летняя гроза

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина недели. Вечер. Жаркое лето сменилось внезапной грозой. Ты сидишь в зале на диване и пьешь горячий кофе с одной ложкой сахара. Как ты любишь. Окна открыты на проветривание. Из-за чего дует сильный ветер. И их стоило бы закрыть. Но то ли тебе лень, то ли тебе даже нравится этот резкий контраст. Кофе греет тебя изнутри, а холодный ветер морозит кожу так, что у тебя бегут мурашки. По телеку идет очередная неинтересная передача, иногда перебиваемая звуками грома. И все бы ничего, но тебя не покидает стойкое чувство нехватки живого тела рядом с собой. Щелчок замочной скважины. - Я дома! - оповещает такой родной и любимый голос. Ты встаешь с дивана, поспешно ставишь уже пустую кружку на стол и направляешься в коридор. - Ты вернулся, - не скрывая радости в голосе, говоришь ты, - я так скучала... Он подходит к тебе и обнимает зарываясь носом в твои волосы. - Я тоже очень скучал. - выдыхает он. Нехотя отпускает тебя и идет в комнату переодеваться, попутно рассказывая свой день. - Ты кстати, чего на сквозняке, - замечает он заходя в зал, - заболеть хочешь? - Ой прям уж бы заболела. - фыркаешь ты садясь на диван. - Тебе напомнить тот случай про "прям уж бы заболела". - смеется он, а ты дуешь губы. - Вот чтобы я не заболела, тебе стоит прямо сейчас обнять меня и согреть. - Как скажете. - говорит он и садится рядом с тобой. Обнимает тебя за плечи и утягивает за собой, принимая горизонтальную позу. Сильно прижимает к себе. - Вот теперь мне хорошо. - довольно тянешь ты. - Ну конечно, иногда создается впечатление, что я тебе только для этого и нужен.- притворно обиженно говорит он. Ты засмеялась и слегка щелкнула его по носу. - Дурашка, - все еще смеясь говоришь ты, но через некоторое время абсолютно серьезно, - я люблю тебя. - А я люблю тебя. - говорит он и нежно смотрит тебе в глаза. И кажется время остановилось. Ты бы лежала так вечно, мечтая чтобы этот момент не заканчивался ни-ко-гда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.