ID работы: 4521333

Гость из прошлого, и что из этого вышло

Слэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бета. В нашем мире, это как диагноз. Плохой диагноз. Холодные, расчетливые, не испытывающие сильных эмоций. Такими были беты. Точнее всем с детства вдалбливали, что беты именно такие.Почему и кто так решил, Антон не знал. Вспомнилось детство, когда его жестко наказывали за все провинности, тогда как его младшему брату-омежке, почти всегда все прощалось (он ведь такооой эмоциональный). Вспомнилась первая любовь, вспомнился Алекс (а в быту просто Сашка), вспомнилось то, как они расстались. Телефонный звонок заставил Антона прекратить саможаление. И кому там приспичило нарушить его уединение? Взглянув на часы, Антон подскочил с места, от свей души хлопнув себя по лбу рукой. Осознание того, что он договорился сегодня сходить с другом в этот долбанный клуб, и что он безбожно опаздывает, пришло внезапно, заставив забыть о недавнем жалении себя. Схватив трубку, бета выпалил на одном дыхании: -Да, Коль! Я уже бегу! -отодвинув трубку от уха, и молча выслушав вселенские проклятья сыпавшиеся на его голову, Антон бросил ещё раз "бегу" и спешно начал собираться. Благо клуб находился в пяти минутах ходьбы от его дома. Надев темные джинсы, белую футболку, кеды и накинув сверху куртку, бета поспешно выбежал из дома. Уже через пять минут, он находился внутри заведения и усиленно выискивал своего товарища среди огромного числа людей. Приятель нашелся за дальним столиком, куда Антон и направился. - Вот скажи мне - начал Колька, голубоглазый бета, 28-ми лет отроду, - а если бы, я не позвонил, ты бы вообще вспомнил о нашей встрече? - Ну не начинай, пожалуйста, - взмолился Антон, - все я помнил. Просто немного задумался перед выходом, вот и все. - посвещать друга в душевные терзания, не хотелось. - И кто же стал предметом твоих дум? Неужели нашелся красавчик, который смог залезть в твою голову? - допивая коктейль и одновременно осматривая помещение на предмет, какого-нибудь милого омежки на ночь, спросил друг. - Как только это случится, ты узнаешь первым! А пока давай отдохнем. Неделя выдалась просто сумасшедшая. Шеф, как сцепи сорвался. Я устал и хочу расслабится.- ответил Антон, поднимаясь и направился к барной стойке. Задумавшись о тщетности бытия, а в частности над тем, зачем он согласился придти в этот клуб, он и не заметил, что рядом со стойкой стоял молодой красивый альфа, прожигающий его взглядом. И только подойдя почти вплотную, бета вздрогнул увидев его. - Алекс!? Привет! Какими судьбами тут? - пытаясь скрыть волнение, спросил бета. - Ты же вроде уехал, лет 5 назад? - и лучше бы не приезжал, подумал про себя Антон. - Да вот, соскучился по дому, старым друзьям и решил вернуться. - ухмыльнулся альфа, решив что судьба ему благоволит.Бета отлично подойдет на роль любовника, осталось только затащить его в постель. - Увидел тебя и вдруг понял, что все это время, мне тебя очень не хватало. - Что было то было, - бета сжал кулаки стараясь унять злость, - и если честно, у меня нет желания, даже разговаривать с тобой. прощай!- развернувшись и забыв, что он шел к барной стойке не просто так, Антон вернулся к другу. - Кто это? - тут же накинулся на него Колька, сверкая глазами в сторону Алекса. - Помнишь я тебе рассказывал о парне в которого первый раз влюбился? - Это о том альфе, которым постоянно изменял тебе, ни во что не ставил, а ты терпел все, как дурачок потому что любил? И который после очередного секса поблагодарил и тебя и выставил вон, сообщив о своей скорой свадьбе? - глаза друга вспыхнули злобой. - Да, именно он. Теперь ты знаешь его в лицо- невесело усмехнулся Антон. Воспоминания нахлынули с новой силой. Настроение было окончательно испорченно. Захотелось бежать домой, подальше от клуба, Алекса и воспоминаний. Что собственно Антон и сделал, прихватив с собой друга и бутылку коньяка. Прошла неделя. Алекс о себе не напоминал, и бета успокоившись, решил, что альфа оказался понятливым и больше тревожить его не будет. Пятница пролетела незаметно. В субботу же неугомонный Колька, решил в очередной раз вытащить друга из уютной квартиры, а заодно попытаться в очередной раз подсунуть Антону, ухажера (о чем сам Антон, ещё не подозревал). Встреча была назначена на 9 вечера возле одного из самых больших кинотеатров их города. Быстро собравшись, бета выбежал из подъезда и сел в подъехавшее такси. - Ты как всегда опаздываешь,- недовольно буркнул Колька, - Знакомься, это Арти, ну или Артем, как больше нравится, - указал друг на милого, смущающегося омежку, - А это его старший брат, Сергей, - кивнул Колька в сторону альфы. Альфа поразил Антона. Сергей явно отличался от обычных представителей альфа-самцов. Ни тебе высокого роста (168-170 см. на вскидку), ни тебе горы перекатывающихся мышц. Красивое лицо, длинные темные волосы, собранные в хвост, его внешность больше подходила для беты... Однако что-то во взгляде и в том, как он себя держал, заставляло настораживаться и выдавало в нем альфу. Смахнув ненужные мысли, Антон быстро познакомился со всеми и рванул в кинотеатр. Фильм был довольно скучным, к тому Антон постоянно ерзал, чувствуя на себе изучающий взгляд Сергея. После фильма, общим голосованием (голос Антона, почему никто не стал учитывать), решено было отправиться в клуб. Бета было пытался протестовать, но узнав, что они идут в клуб радом с его домой, радостно потер ладони, начав строить планы, по незаметному исчезновению. Однако его планам не суждено было сбыться. Сев за свободный столик и сделав заказ, Антон начал изучать посетителей клуба, пытаясь скоротать время, желания общаться у него не было. Практически напротив, сверля взглядом бету, сидел ни кто иной, как Алекс. - Вот, блядь. - выругался Антон. - В чем дело, - спросил Колька, и посмотрел, в сторону куда указал друг, - Да, ладно, забей! Ничего он тебе не сделает!- расслабленно сказал бета, и вновь окунулся с головой в разговор с омежкой. А вот Сергей заметно напрягся, очевидно сразу уловив, что и без того нулевое настроение Антона, ушло в глубокий минус. - Старые знакомые? - спросил альфа. - Можно и так сказать, - кивнул бета, погружаясь в свои мысли. - Я отойду на минутку, - и быстрым шагом направился в сторону туалета. Умывая лицо холодной водой, он и не заметил, как остался в туалете совсем один, очнулся только увидев, как сзади мелькнула чья-то тень. Быстро развернул и... - Ты, меня напугал, Алекс, - собрав волю в кулак, спокойно произнес бета. - Не надо так подкрадываться. Наглая ухмылка и липкий, оставляющий после себя не приятое ощущение взгляд альфы, напугали бету. Однако он старался держаться (ну не изнасилует же он его в конце концов в этом туалет). - Говори, что хотел или отойди и дай мне пройти, - нахмурившись сказал Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.