ID работы: 4521371

Прогулка в саду

Джен
R
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошел месяц.       Месяц.       А я так и не смогла сказать ему. С тех пор, как я узнала, что беременна и ожидаю ребенка, прошел месяц,а я так и не решилась открыть ему эту тайну. Человеку, которого люблю больше всего на свете. Максон. Чем больше я оттягивала, тем больше думала о нем. А ведь именно из-за него я и боялась признаться. Боялась его реакции. Вдруг он хотел, чтобы дети родились у нас позже или вовсе не горел желанием увидеть их во дворце. Я кинула взгляд на кольцо. Тем временем, вьюнки на нем жадно впивались в меня глазами, словно говоря, что мол, Мер, пора.Я всегда кидаю взгляд на кольцо,когда начинаю нервничать, если не могу увидеть Максона. Это словно маленький островок суши посреди океана. Хватит раздумий. Нужно собраться с мыслями и сказать ему, больше оттягивать нельзя. Сегодня.

***

      После обеда, как это и происходило каждый день, мы с Максоном пошли прогуляться в саду. Идя между всевозможных кустов и трав, я невольно наслаждалась последними минутами спокойствия. Говорить не хотелось. Я шла со своим мужем под руку и наслаждалась счастливыми секундами нашей бурно кипящей жизни. Но, так как я уже решила, то останавливаться на полпути было нельзя. Как бы мне не хотелось прерывать эту сладкую тишину, но мне пришлось начать разговор: —Максон, нам нужно серьезно поговорить. Я видела, как напряглись его мышцы, как дернулись скулы на лице, но не смотря на это, он спокойно спросил меня: — Что-то случилось, милая?— поинтересовался у меня муж, на его лице я заметила мелькнувшую тень беспокойства, которую он даже не пытался скрыть. —Я должна тебе кое-что рассказать, — я попыталась унять все свои тревоги и переживания, но дрожащий голос меня начинал выдавать. — Максон, — начала было я, но слова словно застряли в горле, — Максон, — я решила сделать вторую попытку, делая над собой огромные усилия, я заставляла себя говорить дальше, но слова не шли. — Я... Я...— запинаясь, я пыталась продолжить, но к горлу подступил очередной приступ тошноты, — я бе...— но мне так и не удалось продолжить, я разрыдалась и закрыла лицо руками. Максон смотрел на меня в растерянности. Конечно, он был королем, и решал различные важные вопросы, но он до сих пор терялся при виде плачущих женщин. Осторожно, чтобы не обидеть и не расстроить меня еще больше, он подошел ко мне и нежно обнял, точно так же, как тогда в саду, когда я рассказала ему про Аспена.Я тихонько всхлипывала у него на плече. Немного успокоившись, я твердо произнесла : — Максон, я беременна,— после этого, я подняла голову с его плеча и заглянула ему в глаза, те самые, что так манили меня все это время. Вместо того, чтобы что-то сказать, он подхватил меня на руки и закружил по саду.Осторожно поставив меня на землю, словно фарфоровую куклу, Максон заговорил: —Америка, — начал он, — это те слова, которые я так хотел услышать начиная с нашей свадьбы. Из-за проблем моей матери, я боялся, что у меня может не быть детей, но ты говоришь мне, что мы ждем ребенка. Что может сделать меня на свете счастливее? — Максон говорил без остановки, но я и не пыталась ничего сказать, боясь спугнуть волшебный миг. — Я самый счастливый муж на свете, — продолжал он, — и я безумно хочу стать самым счастливым отцом. Это, наверное, единственное, что может сделать мою жизнь настолько прекрасной, насколько прекрасной она может быть у человека,— в конце этих слов его глаза светились от счастья, в то время как на мои навернулись слезы, от облегчения того, что он счастлив. И словно в подтверждение своих слов, Максон меня поцеловал. Это было нежно и трогательно, словно я перенеслась в наше прошлое, в тот самый первый поцелуй. Внутри меня все будто взорвалось. Оторвавшись от моих губ, Максон нежно обнял меня за талию, положив другую реку на мой живот. — Как думаешь, — заговорил он, какое имя стоит дать нашей дочери? —спросил он. —Дочери? — сразу же поинтересовалась я. —С чего ты решил, что это будет девочка? — я заглянула ему в глаза и легонько улыбнулась. —Оооо, — медленно протянул он, — я в этом не сомневаюсь. А еще, она явно будет такая же упертая, как и ты, — хитро закончил он довольно улыбаясь. —То есть я упертая? — тут же решила спросить я, — улыбаясь в душе и наяву, сделав удивленно-возмущенное выражение лица. — Ну,что ты, что ты, — тут же поспешил успокоить меня муж, — просто ты любишь делать все по своему, — в довершение всего сказанного он легонько кивнул и поцеловал меня в лоб. От этого поцелуя по всему телу разлилось тепло.В его объятиях я чувствовала себя надежнее, чем в любом месте из тех, где мы прятались от повстанцев. —Если у нас родиться сын, — я решила продолжить разговор, — то, я бы хотела назвать его Ареном. —Хороший выбор, согласился Максон, — но,если все же у нас родится дочь, то мы назовем ее Идлин, и она будет самой лучшей принцессой в мире. Я кивнула в знак согласия. В конце концов, у нас было еще достаточно времени, чтобы определиться. А в данный момент, я просто хотела наслаждаться теплом Максона, которое он дарил мне, нежно обнимая во время нашей прогулки по саду.

***

      В любом случае, оба, и Максон, и Америка, смогли назвать своих детей выбранными именами, ведь вскоре у них родились замечательные двойняшки Идлин и Арен. Затем, судьба преподнесла им еще двух сыновей— Кейдена и Остена. Америка и Максон были самыми счастливыми родителями на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.