ID работы: 4521428

Немного о любви к девушке.

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсунаеши и Сасагава Киоко встречаются! Эта новость мгновенно разлетелась по школе. Еще бы! Их добрая, милая, красивая Киоко и "неумеха" Тсуна! И все бы ничего, да вот незадача... Тсуна тоже девушка! - САВАДА!! НАМ НУЖНО ЭКСТРИМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ!!! (думаю вы поняли кто это) - Да, старший братик? - ЭТО ПРАВДА!!??! ЧТО ТЫ С МОЕЙ СЕСТРОЙ.... ТОГО ... ЭЭЭ? Его щеки покрылись румянцем, что выглядело очень странно. - Да.- ее голос был тверд, но она боялась что сейчас ей надают люлей и скажут ни на шаг не подходить к Киоко.- Это правда. Рехей странно на нее посмотрел и ... - САВАДА!! ТЫ ТЕПЕРЬ ПРОСТО ОБЯЗАНА ВСТУПИТЬ В КЛУБ БОКСА!ДЕВУШКА МОЕЙ СЕСТРЫ ДОЛЖНА ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ И КИОКО!! Тсуна охренела. Как так можно вообще?! - Неет! Я могу защитить и себя, и Киоко-тян и без вступления в клуб бокса! - САВАДА!! И долго потом шатенка бегала от Рехея. - Джудайме! Это правда?! ( и я опять верю в вас, читатели!) - Да.- убито сказала девушка, вымотанная побегом от Сасагавы. - Я полностью поддерживаю вас! Хороший выбор! И Хаято оттопырил большой палец. Тут сзади подошел Ямомото. - Хаха! Тсуна, а это нормально?- спросил он. - Бейсбольный придурок!! Конечно это нормально! Все связанное с Джудайме нормально! - Хаха! Ну ладно.- и они ушли, переругиваясь, оставив кандидатку на место десятого босса Вонголы в акуе. Столько вопросов за день навалились на плечи Савады, а Киоко, кажется, обошли стороной. Она наконец уединилась от этих возмущенных, вопрошающих лиц, как к ней подошел Хибари Кея. - Зверек, это правда?- спросил он и в ожидании уставился на шатенку. Она захотела взвыть. Вся злость вылилась в одну фразу. - Да! Мы с Сасагавой Киоко встречаемся! Все?! И тут ГДК усмехнулся. - Вообще-то, я спрашивал правда ли то, что ты хочешь провести спарринг. - Что?!? - Мне малыш сказал.- бросил Кея и пошел прочь. Где-то в далеке усмехался малыш в черном костюме-тройке. Он даже не думал что его подопечная захочет, под воздействием пули, предложить Сасагаве Киоко не дружить, как в первый раз, а встречаться. Ну а раз проклятье снято, жизнь налаживается, то почему бы и не помочь ученице с личной жизнью? Поставив на путь истинной натуралки? Тсуна ждала свою девушку. Звучит глупо, наверно. Она сама не понимала как могла влюбиться в милую и всегда добрую Киоко. Но за то время, что они провели в прошлом, она действительно к ней привязалась, а потом, находясь при смерти в сражении со Спейдом она осознала свои чувства. Все это время девушка старалась их подавить, но все выплыло наружу, когда Реборн опять выстрелил в нее. И счастью не было предела, ведь на глупый вопрос ответили согласием. Сасагава легко сбежала со ступенек, прямо в объятия Тсунаеши. Все беспардонно пялились на пару и Киоко покраснела. - Хихи. Я не думала, что будет столько внимания на нас. - Не обращай внимания, - Тсуна забрала у своей девушки сумку, - пошли? Забрав свою сумку перед своим домом, Сасагава мило покраснела, быстро, чмокнула Тсуну в щеку и убежала, оставив за собой абсолютно счастливую девушку и пока маленького взрослого, с планами о превращении ученицы в натуралки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.