ID работы: 4521677

"Всади мне нож стальной по рукоять"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всади мне нож стальной по рукоять И прокрути по стрелке часовой. Есть много славных способов пытать, Ведя терпенье к точке роковой. Врезай меня коленями в стекло, Сковав цепями руки за спиной. Для оправданий время истекло, Меж нами злоба возросла стеной. Пей яд ухмылки с моих битых губ, Вкушая с кровью хладной ненавистность. Когда-то был наивен я и глуп, Но с возрастом явилась сноровистость. Точеной сталью иссеки мне плечи И, вгрызшись в шею, красным грудь согрей. Плавь на меня без счета парафиновые свечи, Лей, сука, воск, смотри в глаза и лей. Ты можешь мучить долго и со вкусом, Но надоест в итоге быстро хохотать. Возможно я и был когда-то трусом, Теперь, однако, не привык роптать. Мне ничего не стоит только одним взглядом Дать осознать, кто в самом деле потерял. А все тычки, что сыплешь в меня градом, Я б с удовольствием по кругу повторял. Смешно смотреть, как вкладываешь душу В попытки дать пощечину сильней. Я улыбаюсь и довольством рушу Все планы ранить глубже и больней. Мне не нужна твоя обида, как и гордость, Я был влюблен в невинность и тепло. И если не по вкусу нынешняя твердость, То и в твоем нутре отнюдь уж не светло. Я многое прощал и многих тешил, Что просто недодал тебе заботы. Сомнения и боль с упреком вешал, Душил в себе и над собой работал. «Ты слишком глуп», - твердила неустанно. Да, знаешь, глуп, зря баловал тебя. Лишь до того была ты мной желанна, Пока не потеряла в наглости себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.