ID работы: 4521814

Наша история.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того как мы вдоволь насмеялись я наконец-то успокоилась. И мне стало чуточку легче находиться рядом с Сеней, да и Ник уже не так сильно бесил. Мы гуляли по этому прекрасному парку и Ник нам, без умолку, рассказывал какие-то истории, часть которых по моему он просто выдумал на ходу, но они были довольно-таки интересные, даже местами смешные, так что я не заостряла на это внимание. Сеня же почти всю прогулку молчал, а если и говорил что-то, то это было как-то обрывисто, будто он находился в каком-то трансе и мысли его были забиты другими, более важными, вещами. Так что я его не трогала, а лишь украдкой смотрела на него, делая вид будто смотрю на Ника. Во время нашей прогулки Сене кто-то позвонил. После короткого разговора Сеня что-то пробубнил Нику, а потом с нами попрощался. Когда Сеня ушёл, я отчаянно пыталась узнать что случилось и куда он ушёл, но Ник всячески отходил от темы. Через минут 5 мне уже надоело это слушать. — Может хватит уже отходить от темы! Ответь мне уже куда он ушёл.- По лицу Ника было не сложно догадаться, что он был в шоке, да и если честно я сама от себя такого не ожидала. — Уже поздно, его мама сказала, что если он не придёт домой в течении 15 минут то она его просто не впустит в дом.- сказал он почёсывая затылок.- Да и тебе тоже пора домой. Уже темно. Я тебя провожу. По дороге к моему дому мы не разговаривали, только перекидывались пару фраз, а потом опять тишина. Атмосфера была не из приятных. *Ненавижу такие моменты! Я не хочу больше идти в такой атмосфере! *- подумала я и тут же остановилась. Через пару секунд Ник заметил, что я остановилась и оглянулся. По лицу Ника было уже ясно то что он так же растерян как и я. * Мне нужно что-то сказать! *- подумала я и тут же осмотрела улицу во круг меня. Через дорогу я увидела маленький круглосуточный магазин. Вот оно спасение! — Мне нужно в магазин.- сказала я Нику показывая пальцем на магазин. — Тогда давай я с тобо… — Нет!.. Не стоит… Я сама справлюсь… Тем более мой дом в двух шагах от сюда. Спасибо что проводил.- Сказав это я подошла к нему и дружески обняла его. На лице Ника виднелась растерянность. — Хорошо… Я тогда пойду… Спокойной ночи! -После этих слов Ник очень быстро скрылся с поля моего виденья. И я долго не могла понять, то ли я что-то не то сделала, то ли Нику так же как и Сене нужно было срочно куда-то идти. Зайдя в магазин я взяла маленькую бутылку лимонада, чипсы и пошла домой наслаждаться просмотром новых серий. После просмотра нескольких серий я незаметно для себя уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.