ID работы: 4521859

Он рядом

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Сеул. Он такой красивый и завораживающий. Прохлада ночи заставляет кожу покрываться легкими мурашками. Но в Его объятьях моментально согреваешься. Вы так сидите уже около часа, и ты боишься лишний раз вздохнуть, боишься, что Чонгук растворится как мираж. Ты уже три года испытываешь что-то большее чем дружба или симпатия к Чону. Поняла ты не сразу, а только после того как он уехал на четыре месяца в тур по Японии. Когда он не мог позвонить или написать, именно тогда ты поняла что тебе не хватает его больше чем друга... - Нуна? - ты легонько вздрагиваешь от неожиданности. - Нуна, ты уснула? Прости... Давай я тебя отнесу в кровать, замерзнешь ведь. - Нет-нет Кукки, я задумалась, - с легкой, но печальной, улыбкой отвечаешь ты. - О чем? - О том, насколько красив и загадочен ночной город. О том сколько он повидал, сколько сердец он объединил и сколько разлучил... Сколько самых сокровенных и страшных тайн он знает, - опять задумавшись отвечаешь ты. Чонгук обнял сильнее тебя за плечи и прижал ближе к себе. - А ты рассказывала ему свою какую-нибудь тайну? - тихим шепотом тебе в самое ухо спросил младший. - Я рассказывал... - Да мелкий, рассказывала и не раз. Жаль, что город не может дать совета, как мне быть, - с горечью ответила ты. - Расскажи мне. Может я смогу тебе помочь. Ты бы хотела рассказать ему о своих чувствах, но ты прекрасно знаешь, что он испытывает к тебе. Но это не та любовь, которая ест тебя изнутри. Это дружба с детства, это уважение к тебе, как к старшей. Предательская слеза скатывается по твоей щеке и падает на тыльную сторону его ладони, которая покоится чуть ниже твоих ключиц... - Нуна, ты чего? Что случилось? Расскажи! - он разворачивает тебя к себе лицом. В его глазах столько беспокойства и заботы о тебе. В его глазах звёзд больше, чем на небосклоне. Ты утопаешь в них каждый раз, когда вы пересекаетесь взглядами, но стараешься как можно быстрее отвести глаза. - Нуна, скажи, что случилось. Ты не представляешь, как мне больно, когда я вижу твои слёзы! Прошу тебя, скажи! - чуть громче говорит Чонгук. - Хорошо, я скажу, - отведя взгляд говоришь ты. - Есть человек, которого я люблю, я хочу быть с ним. Но вот только он не чувствует того же самого ко мне. По сути, я ему никто, - слезы потекли ручьём, и ты опустила голову так, чтобы Чон не видел. Вдруг, он приподнимает твоё лицо за подбородок и смотрит в глаза, прямо в душу. - Я его знаю? - продолжая свою пытку глазами спрашивает Чонгук. - Да, Кукки, ты знаешь его... - Кто он? Кто этот слепой человек? Кто так бессовестно делает больно моей любимой нуне? - "Ты", - мысленно отвечаешь ему. - Если бы я был на его месте, то не отпускал бы тебя ни на секунду, - шепотом отвечает Гукк. - А я бы хотел быть на его месте... - отводя взгляд совсем тихо сказал младший. - Ты можешь попробовать, - так же тихо ответила ты, приближаясь к его лицу. Совсем легко, еле ощутимо, ты прикоснулась губами к губам Чона. Так как он не ожидал подобного поворота событий, он был ошарашен и сначала не ответил на твой поцелуй. Но Кукк быстро пришёл в себя и сжал тебя в своих объятьях. Поцелуй был нежен и в то же время страстен. Вы пытались унять боль и страдания друг друга через поцелуй. И у вас это получилось. Медленно отстранившись от тебя Чонгук обхватил твоё лицо ладонями и, посмотрев в твои глаза так, будто он увидел в них вселенную, тепло и лучезарно улыбнулся. - Нуна, милая, теперь ты никогда не будешь плакать! Ну, только если от счастья, - все с той же тёплой и такой родной улыбкой сказал парень и поцеловал тебя в уголок губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.