ID работы: 4521901

Aconitum

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь, старые проблемы

Настройки текста
      Этот новый учебный год должен быть для Стайлз словно чистой книгой: она начнет выполнять всю домашнюю работу, что будет задавать противный мистер Харрис, начнет вести здоровый образ жизни, который включает в себя полезную еду и не менее здоровый сон (который будет длиться явно больше двух часов в сутки, как это бывает обычно), а еще она станет больше времени проводить с отцом. Да, это определенно тот план, который Стилински собралась выполнять немедленно. - Начну с завтра, да,- пробухтела девушка, когда будильник издал очень мерзкий писк. Еле как отключив всё не утихающий механизм, Стайлз нечаянно скинула его с тумбочки и еще сильнее зарылась лицом в подушку. "Раз, два, три..."- считала про себя Стилински и ровно на "пять" в комнату вошёл уже полностью собранный отец. Думая, что дочка еще спит, Джон тихо, насколько это было возможно, подкрался к самому краю кровати и невесомо коснулся пальцами темного локона: - Как же ты на неё похожа,- грустно прошептал шериф, а после стал уже громче будить девушку.- Вставай, милая, а то пропустишь новый учебный день. - Па, ну еще пять минуточек,- сгримасничала Стилински и все же открыла один глаз, с наигранным недовольством смотря на отца.- Вечно портишь мне весь кайф. - Если ты про тот случай, когда я пресек ваш со Скарлетт вандализм, то прости, но как у шерифа у меня не было выбора,- засмеялся Джон и потрепал дочь по волосам, поднимаясь с кровати.- Вот и сейчас дела шерифа ждут меня. Надеюсь, меня не вызовут в школу в первый же день? - Как знать,- неуверенно ответила Стайлз уже пустой комнате. Решив, что уже хватит прохлаждаться в кровати, девушка резко поднялась, наступая на какие-то распечатки и пошла в ванную, стараясь не устроить хаус еще больше, чем он уже есть. Бегло умывшись, Стайлз надела привычную рубашку поверх пёстрой футболки и, чуть подумав, сунула красную худи в сумку- мало ли, вдруг станет холодно. Уже на первом этаже девушка сунула в рот бутерброд и, хватая ключи, выбежала их дома.       Недалеко у обочины стоял потертый светло-голубой джип- верный спутник Стилински. Сколько раз уже Джон предлагал дочке отправить его на покраску, но девушка категорически отказывалась, всякий раз находя глупую отмазку. В этот раз она серьезно заявила отцу, что каждая потертость для джипа- как шрамы на теле мужчины, а потом высказала ему еще не мало сравнений на эту тему, что загруженный шериф просто оставил ее в покое. Любовно погладив бампер машины, девушка ловко скользнула в салон и завела мотор, который приветливо отозвался ей глухим рычанием.        Скарлетт Стайлз подобрала уже на следующем перекрестке. С этой девушкой Стилински дружила очень и очень давно, еще когда мама была жива. Стайлз знал все секреты семьи МакКол, даже про отца подруги. Но еще больше сплотила их дружбу не так давно произошедшая ситуация. - Дериэл не говорила тебе, что делать дальше?- спросила Стилински, когда они уже почти подъехали к школе.- Ты мне конечно друг, Скар, но больше рисковать своей задницей я не хочу. Да и цепи тебя едва удерживают. Вот ты знаешь, как избавиться от царапин за час, а? Конечно знаешь, ведь ты оборотень, а твоя подруга- всего лишь человек! - Стайлз, я поняла,- неловко улыбнулась Скарлетт и поправила свой рюкзак.- Но Дэриэл так и не ответила мне. Я хотела набрать Питера, но ты же знаешь, что ему нельзя доверять. - А может ты попросишь помощи у своего парня? Он наверняка не откажет,-ухмыльнулась Стайлз и подмигнула слегка смущенной подруге.- Ведь охотники знают, как можно справиться с оборотнем, не навредив ему. Да и Элл не упустит возможности провести с тобой ночь. - Стайлз, в эту ночь я не буду хотеть ничего, кроме как перекусить ему глотку или исполосовать когтями тело. Не думаю, что ему это покажется романтично. - Да брось, Скар. Ему ты нравишься даже в облике мохнозадого зверя.       Усмехнувшись на словам Стилински, Скарлетт вылезла из машины и вновь поправила рюкзак, лямки которого все норовили соскользнуть с плеч. И если МакКолл это делала почти грациозно, хоть и не замечала этого , то Стайлз едва не ударилась головой о корпус авто. Грязно ругаясь себе под нос, девушка закрыла машину и нагнала подругу лишь в коридоре, когда та стояла у своего шкафчика и мило ворковала с... - Привет, Стайлз,- улыбнулся ей Мартин Лидс. Сам Мартин Линс, черт возьми улыбнулся ей! - Эээ, да,- выдавила из себя растерянная девушка, а Скарлетт технично прикрыла рот ладонью, стараясь скрыть свой смех.- Надо тебе что-то? - Мне что-то надо?- поправил ее парень и слегка поджал губы, придав лицу какое-то задумчивое выражение.- Да, пожалуй надо. Надо, чтобы вы мне объяснили, какого хрена сегодня вы были в моей комнате. - Ч-что? Погоди, с чего ты взял, что это мы? - Брось, дорогуша. Думаешь, что я не узнаю ваши лица и голоса? В общем, каким бы смешным приколом вы это не считали, в следующий раз я дам вам в нос, если увижу еще раз. - И ударишь девушку?- растеряв всю свою робость, Стилински самодовольно улыбнулась и облокотилась на свой шкафчик. - Девушку- нет,- пожал плечами Мартин и показушно поправил девушке воротник ее рубашки,- а тебя- да. - Подожди,- слегка нахмурилась Скарлетт и подняла на Стайлз задумчивый взгляд.- Ты говорил про голоса? Получается, мы что-то говорили. Не можешь вспомнить, что именно? - Non videtur usque ad mortem,- без запинки ответил Мартин, ослепительно улыбаясь. Но заметив, что его собеседники еще больше нахмурились, парень тяжко вздохнул.- Это латинский, тупни. "Смерть не так далеко, как кажется"- это вы говорили ночью. - Хорошо, Мартин, прости,- слишком уж натянуто улыбнулась Скар и потянула Стилински в совершенно другую сторону.- Стайлз, всю эту ночь я провела дома и очень хорошо это помню. Такого просто не может быть. В общем, я сейчас еду к Дериэл, чтобы она нам хоть что-нибудь объяснила, а ты как-нибудь отма... - Мисс МакКол, просим Вас немедленно зайти к директору,- на весь коридор раздался звучный голос секретаря, заставляя девушек жалобно застонать. - Стайлз, тогда ты езжай к Дериэл, а я разберусь тут со всем и приеду. - Хэй, Скар, неужели ты отправишь меня одну к ней? Мне категорически противопоказано находиться с Хэйл один на один. Да мы же поубиваем друг друга!- крикнула девушка вслед уходящей подруге.- Или она убьет меня, да. Вот только МакКолл уже скрылась из виду Стилински, поэтому дочка шерифа только беспомощно всплеснула руками и неловко махнула уставившимся на нее подросткам: - Привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.