ID работы: 4521946

Спасибо за маленькую бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Dead to me — Melanie Martinez

Тучи клубились на недавно ясном и солнечном небе. Сентябрьский ветер шевелил мои волосы, разрушая мою утреннюю укладку. Поправив свою куртку, я вышла из машины и направилась к воротам старого кладбища. Никогда не любила ходить в такие места, но ты привёл меня сюда. Мраморные памятники выступали из земли, которая хранит в себе останки усопших людей. Набрав полные лёгкие воздуха, я направилась к дубу, рядом с которым находился мой пункт назначения. Свежая могила, на которой выросли маленькие цветочки, словно напоминающие о жизни в этом месте, была заставлена искусственными цветами, принесенными недавно. Присев на землю, я отодвинула некоторые бутоны, чтобы рассмотреть имя, выгравированое на камне.

«ЛУИС УИЛЬЯМ ТОМЛИНСОН 24.12.1991 — 13.09.15* Вечная память о Любящем муже, заботливом отце и преданном сыне»

Обводя каждую букву, я вспомнила о том, как мы когда-то познакомились. Это было в том кафе, в которое ты любил ходить после тяжёлого дня на работе.  Дождь бил по стеклам, сбивая меня с моего конспекта. Сегодня было слишком много задано на завтра, поэтому я даже не дошла до дома, а зашла в первое кафе, которое мне попалось по пути. Хоть мне и было трудно учиться, но это того стоит. Я всегда хотела быть хорошим психологом и помогать людям с личными проблемами. Мне принесли мой чай с шоколадными кексом, за что я поблагодарила официанта. — Простите? — от листка меня отвлек чей-то голос. Подняв глаза, я увидела молодого и симпатичного парня, который был сырым от дождя. Он стоял как-то неуверенно и смущенно, что смутило и меня. — Можно к вам присесть, — стесняшка почесал от неловкости затылок и опустил голову. — Просто остальные места заняты, а уходить не охота. Я осмотрела зал и была удивлена, что не осталось ни одного свободного столика. Неужели за короткое время здесь набралось столько людей?.. Или я тут слишком долго засиделась?  Учёба выматывает. — Конечно, присаживайся, — поправив тарелки и все конспекты, я освободила место для парня. Ему в начале было неловко, но потом он заказал себе капучино и вишневый чизкейк. В этот момент желудок напомнил мне о своём круассане, благо сосед по столу не услышал это пение кита в моём животе. — А… можно с тобой познакомиться? — неуверенно спросил парень. В его руках был смартфон, который он благополучно убрал в карман худи. Не сказать, что я растерялась, значит ничего не сказать. Кивнув в знак согласия, я отложила круассан. — Как тебя зовут? — Меня? А! меня зовут Изабелла, но друзья зовут Беллой, — взяв в руки чашку с чаем, я согревала свои замёрзшие пальцы. — Как тебя? — Я Луи, — он улыбнулся искренней улыбкой и отпил немного кофе. — Ты в колледже учишься? — видимо, парень обратил внимание на мои бумаги. — Д-да, на психолога. — Интересно, вполне хорошая и нужная профессия, — к нам подошёл официант и отдал Луи счёт. — Я работаю менеджером по продажам, вон в том здании, — он показал на стоящий в противоположной части дороги небоскреб. Что там находится точно не знаю, но я слышала, что-то о мегакрутом предприятии по строительству. — Ого, наверное, устаёшь, да? — помешивая сахар в чашке, спросила я. Наш разговор растянулся на целый час, что потом заставило меня в спешке собираться и мимолетно попрощаться с Луи. Я выбежала из заведения, помахав в окно парню. Это воспоминание вызвало слабую улыбку на моём лице. Руками я нащупала за цветами рамку с фотографией, где был жизнерадостный и счастливый мужчина. Ладонью я провела по кругу рамки и, тяжело вздохнув, поставила её на камень. Поджимая сухие губы, я вспомнила о нашем первом поцелуе, который случился совершенно случайно, хотя нет, не так уж и случайно. Я выбежала из здания университета. Мне безумно хотелось уйти домой, никого, совершенно никого не видеть. Как же было больно видеть его с кем-то другим. Ревную я? Да, и скрывать не буду. Три месяца я уже общаюсь с этим лучезарным человеком, но никак от себя не ожидала, что влюблюсь в него. Мне всегда хотелось избежать это чувство, не хотела сталкиваться с этими проблемами. Сдерживая слезы, я еле шла к такси, которое было свободно. — Белла, постой! — Луи бежал всё это время за мной. Развернувшись, я увидела, что он выбежал, не одев даже куртки. Неужели так торопился? — Прости, ты всё не так поняла… — Нет, Лу, — прервала я его. — Я всё понимаю, не могу же тебе запретить с кем-то общаться, — говорю как можно спокойнее, но затем добавляю. — Кто я такая, чтобы тебе запрещать? Правильно, никто в этом плане. — Белл, ты мне не 'никто', — Луи осторожно взял мою ладонь, будто боялся, что я сейчас уйду. — Ты намного больше чем 'кто-то' для меня, понимаешь? — О чём ты? Тяжело вздохнув, Томлинсон аккуратно тянет меня за воротник моего пальто к себе и оставляет поцелуй. Искорки тока пробежались по моему телу, оставляя приятный осадок в душе, от заполненных чувств внутри. Его руки придерживали моё лицо, а мои обвили его талию. Он не пытался углубить, он просто сказал то, что боятся сказать многие. Даже я. Мой первый поцелуй. Я отдала его ему и никогда не пожалею об этом. Рядом с портретом лежала семейная фотография, где были все семейство Томлинсонов. Также никогда не забуду тот день, когда мы знакомили друг друга с семьями. — Белла, я немного не уверен, — Луи получил мой вопросительный взгляд, затем вновь перевёл внимание на дорогу, возвращая руку с моего колена на руль. — Точнее я нервничаю, беспокоюсь о приеме, вдруг они… — Лу, — притормозила я его. — Всё хорошо, они примут тебя, — мои пальцы массировали волосы на затылке мужчины. — Ну, а вдруг меня спросят что-то такое, на что я не смогу ответить? — Томлинсон! Будь мужиком, ты же можешь отстаивать своё 'Я' в споре с клиентами, и даже с начальством, — игривым тоном сказала я и невесомо толкнула его кулаком в плечо. Он лишь рассмеялся и утвердительно кивнул, соглашаясь со мной. Через полчаса мы уже стояли у двери дома моих родителей. Услышав как Луи нервно сглотнул, я переплела наши пальцы, чтобы успокоить его. Он опустил голову и посмотрел на меня, получая мою улыбку. Кулаком постучав по дереву, я стала ожидать кого-то из родственников. Дверь открыла моя мама, которая засияла, когда увидела моего партнера. Мы прошли в дом, поздоровавшись с родителями. Луи помог мне снять пальто, его руки немного дрожали. Я обеспокоенно просмотрела, но он лишь улыбнулся, давая понять, что все в порядке. Мама нас проводила в гостиную, где стоял накрытый стол. Зачем накрывать его, если можно просто посидеть и поговорить? Сидя за столом, я всё время придерживала Луи за руку под скатертью, точнее он взял мою руку и не отпускал. На вопросы родителей, которые состояли из 'А кем ты по жизни являешься? ', 'Какие у тебя родители? ', 'Как ты познакомился с нашей милой-невинной-прекрасной-интеллектуальной-аккуратной дочерью? ' и т.п. Вечер прошёл прекрасно, даже лучше, чем мы оба ожидали. Луи под конец нашёл общий язык с моим отцом, они, наверное, стали не разлей вода. Мама же мне столько всего о нём хорошего наговорила, что не верилось — мой ли это 'мальчик'?

***

Мои вещи летали из одного угла комнаты в другой. Сейчас я безумно опаздывала в гости к родителям Луи, который меня ждал на улице. Вот уже он мне звонит и моя суета стала намного больше. — Да вашу мать за ногу! — ругаюсь уже в слух. Я нашла в своём гардеробе джинсы и бежевую блузку. Накинув их, я бегом направилась к лифту, прихватив сумку. Луи меня расспрашивал меня по поводу задержки, на что я ответила: — Женщинам приходить вовремя неприлично! Спустя пару часов езды до Донкастера мы оказались у большого двухэтажного коттеджа, который был огражден каменным забором. Ворота были необычайно красивы, мне даже показалось, что это поместье каких-то аристократов. Луи мне рассказал, что раньше здесь был обычный домик, в котором он провёл всё детство, затем он уехал в столицу и начал успешную карьеру. Томлинсон помогал своим родителям, за что они сейчас безумно благодарны сыну. Первой нас встретила старшая сестра Луи — Лотти. Она сразу нас провела в столовую, усадив меня рядом с собой. Джей, мама Лу, сказала, что мы прекрасно смотримся вместе, чем она меня засмущала. Я была намного увереннее, чем Томлинсон с моей семьей. На протяжении следующей недели я над ним подшучивала после нашей встречи.
На самом деле мама Луи самая замечательная женщина, конечно не считая моей матери. Мы с ней хорошо подружились и всегда обращались друг к другу за советом. Я вставила в свежую землю букет с алыми розами. Ты когда-то говорил, что для тебя оттенки красного значат страсть. Нашу с тобой страсть друг к другу.  Рождество. Как же я люблю этот праздник. Для меня становится каждый день праздник, когда рядом Луи. Он лучезарный и позитивный человек из которого всегда льётся добро и любовь ко всем. Сегодня он задержался в одном ресторане, куда пригласили отметить его день рождения. Мне кажется, что родиться в рождество — это знак свыше. Ведь, сам Иисус родился в этот день. У меня вызывает смешок, что Луи — сам Бог. Как бы это ни было для меня — да. Весь день я суетилась на кухне, чтобы приготовить ужин на вечер и ночь, которую мы проведём вместе. Приготовив индейку по рецепту мамы Луи, с которой у меня были прекрасные отношения, я принялась за греческий салат. На часах было уже восемь вечера. Моя беготня удвоилась, так как я стала бегать по дому быстрее, накрывая на стол. В дверь постучали, чему я была удивлена, но все-таки пошла открывать. Предварительно посмотрев в глазок, в котором ничего не разобрала, я открыла дверь и передо мной оказался огромный букет. Не букет даже, а 'букетище'. Красивые алые розы, которые пахли намного приятней, чем в простых ларьках с цветами, веяли прекрасный аромат. Где-то за бутонами показалась голова Луи, что заставило посмеяться. Хоть он и был выше меня, но он не был высоким, но многим говорил, что его рост составляет '5.9'. — Из волшебного края принёс букет тебе, родная, — Луи протянул мне цветы, которые я с трудом удержала. — Сейчас их в воду поставим, — он скрылся за дверью ванны и вернулся с ведром, в котором была вода. Аккуратно поставив букет в воду, я подошла и поблагодарила его с поцелуем.

***

— Боже, как же вкусно! — промычал Луи, пробуя мою приготовленную птицу. — Да ты мне льстишь, — посмеялась я, отмахиваясь рукой. — Правда, это вкусно. — Значит, ты должен это всё съесть, — указала я на стол, где было много разных блюд. — Ты хочешь жить с шариком? — руками он показал, будто толстый. — Почему бы и нет? Я хочу жить с тобой.

***

Луи был рад моему подарку, который я так старательно выбирала. Он давно мечтал о настоящих швейцарских часах, поэтому я долго копила деньги и все-таки сделала сюрприз для дорого мне человека. Мне казалось, что во время получения коробочки, Томлинсон был, как ребенок, которому наконец-то купили велосипед. Открыв её, Луи издал непонятный для меня звук радости и подхватил меня, кружа вокруг. Он сто раз сказал 'спасибо', затем столько же 'люблю', не забывая о поцелуях. Многие говорят, что получать подарки приятно, а дарить ещё приятнее. Так вот, с ними я соглашусь. У меня трепетало всё на душе при виде счастливого Луи.

***

Мы вернулись домой уже поздно, после приятной прогулки в парке. Там мы пускали салюты, зажигали бенгальские огни и общались с общими друзьями. Когда я только разделась, Луи подхватил меня и понёс в гостиную к нашей ёлке. Он попросил меня заглянуть под неё. Затаив дыхание, я, словно пятилетняя девочка, полезла за подарком. Вытянув небольшую бархатную коробочку, я стала гадать что там увижу. — Открывай, не бойся, — тихо посмеивался Лу. Видимо, он заметил мою паузу. Следя за своими действиями, я её открыла. Там было то колье, которое мне так хотелось купить. Я его заметила тогда, когда прогуливалась с Томлинсоном. Возможно, он тогда и взял идею для подарка. Встав с пола, я обняла его и также стала неоднократно благодарить и целовать. Он взял меня за руку и повёл в спальню к зеркалу. Луи подвёл меня к нему, а сам встал сзади. Взяв из моих рук колье, он аккуратно одел его на меня. Оно смотрелось очень хорошо, ведь не зря же оно мне и понравилось. — Ты прекрасно выглядишь, — мужчина подошел ближе и обвил руками мою талию. Он долго рассматривал меня в отражении, отчего мне стало немного неловко, хотя Луи любил просто сидеть и разглядывать меня, но к этому надо привыкнуть. Он наклонил свою голову, чтобы оставить поцелуй на шее, затем поднялся выше и целовал линию челюсти. Тугой и маленький комочек начал завязываться внизу живота. Я опрокинула голову ему на плечо, давая больше пространства. Моё дыхание стало усиливаться с каждым прикосновением Луи. Он подхватил меня и понёс к кровати. Уложив меня, мужчина навис надо мной. — Позволишь? Я сразу же поняла о чем он спросил, поэтому, кивнув, сделала сигнал готовности. Раньше мне было как-то страшно начинать с кем-то интимный контакт, но с Луи мне не страшно. Он никогда не просил об этом и не умолял меня, даже не домогался. Мы просто наслаждались обществом друг друга.

***

Томлинсон накрыл наши горячие и потные тела одеялом. Я положила свою голову ему на грудь, обвив другой его талию. Перед тем как уснуть, я почувствовала невесомый поцелуй в макушку и провалилась в сладкое царство Морфея. Сквозь сон мне послышалось тихое 'я тебя люблю' и на душе стало приятно. Ведь я знала владельца трепещущих душу трёх слов.
На землю стали капать первые капли, вызывая мурашки по моему телу. Я не хотела намокнуть, поэтому, попрощавшись с тобой, направились к машине. В памяти также осталось то, как когда-то на отдыхе, ты сделал мне предложение стать твоей женой. Не скажу, что это было романтично, но зато искренне. Волны ударялись об берег, вызывая множество брызг. Теплый летний бриз прогуливался по побережью Флориды. Зарыв свои ноги в песок, я наслаждалась уходящем на горизонте солнцем. Мимо меня пробегали дети, которые строили песочный замок. Сзади я услышала шуршанье. Это был однозначно Томлинсон. — Почему такая прекрасная девушка одна? — Луи присел рядом со мной на песок, протягивая свежий фреш. — Сижу и жду своего прЫнца, — иронично ответила я и стала помешивать трубочкой свой напиток. — А зачем его ждать, если он здесь, — намекая на себя, сказал он. — Где? — я приставила руку ко лбу, будто искала что-то на горизонте. — Хей! — Луи хотел поймать меня, но я встала и убежала на пару метров. — Ну, держись, негодяйка! — парень подскочил и бросился за мной. Наверное, многие посетители пляжа считали нас сумасшедшими: двое взрослых людей носились, как дети, по общественному пляжу. Вскоре сильные руки подхватили меня и повалили на влажный песок. — Попалась! — я развернулась в объятиях любимого и посмотрела на радостное лицо напротив. Пальцами я щелкнула ему по носу и, вставая с земли, побежала дальше. — Не убежишь! — Поддавшись, я сбавила ход и вошла в воду. Луи нагнал меня и подошел вплотную ко мне. Я обвила его шею, а его руки заключили в кольцо мою талию. Убрав выбившуюся прядь за ухо, он наклонился ко мне оставляя поцелуй. — Я люблю тебя, Белла. — Я тоже тебя люблю, Лу.

***

— Господи! Смотри какой красивый сегодня закат! — я прыгала по террасе нашего номера. Парень посмеялся над моей реакцией, а затем обнял сзади и оставил поцелуй на щеке. — Но не настолько, как ты. -Ты мне льстишь, Лу, — хихикая, ответила я. — Совсем нет, ты и в правду самая прекрасная девушка с которой когда-либо я общался, мне даже кажется, что тебя невозможно с кем-то сравнивать, — он встал спереди меня и смотрел прямо в глаза, взяв мои руки в свои. — Конечно, ты безумно милая и прекрасная, но не это в тебе главное. Мне в тебе нравится именно то, что ты совершенно простая, я имею ввиду, ты бескорыстная, тебе не важно мнение окружающих, ты толерантная, ты всегда находишь компромисс. В тебе, как и в любой девушке, есть маленькая стерва, но это не так уж и плохо. — Луи перевёл дыхание. — Знаешь, я ведь совершенно не умею составлять речь, поэтому просто скажу, — парень встал перед мной на одно колено, в то время, когда я уже не могла сдерживать эмоции. — Изабелла Эбигейл Браун, отдашь ли ты свою руку и сердце на попечение к такому раздолбаю, как я? Самое противное было то, что я не могла ничего сказать. Ведь это так приятно слышать хорошие слова от любимого человека, который  просит твоей руки. Я лишь выдавила из себя кивок и бросилась в объятия к Луи, который упал от моего напора и стал смеяться, повторяя как сильно любит меня.
Сидя в салоне, я руками сильно сжала руль. Слёзы были совершенно не подвластны мне и текли по моим опухшим щекам. Я положила голову на руль и продолжила рыдать. Сколько мне повторяли за несколько дней, что слезами не поможешь, к сожалению, ничем. Они не понимают величину моей утраты. Успокоившись спустя десять минут, я наконец-то завела машину и дернулась с места, направляясь домой. Тот дом, который мы купили вместе.  — Уже можно открывать глаза? — спросила я, переступая через порог, если это был он. — Совсем чуть-чуть осталось, — Луи стал шуметь ключами. Открыв дверь, вроде, он повёл меня дальше. — Открывай! Убрав руки от лица, я обомлела. Мы стояли в коридоре, который я хотела сделать в своём любимом стиле Прованса, а от него шли арки на кухню и гостиную. В первой комнате всё было светлым и уютным. Во второй всё просторно. Поднявшись и чуть не упав на лестнице, я пошла, а точнее побежала рассматривать остальные комнаты. Первая попавшиеся мне дверь была украшена наклейками с насекомыми, цветами м прочими фигурками. Открыв дверь, моему удивлению и восторгу не было предела. Маленькая, но уютная детская. Я подошла к маленькой кроватке. Родные и тёплые руки обняли меня сзади. — Тебе нравится? — прошептал Луи тихо. — Более чем, — развернувшись в кольце рук, я оказалась перед самым лицом парня. — Ты еще не проверила одну комнату, — хитро улыбнулся он. — Значит пойдём и сделаем это вместе, — подхватив меня за бёдра, Лу унёс меня в спальню. Когда я вышла из машины в гараже, то на пыльной полке заметила одну маленькую брошь, которую подарила мне твоя мама в день нашей свадьбы.  — Изабелла, у меня ещё кое-что есть, — Джейн кинулась к своей сумке. В это время моя мама поправляла мою фату, а я крутила свои пальцы от нервов. Не знаю почему, но мне правда было страшно. Нет-нет, я хочу выйти замуж за Луи, но это всё моя нервная система. -Ты словно белый мрамор, — отозвалась женщина. — Вот, я нашла на чердаке очень давно и всегда хотела отдать её жене своего сына, — она протянула маленькую брошь в виде розы. — Она прекрасна, — улыбнувшись, ответила я и обняла Джейн. Женщина сама приколола её мне к платью и, взяв мою маму к себе, стала любоваться мной. — А знаешь, Оливия, — приобнимая мою маму, говорит Джейн. — Прекрасный ребенок у тебя. После этого они начали нахваливать нас, но вскоре перешли на тему приготовления наполеона.

***

С минуты на минуту придёт мой отец и отведет меня на церемонию. Сидя в комнате, я всё больше и больше переживала. Меня уже трясло, как осиновый лист. Мне даже стало стыдно за себя. Дверь отворилась и ко мне подошел мой папа, который был безумно счастлив. Он протянул мне руку, которую я приняла, и мы отправились в путь.

***

Красный коврик вёл прямо к священнику и к самому любимому в моей жизни человеку — Луи. Увидев меня, он засветился ещё ярче, словно солнце вышло из-под туч. Шаг за шагом и вот я уже рядом с ним. Мы держимся за руки и смотрим друг другу в глаза, слушая речь священника. После его слов, мы обменялись клятвами и подарили друг другу первый поцелуй уже совместной жизни.
Положив брошку в карман, я вошла в дом и услышала топот на втором этаже, а затем ко мне с лестницы прилетело наше маленькое чудо. Она бросилась ко мне в объятия и, видимо заметила мои опухшие от слёз глаза, стала успокаивать, говоря, что всё хорошо. Так делал ты.  Вот уже целую неделю мне было плохо, но я ничего не говорила Луи. Мне казалось, что пройдет всё само собой и не придется поднимать шумиху. День подходил к концу, а я ожидала своего мужа с работы. Сама же была в отпуске, кстати меня приняли в приличной клинике психологом. Работы мне всегда хватало. Хлопок оповестил меня о приходе Луи. Отложив готовку, которой занималась, я прошла в коридор, чтобы встретить его. Он улыбнулся мне и, повесив пальто, обнял меня. — Привет, родная, — вдруг передо мной оказался букет с белоснежными ромашками. Это было необычно и мило. — Ох, Лу, — принимая букет, выдохнула я. -Спасибо.

***

Мы сидели и смотрели мультик. Абсолютно было пофиг, что мы уже не дети. Моя голова покосилась на плече Луи, а его легла на мою. Вдруг мой живот неожиданно скрутило. Снова. Так не вовремя. Я быстро подскочила, не отвечая на вопрос Лу, и влетала в ванную комнату. Меня вновь выворачивает. Неужели я что-то ем не то? Может какие-то проблемы?.. Беременность? А если Луи не готов? О! Господи. Почистив унитаз, я умылась сама и, облокотившись об раковину, смотрела на себя в зеркало. Вроде не бледная, не зелёная, не синяя. В дверь постучали, а затем открыли. Луи подошел ко мне и спросил 'всё ли в порядке? '. — Д-да, всё хорошо. — Я так не думаю, — он ответил совершенно серьезно и немного сердито. -Ты не первый раз так убегаешь. — Лу, я… — Тебе стоит обратиться к врачу. — Хорошо, — после этого он обнял меня, приговаривая, что я 'маленькая мазохистка'.

***

Мы сидели в коридоре и ожидали нашей очереди к врачу, чтобы узнать анализы. Я очень сильно нервничала и руками мяла край своей юбки. Большая тёплая рука легла на мои, заставляя остановиться и поднять на взгляд её обладателя. Луи подарил мне улыбку и затем целуя в лоб. — Малыш, не бойся, — он приобнял меня со спины и продвинул к себе. — Я рядом. Всё хорошо. Не поверите, но дрожь в ногах прошла. Над приемной дверью загорелась табличка, означая, что мы можем пройти. Я переплела наши пальцы и прошла в кабинет врача. Мы сели в кресла и ожидали готовность врача. — Так, это кто у меня? — Томлинсон. — Томлинсон… — она наклонилась и стала искать карту и результаты. Когда она их достала, то широко улыбнулась, приводя меня в замешательство, отчего я сильнее сжала руку Луи. — Чтож, Изабелла и Луи, у меня хорошие новости, — женщина стала уже улыбаться, как Чеширский кот. — Анализы все хорошие ничего страшного, и… у вас будет ребёнок, — минутная тишина, которую разрушил Луи. — Правда?! — радостно воскликнул он, поднимаясь с места. Получив кивок, мужчина подхватил меня на руки и стал кружить. Он был таким  счастливым. Мы были счастливыми.
-Мама, не плачь больше, пожалуйста, — маленькие ручки перебирали мои волосы, а крошечный носик щекотал шею. -Иначе я тоже заплачу. -Хорошо, солнышко, — я отпрянула от нее и поцеловала в лоб. -Больше не буду. Она потянула меня за руку в комнату, где сидела Джей. Мне кажется, что она сильная. Ведь сейчас она сидит и играет со своей внучкой. Внутри всё сворачивается при мысли о материнской боли. Вот сейчас я сижу с ними и наблюдаю за моим маленьким лучиком радости, который оставил мне ты, моё солнце в жизни. Ты для меня был всем, Луи Уильям. Я всегда любила тебя и буду любить.

***

 Дрожь по всему телу и холодный пот пробудили меня. Я, подорвавшись, села на кровати и стала тихо плакать. Закрыв лицо руками, я пыталась скрыться от всего. Это так больно. Словно лезвием по коже,  заставляя всё это медленно заживать. Тёплые и до боли родные руки отняли меня за плечи,  притягивая к себе. — Белла,  всё хорошо, — шептал мне он, обладатель самого прекрасного для меня голоса. -Кошмар? — Луи… — я лишь развернулась и уткнулась носом в шею мужчины. -Я боюсь потерять тебя. — Я тебя никогда не оставлю, — он поцеловал меня в макушку и уложил на подушку, обнимая меня. — Обещаешь? — Обещаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.