ID работы: 4521982

Юния

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переселилась.

Настройки текста
      Это кошмар! Просто кошмар! Я сплю... очень крепко. Не может же быть все на самом деле!       Произошло все до боли банально и не интересно: меня сбила машина. И я Юния Васильева 25 лет от роду, скончалась на месте. И пока я парила над своим телом и сокрушалась, что умерла я такая молодая и красивая. А как же родители и братик? Я бы и дальше копалась в себе и своем горе если б не она...       Жгучая брюнетка, в косухе и с револьвером: белое лицо, черные глаза. волосы до пояса. Она одновременно притягивала взгляд, но при этом очень хотелось оказаться от нее подальше,желательно на пару тысяч километров.       -Ты кто?-я спросила, стараясь чтобы голос не дрожал.       -Смерть твоя, конечно.-ответила она. Я скептически осмотрела ее с ног до головы.       -Сейчас балахоны не в моде, как и косы, приходится поддерживать имидж-развела она руками.       Почесав дулом пистолета затылок, эта хм... смерть изрекла:       -Ты извини, что ли, промахнулась, мне только недавно эту штуковину всучили,-она потрясла револьвером перед моим носом,я на всякий случай отодвинулась.-вот и случился у меня такой косяк и я попала в тебя. Но я заглажу свою вину. Предоставлю тебе отличное тело, правда в другом мире, но тебе понравится, ведь мир магический,-и смотрит на меня с надеждой в глазах.-Тут один Джинн у меня знакомый есть, он исполнит три твоих желания,-щечки порозовели и ботинком начала ковырять камешек на обочине дороги. Хм... по-моему кому-то нравится этот Джинн, не буду показывать пальцем.       -А у меня есть выбор? Я хочу жить!-по моему это естественно, страшно и любопытно, а умереть я всегда успею. Смерть кивнула и хлопнула в ладоши и передо мной появилась бутылка, этак литров тридцать (не хилые апартаменты, я посмотрю. Обладательница револьвера потерла бок этой громадины и... ничего не произошло! Тогда она постучала, деликатно так, ногой.       И, как в сказках, появился дым, а когда рассеялся перед нами появился Джин. Черные глаза, нос с горбинкой,губы тонкие, высокий, тело накачанное, даже чересчур рельефное. Пока я его рассматривала, Смерть ввела его в курс дела:       -Мне не сложно, но ты мне будешь должна,-сказал Джинн краснеющей Смерти и предвкушающе улыбнулся, потом повернулся ко мне-загадывай.       -Первое, что мне нужно, это знания: о мире, о расах, о языках, о законах, о магии, все, что мне поможет выжить в новом мире.       Джинн щелкнул пальцами.       -Второе желание?       -Всегда мечтала быть магом с уникальными способностями и достаточной силой, чтоб себя защитить.       Джинн еще раз щелкнул пальцами.       -Твое третье желание?       -Хочу припасти козырь в рукаве и оставить третье желание на потом.       -Без проблем! Как созреешь, позвони мне!       Не успела я обдумать его последнюю фразу как Смерть сказала:       -Пора.-и мое сознание окунулось во тьму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.