ID работы: 4522016

Ночь 1994-го года в "Freddy Fazbears Pizza"

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 1994-го года

Настройки текста
POV Елены Меня зовут Елена... Мне 18 лет, закончила школу. У меня длинные чёрные волосы и красные глаза. Та девчонка, которая сидит за планшетом, моя сестра Эмили, мы с ней близнецы, вот только у неё волосы белые и голубые глаза. У характер разный... Как мы попали сюда ? Хех... Всё очень просто... Всё началось с того дня, когда умерла мама, и оставила нам много денег. Большая часть их, была в банке. НО ! Эмили ! Она потеряла карточку ! И пока что мы были вынужденны сами зарабатывать. И тут... Какая удача ! Простая работа ночного охранника. Нам нужно было лишь следить за этими игрушками, что бы нечего с ними не случилось. И всё ? Наверное.... - Елена ?! Что ты делаешь ?! - проорала Эмили, пялясь в планшет, и пытаясь зайти с него в ютуб. - Пишешь Л.Д. ( Личный дневник ) ? - Ага... - И зачем ? - Просто... - Ехидно ответила я... - Вот чёрт ! С него даже в социальные сети зайти нельзя ! Тупой кусок железа ! Всё-го лишь по камерам шастать ?! И смотреть на этих игрушечных придурков ?! - возмущённо орала она. - Неужели всё так плохо ? А ну дай посмотреть ! - я потянулась в планшету, но её рука резко потянулась в верх, не давая взять мне эту коробку с проводами. Ээээээй !!!! Дай !!! - Неа ! - Ну пожааааааааалуйста !!! - Ну "пожалуйста" заткнись ! Луче посмотри что за дверями творится ! - Хех... Лаадно... Я встала и лениво поползла к двери, и нажав кнопку, осветила себе путь, и выглянув из-за двери... - Ааааааааааа ! Блин !!! Жуть !!! Спасите !!! - испугано заорала я . И сразу же со всей силы вмазала по кнопке, и дверь закрылась. - Что ?! Что там ?! - восхищённо, как-будто она ждала этого момента всю жизнь. Она вскочила со стула, что тот аж упал. - Где ?! Покажи ! - она кликнула, и дверь открылась. - Где ?! - Там... - показала на пол, на котором сидел паук. - И... всё ? Серьезно ?.. - обескураженно спросила сестра. - Ты же знаешь что я боюсь пауков ! - Lol ! Я поняла ! Ну ты и хренов шутник ! - Даааа... Я такой... - Ладно... - уже с улыбкой сказала она. - Пошли дальше "работать" - сказала она, показав пальцами скобки. - Вот это настрой ! Го ! В этот момент, я услышала странный звук. Как-будто, что-то железное спрыгнула с небольшой высоты, и направилось куда-то... Куда-то, кажется, в нашу сторону. - Ты слышала ?.. - тихо спросила я Эмили... - Нет... - так же тихо ответила она, из-за чего я странно посмотрела на неё... - Но... - затаив дыхание слушала я смотрящею в планшет сестру. - я видела... - она резко показала камеру с пустой сценой, что ввело меня в шоковое состояние. - Что !.. Как ?!.. Когда ?!.. - Думаю... Тогда, когда ты услышала те звуки... Ведь телефонный парень, он предупреждал, что аниматроники, могут вести себя довольно странно... Теперь, я понимаю... Я понимаю что он имел ввиду... Настала минута, а точнее пол часа молчания... Эмили лазила по камерам, засекая кролика Бонни то в главном зале, то в мастерской, то ещё где-то... То же самое с курицей, но немного в других местах... А медведь ? А он появлялся или в главном зале или в женском туалете, с чего мы ржали... А я ? А я сидела на полу у левой двери, и записывала всё это в мой Л.Д., ведь всё это, записи с моего дневника. Услышав шаги, я мечусь от одной двери к другой, просвечивая их. А Эмили лишь нервно поглядывает в планшет. Иногда я замечала, быстро мигающие их лица, с полностью чёрными глазами и горящими маленькими зрачками, об этом я её не говорила, ведь она и так напряженна. Но не смотря на то что я и писала и следила за дверями, я думала, как поднять настроение сестре. И одна идея, мне всё же пришла в голову. Я встала с пола и достала с рюкзака газировку. И "Случайно" уранила её на пол, что бы она взболталась. От этого шума, она отвлеклась и посмотрела на меня. Я быстро подняла и начала медленно открывать, но... Пробка отлетела, и часть газировки оказалась на мне. - Ха-ха-ха-ха-ха ! - послышался звонкий смех Эмили. - Господи ! Видела бы ты сейчас себя ! - держась за голову, хохотала она... Конечно, я планировала не так, но, главное что она хоть немного повеселела. - Да уж... - легко улыбнулась я. И в этот момент, мы услышали, быстро приближающийся, очень громкий звук. Как-будто железо бежало по толстому, гладкому стеклу. Я быстро подбежала к левой двери, и нажав на кнопку я увидела быстро приближающегося лиса-пирата, кажется Фокси. - Эмили ! Он там ! В левом коридоре ! - со всей силы треснув по кнопке, прокричала я. - Я вижу его на камере, как он бежит ! - и в этот момент что-то сильно ударило по двери, и так повторилось три раза, и всё затихло... - Ушёл ? - Не знаю.... - я с сильным страхом открыла дверь. - Там кроме кролика никого нет.. - КРОЛИКА ?!! - Спакуха чел !!! Он далеко ! - Хух... - облегчённо вздохнула сестра... - Ага... - Смотри ! - ЧТО ?! ОПЯТЬ ?! - Нет ! Смотри на часы ! 5:52 ! Теперь-то точно ничего не случится ! - Ну.... - На тебе планшет, а я музон послушаю... - сказала Эмили надев наушники, и врубив музыку на всю. - Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь... Кто знает, что ещё может случиться за эти 8 минут. И как-раз тогда, я увидела сверкающие глаза Чики в правом проходе. И рванув туда я закрыла дверь и отошла к левой двери. Повеяло холодом... Я почувствовала холодную руку на своём плече... Я хотела спросить " Эмили ? Это ты ? " но поняв, что она сидит у стены, я медленно развернулась. И увидела выглядывающую из темноты морду Бонни, его рука сжала моё плече, и резко потянуло меня в темноту... - Эмили ! - это было всё что я успела крикнуть. Поняв что она не услышит меня, я ухватилась рукой за угол двери... Я думала она обратит внимание, но её глаза были закрыты, и она из-за музыки ничего не слышала. Поняв что чуда не произойдет, я радостно улыбнулась, с глаз скатились слёзы..... - Эмили... Береги себя..... Хорошо ?.... - из последних сил я держась за дверь, кликнула по кнопке, и исчезла в темноте, а дверь закрылась, что бы она была в безопасности... POV Эмили и окончание POV Елены - Ураааааа ! Шесть часов ! Мы это сделали ! Да Елена ?! - радостно орала я. Но счастье было не долгим... - Елена ?.. " Где она ? " подумала я. И только обратив внимание на то, что двери все закрытые, я подумала что она либо шутит, и сейчас стоит в коридоре, поскольку она боится темноты и быть долго одна, либо она уже ушла домой. Открыв все двери, некого в коридоре я не обнаружила, после, я пробежалась по камерам, и тоже ничего, ну разве что, в мастерской появился костюм Фредди. Значит, ушла домой. И без меня ? Выйдя из офиса, я направилась к выходу, и решила её набрать. Прошла минута, и еле заметная радость, превратилась в страх... Мелодия её телефона, доносилась из мастерской... Я медленно пошла туда... Шла я так, как-будто пол, это тоненькая паутинка, которая, вот-вот оборвётся. И вся трясясь, я всё же дошла до мастерской. Открыв дверь в мастерскую, повеял трупный запах. Я упала на колени. На полу везде была кровь, пол, стол, костюм. Костю ?! Внутри самого костюма, была Елена. Из глазных отверстий, болтались её красные глаза, а рядом, звонил телефон. В этот момент, из дверного проёма показалась тень Фредди, и заиграла мелодия... - Прости Елена... - всхлипывая, произнесла свои последние слова я ...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.