ID работы: 4522089

Ангел

Джен
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ис­то­рия про­изош­ла в ма­лень­ком го­род­ке. Жи­ла де­воч­ка, все друзья на­зыва­ли её ан­ге­лом. Так как она бы­ла очень доб­рым, от­зывчи­вым и по­нима­ющим че­ловеч­ком. Она бы­ла сред­не­го рос­та, с платиновы­ми во­лоса­ми и го­лубы­ми гла­зами, ну раз­ве не ан­гел?  Шло вре­мя этой де­воч­ке ис­полни­лось 16 лет, поч­ти взрос­лая. И од­нажды она поз­на­коми­лась с че­лове­ком ПОД ИМЕ­НЕМ ИККИНГ, ко­торым был её иде­алом, но толь­ко в меч­тах, этот иде­ал жил где-то глу­боко в её меч­тах. И вот он в ре­аль­нос­ти, как буд­то Бог ус­лы­шал её же­лания. Вот он в этом бе­лом ми­ре. Шло вре­мя, каж­дый раз­го­вор с ним при­водил её в эй­фо­рию и со вре­менем она на­чала в не­го влюб­лять­ся, ко­неч­но, она бо­ялась ска­зать ему что лю­бит и не мо­жет без не­го жить в этом ог­ромном ми­ре на­дежд. Она ре­шила рис­кнуть, и на­писа­ла пись­мо. ОН про­читал его и был при­ят­но удив­лён, но всё же она по­лучи­ла от­каз на вза­им­ную лю­бовь. Он от­ма­зал­ся лишь од­ной фра­зой: ,, Ты мне нра­вишь­ся, раз­нить­ся в воз­расте! Прос­ти! Прос­ти... " Она не ожи­дала от се­бя что мо­жет так расс­тро­ить­ся и она зап­ла­кала, ког­да на­конец она вып­ла­калась и ей всё рав­но не ста­ло лег­че, она на­чала за­мыкать­ся в се­бе, её взгляд был та­ким хо­лод­ным и пус­тым, и смот­рел в ни­куда. Она наб­ра­лась сме­лос­ти и поз­во­нила ему, так прос­то по­гово­рить. Он взял труб­ку и с это­го мо­мен­та ей по­каза­лось что нас­ту­пила ужас­ная ми­нута в её жиз­ни. - При­вет! - При­вет, как де­ла? - У ме­ня, ну мож­но ска­зать нор­маль­но, как ты? - То­же нор­маль­но, я хо­чу кое-что те­бе ска­зать! - Вот так сра­зу? Что, го­вори, не мол­чи!!! - Ну у ме­ня по­яви­лась де­вуш­ка! - ...... Я ра­да за те­бя очень, это кру­то! Поз­драв­ляю!!! - Спа­сибо! По­чему у те­бя го­лос по­менял­ся? - Да вро­де нет та­кой же го­лос, по­чему ты так ре­шил? - Он грус­тный, что слу­чилось??? - Всё су­пер, ты что? Я ра­да за те­бя! - А, яс­но, чем за­нима­ешь­ся? - Прос­ти, но мне на­до ид­ти! По­ка! - А по­ка! А чё так, да­вай ещё по­гово­рим! - Не, это сроч­ное де­ло! По­ка! - По­ка! Зво­ни ес­ли что! - Нет! - Что?? - Би­ии бии Пос­ле этих слов, она по­беле­ла как снег в на­чале зи­мы. В её сер­дце как буд­то вон­зи­ли сот­ни ос­трых но­жей, бы­ло так боль­но, слё­зы хлы­нули гра­дом по ще­кам. Она не по­нима­ла что слу­чилось и не мог­ла осоз­нать что толь­ко что раз­ру­шилась её жизнь. Эти сло­ва что он ска­зал, бы­ли ре­ша­ющим ша­гом на бе­зумие. Прош­ла не­деля. Она не гу­ляла, бы­ла пог­ру­жена в се­бя, свой мир. Она стра­дала. Ведь она его так лю­била, а он встре­тил дру­гую. Всё ка­залось тем­ным, раз­би­тым стек­лом, мир ру­шил­ся на гла­зах. И она ре­шила что ей не сто­ит жить на этом све­те, ес­ли он с дру­гой. Она на­писа­ла ему пос­ледние сло­ва : ,, В ос­колке раз­би­того сер­дца Я ви­жу твоё от­ра­жение Ведь счастье уже нас­ту­пило для те­бя Но дли­лось оно не дол­го Мне боль­но от это­го...зна­ешь Судь­ба по­шути­ла со мной. Друзья ока­зались вра­гами Лю­бовь ока­залась иг­рой." За тем она под­ня­лась на кры­шу вы­соко­го не­бос­крё­ба, пос­ледний раз пос­мотре­ла на го­лубое не­бо и уви­дела его ли­цо та­кое неж­ное,лас­ко­вое, та­кое род­ное, и по ще­кам по­тек­ли го­рячие слё­зы как во­да из под кра­на. Она зак­ры­ла гла­за ла­доня­ми и наб­рав пол­ную грудь воз­ду­ха, шаг­ну­ла вниз. Она по­чувс­тво­вала что у наё вы­рос­ли крылья ма­лень­кие и бе­лые. Ей не бы­ло боль­но, вся боль уш­ла. Она от­кры­ла гла­за и уви­дела ан­ге­лов, та­ких кра­сивых и прос­то счас­тли­вых. Один из ан­ге­лов по­дошёл к ней и неж­ным го­лосом ска­зал: ,, Ты ста­ла ан­ге­лом! Для не­го!". Ус­лы­шав это, она сно­ва зап­ла­кала, толь­ко уже не от бо­ли, а от счастья.А на зем­ле в это вре­мя был тра­ур для всех, кто знал её. Он при­шёл во двор, где си­дели все её друзья, и уви­дел их грус­тные гла­за и спро­сил: ,, А где ан­гел? И что вы все та­кие грус­тные?". Од­на из её под­руг спро­сила: ,, Раз­ве ты не зна­ешь?.... Её боль­ше НЕТ!!!" - ,,Как нет? Это­го не мо­жет быть, это чушь, она не мог­ла" В его гла­зах по­яви­лись слё­зы, слё­зы по­тери и слё­зы от ду­шев­ной бо­ли. Он по­нял что по­терял че­лове­ка, ко­торо­го лю­бил боль­ше всей сво­ей жиз­ни, толь­ко не ус­пел ей об этом ска­зать. Он взгля­нул на не­бо и уви­дел её, она улы­балась ему сво­ей ми­лой улыб­кой, и он не удер­жался и слё­зы по­тек­ли по ще­кам, и сра­ботал реф­лекс и он упал на ко­лени и ска­зал: - Прос­ти ме­ня, ан­гел. Ведь я люб­лю те­бя!!! Те­перь каж­дый раз он смот­рит на не­бо, в на­деж­де уви­деть её, а она смот­ре­ла на не­го и вос­хи­щалась.  Од­нажды ей раз­ре­шили один раз спус­тить­ся на зем­лю, она об­ра­дова­лась и спус­тившись, по­чувс­тво­вала тос­ку в этих мес­тах. Она ре­шила не тя­нуть вре­мя и от­пра­вилась к не­му. Он си­дел на компь­юте­ром и что то пе­чатал и вдруг по­чувс­тво­вал что на не­го кто-то смот­рит, по­вер­нул го­лову в сто­рону ок­на и уви­дел её, как ни­ког­да кра­сивую и счас­тли­вую. Он не ве­рил сво­им гла­зам что это она, прош­ло нес­коль­ко ми­нут и он ска­зал: - Прос­ти ме­ня за мою глу­пость! - Я дав­но прос­ти­ла, и не дер­жу оби­ды! - Я люб­лю те­бя! И не мо­гу жить без те­бя в этом жес­то­ком ми­ре! Вер­нись - Я знаю, что ты лю­бишь ме­ня, но я не мо­гу вер­нуть­ся, я же умер­ла! - Но по­пытай­ся - Не мо­гу, ан­ге­лом нель­зя лю­бить! - Но ты же лю­бишь! - Да но это­го ник­то не зна­ет! Прос­ти мне нуж­но ухо­дить, ме­ня ждут - Не ухо­ди или за­бери ме­ня с со­бой! - Не мо­гу, ты же че­ловек, но ког­да-ни­будь мы встре­тим­ся. Про­щай! Но знай, я всег­да бу­ду те­бя лю­бить! Так она уш­ла. Но бы­ла расс­тро­ена что не мо­жет быть с ним. Тог­да кто то из ан­ге­лов ска­зал ей: ,,Ес­ли ты хо­чешь мы мо­жем те­бя вер­нуть", но что ему от­ве­тил дру­гой ан­гел: ,, Уже поз­дно, он уже при­шёл сам" Она обер­ну­лась и уви­дела его, он смот­рел на неё и улы­бал­ся. Она ни­ког­да не ви­дела его та­ким счас­тли­вым. - Я не мог боль­ше так жить, я знаю, ме­ня прос­тят на зем­ле, за мои гре­хи. Са­мое глав­ное я сей­час с то­бой По ще­кам опять по­тек­ли сле­зы, она улыб­ну­лась и он об­нял её, по­том неж­но-неж­но по­цело­вал. На­конец они вдво­ём об­ре­ли счастье, на­конец смог­ли по­любить. И ре­шили ни­ког­да не рас­ста­вать­ся. И сде­лали вы­вод что лю­бовь не уми­ра­ет, где бы ты не на­ходил­ся!!! Жи­вой ты или мёр­твый!!  ,, По­рой не знал он, что ска­зать... Она тем бо­лее не зна­ла. Но им друг дру­га по­нимать Нис­коль­ко не ме­шало. Не знал он,как идут де­ла... Она тем бо­лее не зна­ла. Но что за важ­ность, жизнь тек­ла. И все­ми крас­ка­ми блис­та­ла. Не знал он, лю­бит ли её... Она тем бо­лее не зна­ла. Но что с то­го? Житьё-бытьё И это им не ом­ра­чало. Чем для неё он в жиз­ни был. Не знал он, и она не зна­ла.... Но что с то­го, иг­ра судь­бы Их креп­ко-нак­репко свя­зала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.