ID работы: 452209

Драконы в зазеркалье или почти что Эдолас

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало - такое начало.

Настройки текста
Роуг тяжело вздохнул и с тихим скрипом открыл массивную тяжёлую дверь своей комнаты. Это был тяжёлый день - четвёртый день Игр и, хоть по нему и не скажешь, но Чёрный дракон вымотался. Первым делом Чени включил свет и бросив взгляд на звёздное небо закрыл шторы. Фрош мирно спал развалившись на кровати драгонслэера. Если бы не сопение иксида и тиканье часов было бы совсем тихо. В ванную сонный брюнет пошёл практически на автомате. Он с удовольствием стоял под холодными струями воды, которые, казалось, смывали все мысли в металлическую трубу. Из этого приятного состояния Роуга вывел знакомый голос раздавшийся в соседней комнате: -Роуг, мать твою! Кажется Стинг был не в лучшем расположении духа. Вздохнув Чени закрыл воду, обернул полотенце вокруг бёдер и вышел. -Не кричи. Фроша разбудишь. -Твой кот спит так, что даже если бы я тут в барабаны бил - он бы не проснулся. - Отмахнулся блондин, однако судя по всему после того, как он увидел друга его плохое настроение как рукой сняло. Наверное, давно искал кому выговорится. -Ты громче барабанов. - Подметил Чёрный дракон, который кстати стоял в дверном проёме, и зашёл опять в ванную комнату. - Чего ты хотел-то? -Ты видел взгляд "хвостатых"?! Сколько ненависти, сколько злости, сколько силы! Жду не дождусь, когда будет бой с Нацу. Сейчас в фиолетовых глазах Белого дракона плясали радостные и не вполне адекватные огоньки. Когда речь шла о боях с сильными противниками, которые всё равно в конце проигрывали, Стинг проявлял интерес, а когда дело касалось Нацу - Эвклиф вообще голову терял. -Да, ты прав. А я похоже смогу сразиться с Гажилом. - Внимательно слушая своего лучшего друга подтвердил Чени и выдавив зубную пасту на щётку принялся чистить зубы. Наверное только он из человеческих членов Саблезубых и мог слушать одно и то же изо дня в день, да к тому же ещё и внимательно. -Это же превосходно! - Не унимался блондин. Он уже даже танцевать был готов. - Мы ведь так давно этого ждали. Только представь: Драконы из Саблезубых разбивают в хлам Драконов из Фейри Тейл, и... Эй, ты меня слушаешь? Прервать свою речь Стингу пришлось потому, что он заметил, что его слушатель уж очень внимательно смотрит в зеркало, даже забыв о том, что хотел положить зубную щётку на место. -Эээй? Знаешь, тебе надо меньше общаться с Руфусом, я и не заметил, как ты стал нарциссом. Пропустив подкол со стороны блондина Роуг всё так же внимательно разглядывал своё отражение и слегка хмурился, как будто решал в уме сложную задачу. Через некоторого времени подобных "переглядок" брюнет наконец ответил на немой вопрос, который можно было прочитать в глазах Стинга: -Мне кажется... Что зеркало движется. -Что? - Переспросил Эвклиф смотря широко раскрытыми глазами на друга, который, кажется, свихнулся. -Ну, я имею ввиду, что по моему отражение немного отстаёт от моих действий. Как испорченная теле-лакрима. Переведя взгляд с Роуга на зеркало и обратно Белый Дракон поднял брови и наконец спросил то, что вертелась у него на языке последние минуты две, только в более мягкой форме: -Ты в своём уме? -М?.. Наверное устал слишком. - Выдохнул наконец брюнет и положил зубную щётку на место, после чего отправился за чистой одеждой, которая лежала у противоположной стены. Однако на обратном пути - бац! - и на всю ванную раздался грохот падения, заставив прифигевших Драконов переглянуться. А дело всё в том, что они оба твёрдо стояли на своих ногах, а свалилось, нет, не зеркало, а отражение Чени. Подскочив к зеркалу блондин увлечённо и с неподдельным удивлением рассматривал, как по ту сторону зеркала на кафеле растянулся его друг. К тому времени к Белому Дракону присоединился и Чёрный, который встал рядом и наблюдал как он собственной персоной принял сидячее положение и цокнув языком потёр ушибленное плечо. -Гоур, ты дебил. - Внезапно не выдержало отражение Стинга, которое между прочим до этого примерно повторяло всё за своим хозяином, и хлопнуло себя по лбу. -Чтооо? - Возмущённо протянул парень, именуемый Гуором и вскочил. Ещё никогда в жизни на лице Роуга, не было столько эмоций, пусть и лицо это было не совсем его, а отражённым. - Ещё скажи, что это я виноват! -Да, это ты виноват! - Не менее возмущённо воскликнуло отражение Стинга. - Если бы ты не поскользнулся... - Но закончить ему не дали. -Если бы ты не напортачил с тем заклинанием, то нам бы вообще незачем было бы играть в "зеркала", тогда я бы не поскользнулся и мы бы не спалились! -Да даже если бы ты не поскользнулся - ты бы всё равно спалился! Ты слышал, что он говорил? - При этих словах отражение блондина указало на Чени. - Тебя засекло твоё же отражение. -Поздравляю тебя, Роуг! - Нервно хохотнув произнёс Стинг и посмотрел на товарища. - По моему мы совсем упоролись. -Вот всегда ты так. - Укоризненно посмотрело на Стинга его отражение. - Неужели легче поверить в то, что у тебя галлюцинации, чем в то, что нечто такое происходит наяву? Вы что, не верите в сказки? -Бога ради! Гнитс, ты с ними ещё и беседовать собираешься? - Подало голос отражение Роуга. -Нет, ну а что? Лично я думаю, что им не помешает взглянуть на себя со стороны. - Последнее предложение блондин, которого назвали Гнитсом, произнёс как-то заговорчески и подмигнул своему другу. -Ты что... -Именно. -Я бы не советовал. -Это будет весело! -Если кто-то узнает - то мы такую оплеуху получим. -Как будто нас это когда-то останавливало. -А... -Прекрати искать отговорки, Гуор! Я прекрасно вижу по твоим глазам, что ты не против, а говоришь всю эту чушь из вредности. Так что или помоги, или отойди. Внезапно отражения исчезли, поверхность зеркала стала светло-голубой, постепенно становясь всё ярче и покрылась волнами. "Ловушка!" - одновременно пронеслось в головах Белого и Чёрного Драконов, но было уже поздно - их затянуло в портал, открывшийся в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.