ID работы: 4522120

Призрак моей любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Смерть крадёт наших любимых и единственный способ не расстаться с ними-это продолжать любить их. Дождь бьет по подоконнику. Молодая девушка сидит и смотрит на капли. На её лице уже так давно не появлялась улыбка. На бледно лице так же не видно слез. Их просто не осталось. 3 года до проишествия. — Ну что, Эмили, как ты проведёшь лето? — Мы с родителями едем во Флориду. — Везёт, может познакомишься с каким-нибудь красавчиком. — Нет, это не моё. — Как знаешь. Ладно иди собирай вещи. Это её самый первый отдых в другой стране. Её отец постоянно в разъездах и поэтому они отдыхали, либо в городе, либо ездили к бабушке. А сейчас они едут в Флориду. Девушка давно мечтала увидеть новые страны, города. Чемоданы ждут отправления в Флориду, вся семья в предвкушении не забываемого отдыха. Девушка уже в самолёте. Её веки тяжелеют и она проваливается в сон. — Дамы и Господа, мы прибыли Майами штат Флорида. Приятного отдыха. Голос разбудил девушку. Ей было приятно осознавать, что она уже в Майами и начинаются её крутые каникулы. Ну по крайней мере она надеется, что они будут таковыми. Приехав в свою квартиру семья начинает обустраиваться. Разложив вещи девушка решает прогуляться. Она включает свою любимую музыку и идёт к морю. Времени довольно-таки много, поэтому на пляже не единой души. Так думает наша героиня. Шум волн очень сильно расслабляет. Девушка выключает музыку и наслаждается шумом прибоя. — Тут красиво правда? От неожиданности молодая особа подпрыгивает и резко поворачивается в сторону своего собеседника. — Чего ты тут одна? — Только приехала сюда и сразу решила прогуляться. — Я тоже не местный. Я Люк кстати. — Эмили. Приятно познакомиться. — Взаимно. — Люк, я пойду. Родители будут волноваться. — Ч не отпущу тебя, пока ты не дашь мне свой номер телефона. — Хорошо. Открыв свою сумку девушка достала блокнот и вырвала листочек. Написав номер она отдала его парню и направилась в сторону своего дома. Люк показался ей довольно милым молодым человеком. Но она даже представить не могла насколько дорогим он станет для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.