ID работы: 4522139

Серая Мышь

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая, никому не нужная Серая Мышь. Ей на всё наплевать. Она не причём! Её так воспитали... Росла без отца, мать на работе, Одна в тишине Серая Мышь постоянно. Утишение в музыке найдено! Наденет наушники забудет про всё, В ночной тишине начнёт рисовать, Песнь свою запоёт. От одной ей проблемы не избавиться! Люди жалкие, мерзкие и гнусные Будут задирать Серую Мышь. Чувствительна, добра и наивна. Серая Мышь и слова не скажет. Станет марионеткой в руках кукловода. И лишь те рисунки что рисовала она, Те песни что слушала Серая мышь, Скажут всё за неё! Полюбит рок Серая Мышь. "Почему? Рок ведь ужасен!"- скажут другие. "А ведь вы даже не знаете, Что рок-жанр со смыслом. Тем смыслом что многим не понять"- Тихо ответит Серая Мышь. Покрутят пальцем у виска, Осудят, поругают и уйдут. Засядет в играх Серая Мышь, Станет задротить, ночами не спать. Другие издеваться сильнее начнут, И не всегда Серая Мышь, Сможет слёзы сдержать. Говорят: чем светлее душа , Чем сердце добрей, Тем судьба тяжелей. Если это действительно так, То Серая Мышь и добра, и чиста, Но совсем не светла! Хочет что б все люди погибли. И лунною ночью, Поклянётся она и себе, и луне, И звёздам, и тёмному небу, Поклянётся всем и всему! "Я уничтожу людей"-прошепчет она В ночной тишине. Прошли года... Серая Мышь стала иной! Теперь может она за себя постоять, И другому помочь! Играет роль ангела Серая Мышь! Но помнит данную клятву! И не отступит от цели своей! Клятва и ненависть сковали Серую Мышь цепями своими! Она даже не против!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.