ID работы: 4522157

Тепло

Гет
G
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка не выдержала: выскочила, пытаясь отвесить ему ещё одну пощечину, но Лешка перехватил её руку-толчок! Резко свистнуло в ушах, тело опалило жарким огнём, словно они прыгнули через пылающий обруч… Но уже в следующее мгновение подул, приятно освежая, лёгкий ветерок. -Мы находимся на обычной городской ратуше в историческом центре одного хорошего города-тоном экскурсовода произнёс Лешка.-Для первого раза довольно долгое перемещение. Километров сто пятьдесят. Так, давай перемещай нас обратно. -Я? Научил бы сначала.-от волнения ей даже горло сдавило. -У тебя что истерика? -хохотнул парень.-успокойся и давай быстрей, холодно же…иначе мне придётся к тебе прижаться, что бы согреться. -Ещё чего! Татьяна пыталась сосредоточиться.Нечего непроисходило.Она расстроилась.Девушка подошла к краю и стала разглядывать статую в далеке. -Хэй, леди! Я тут уже совсем заледенел. Таня и бровью не повела. -Ну я предупреждал.-Алексей подошёл сзади и обнял девушку. -Ты чего творишь? -Татьяна хотела выкрикнуть это предложение, но получился сдавленный шепот. Парень усмехнулся.-Я же говорил, что мне придётся прижаться к тебе.-так же шепотом сказал он. От этого по коже Татьяны пробежали мурашки. Она и Алексей устремили свой взгляд куда-то в даль.А Окрайчик поймала себя на мысле что стояла бы так весь день. -Тепло.-шепотом сказала она, все ещё смотря на крылатую статую. -Тепло, очень тепло.-Произнёс Вордак младший.-Леди нам ещё надо в институт…-Как бы не взначай   бросил он. -Один раз пропустить можно…-слегка улыбаясь проговорила она. И так простояли они до самого вечера, пока солнце не скрылось за гаризонтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.