ID работы: 4522205

Одна ночь

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый длинный и важный день не спешил начинаться ,я как обычно проснулась раньше будильника в 6:17 , не спеша взяла ноутбук и зашла на почту . Одно дело- получать любовные письма , и совершенно другое - смертельные угрозы,даже при условии ,что смертельная угроза содержится в любовном письме .Хотя возможно не мне судить его автора. <Моя дорогая Лера> Спешу тебя обрадовать мы скоро встретимся ,надеюсь пригласишь на чай и не вздумай бежать , ты же умная девочка , каждый твой шаг контролируют мои ребята.Мы непременно встретимся снова в мире нет места ,где ты могла бы спрятаться от меня.. С любовью Антон. Несмотря на "тёплые пожелания", письмо не одушевило меня .Я бросила ноутбук на кровать и покинула комнату в расстроенных чувствах .Да я старалась противиться действию его слов ,но, прочтя такое ,невозможно не испытать ужас . " В мире нет места,где ты могла бы спрятаться от меня ".. Да уж можно не сомневаться .Мой бывший парень найдет меня, ведь не один день мы проводили вместе , а сейчас я гоняюсь из страны в страну , чтоб избежать встречи с ним . И кто бы мог подумать , какой он может быть если делать всё не по его правилам. Мы встречались не долго , но за это время я поняла одно он страшный человек , как то раз я подслушала его разговор по поводу его работы , тогда я и узнала чем на самом деле занимается он . -Ты должен убрать этого человека !!! Затем прозвучал удар по стене, от испугу сползла по стене но сидела все на том же месте -Мы не можем его найти , он будто под землю провалился. Тихо почти шепотом проговорил помощник -Если не найдете его к сроку и не достанете его даже пусть из под земли , я убью вас всех .Он должен мне большое деньги , на этом разговор окончен , а теперь проваливай ! Услышав приближающие шаги помощника я быстро убежала вниз по лестнице на кухню, только потом осознав что случилось,сделав себе кофе я делаю вид будто нечего не произошло ,к этому времени помощник заходит на кухню -Вас просят подняться в кабинет - Хорошо , передайте что через минуту я приду -Это срочно и будьте осторожней он не в настроении Заделав длинные волосы в паучок на ходу и как можно лучше делая вид что я не чего не слышала стучусь и захожу в кабинет ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.