ID работы: 4522209

Все иссякло

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия смотрела вслед уходящему парню, который шел вместе с девушкой. Ей было грустно. Почему ей так сложно признаться Стайлзу о её чувствах к нему? Может, потому что у него уже есть девушка, которая любит, защищает и разделяет его общие интересы. Лидия точно не знала. Скотт стоял рядом с Мартин. Он смотрел на нее, он чувствовал, он знал о чем она думает. — Ты же знаешь, я могу учуять! — Учуять что? — недоумевая, спросила рыжеволосая. — Твою ревность. Я вижу как ты смотришь на него и Малию. Он должен знать о твоих чувствах. — Нет. Не смей ему ничего говорить! — резко ответила Лидия, — Я не хочу портить его счастье. — Счастье? — усмехнулся парень, — Это, — указал Скотт на пару, — Это не счастье. Каждый раз когда мы с ним встречаемся, он только и говорит о тебе. Его любовь не угасает. Стайлз только делает вид, что ему нравится Малия. А я могу поспорить, что на ее месте, он представляет тебя. Лидия молчала. Она не знала, что ответить другу. Мартин просто посмотрела на Скотта и попрощавшись, пошла к выходу. Девушка села в машину и закрыла глаза, с которых капали соленые слезы. Иногда она похлыповола, а иногда даже била руками по рулю. Ей было больно видеть Стайлза и Малию вместе. — Почему же я не сказала ему раньше? — тихо проговорила Лидия. Неожиданно в окно машины постучали. Мартин подняла свои заплаканные глаза на источник звука. Какого ее было удивление, когда она увидела Стайлза и. Малию. Девушка быстро отвернулась от пары и одним движением руки стряхнула слезы, а потом повернулась и открыла окно. — Хей, Лидс, не могла бы ты нас подвезти? — улыбался во все 32 Стилински. — Куда вам надо? — равнодушно спросила она. — Домой, — ответила Хейл. Лидии ничего не оставалось делать, как помочь друзьям. Она натянуто, улыбнулась и пригласила сесть в машину. Стайлз посадил Малию на заднее сиденье, а сам сел на переднее пассажирское. В машине царило гробовое молчание, только гул двигателя нарушал эту тишину. Лидия подъехала к дому Хейлов. Малия поблагодарила, поцеловала Стайлза в губы, что Лидию аж выворачивало от этого начало, и вышла из машины. — А теперь держим путь ко мне домой! — весело проговорил Стайлз. — А разве ты не к Малии ехал? — поинтересовалась Мартин и посмотрела на парня, который в свою очередь тоже повернул лицо и смотрел в зеленые глаза девушки. — Нет, — коротко ответил он. Лидия резко отвернула голову и завела машину, а потом тронулась в сторону дома Стилински. Подъехав к дому, Мартин задала вопрос: — А где твой джип? — Да что-то с двигателем, — ответил парень и собрался выйти с машины, но Лидия схватилась за руку Стайлза, из-за чего парень обернулся. — Стайлз, я хотела сказать. — Что? — Я люблю тебя, — нелепо улыбнулась Лидия. — О, Лидс, я тоже тебя люблю, — усмехнулся парень. — Нет. Я на полном серьезе. Ты мне нравишься… — Лидия, ты тоже мне нравишься, еще с третьего класса. И ты это прекрасно знаешь. Но… Я не смогу бросить Малию. Я разобью ей сердце. Извини. Лидия опустила свой взгляд, а потом резко вышла из машины. Она стояла и смотрела куда-то вдаль. «Скотт ошибся. Любовь Стайлза ко мне иссякла» — пронеслось в голове. — Лидия… — положив руку на плечо девушки, тихо проговорил парень, — Мне правда очень жаль, что так вышло! Что так выходит с нами. От прикосновения длинных пальцев парня, Лидия вздрогнул, но ей так стало тепло. Девушка повернула своё лицо к парню и посмотрел в карие медовые глаза. Они были прекрасны. Стайлз был прекрасным. Она аккуратно дотронулась рукой до теплой щеки парня и пухлыми, алыми губами прикоснулась к губам Стилински. — Я всё понимаю, — тихо проговорила Мартин и опустила свой взгляд. — Увидимся завтра! С этими словами, Лидия села в машину и отправилась домой, оставляя Стайлза на обочине дороги со своими мыслями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.