ID работы: 4522212

Стиль Шанель

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шанель никогда не думает о других. Это не в её стиле. Шанель никогда не смотрит никому в глаза. Это отнимает слишком много времени. Шанель всегда получает то, чего желает. Ради этого она живёт. До недавнего времени это было именно так. До тех пор, пока в Каппе не появилась Грейс Гарденер. «Тупоголовая шлюха», которая пытается найти убийцу и разгадать тайну. Шанель никогда не рыдает. Это пустая трата времени. Разве, если мать не отпускает на выпускной. Шанель плевать на то, кто ты. Ты должен знать своё место. Шанель — президент Каппа Каппа Тау. Она никому ничего не должна. Была. До того, как получила пощёчину от Грейс. Оберлин высоко подняла голову, и ушла. И только в комнате позволила себе пустить несколько скупых слезин. Увы, она не способна на более. Никогда не рыдает и не признаёт вины. Это ненормально? Нет. Это стиль Шанель, детка.

***

POV Шанель — Чёрт, тушь потекла! — ругаюсь я, проведя ладонью по щеке, и увидев чёрный след на пальцах. Подбегаю к зеркалу, намереваясь стереть это неподобство. Дверь отворяется, и в отражении за своей спиной я вижу Гарденер. Никто кроме меня и неё не знает о инциденте, который произошел днём. — Что тебе нужно? — разворачиваюсь, опираясь бёдрами о край столика. — Ужин. — спокойно отвечает она, но отчаянно теребит пальцами край клетчатой рубашки. — О, малышка Грейси волнуется. — мило приподнимаю брови и надуваю губы, склоняя голову на бок. — Я тебе не малышка. — отчеканивает эта сука, прямо как леди в сопливых фильмах про любовь в самом начале. — Конечно нет. Вали на ужин. Я скоро спущусь. — А знаешь, Шанель, я тебя совершенно не понимаю. — сделала шаг вперёд, и ещё один. И ещё. Через несколько секунд она стоит рядом. Ещё несколько сантиметров, и носы столкнутся. Оказывается, у Грейс серые глаза, напоминающие цвет стали. Оказывается, миньоны подобрали ей подходящий цвет губного блеска. Оказывается, этот блеск вкусный. Почему он такой вкусный? Стоп. Какая-то девка целует меня, а я думаю о том, какой вкусный блеск? Всё, пиздец. Я схожу с ума. И отвечаю на поцелуй.

***

POV Автор Шанель Оберлин ни к кому не испытывает никаких чувств. Кроме Грейс. Шанель Оберлин скрывается под чужим именем, дабы избежать психбольницы. Но у неё не выходит. Шанель Оберлин попадает в лечебницу. И Грейс уходит за ней. Потому что жизнь в Каппе без главной стервы — это пиздец как тяжело. А лечебница — довольно неплохо. Учитывая то, что они там правят. Две королевы у армии психически больных, это неплохо. Маленький рай, и триста людей в придачу — приятный «бонус».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.