ID работы: 4522230

мальчик

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
просиживаю всю свою жизнь в чужих туалетах на дерьмовых вечеринках, пытаясь найти смысл в только что выблеванных остатках моего "ужина". все мои проблемы от тебя. я плакал горячими слезами, и они стекали по моему лицу, капая на недавно зажженную сигарету. пепел сыпался мне на джинсы, испачканные пролитым на них пивом, но меня это не заботило. меня ничего не заботило, кроме, конечно, тебя. я был болен.я был болен тобой, черное солнце. любил ли я тебя? слышишь, как я хрипло посмеиваюсь? о, не-ет. я боготворил тебя, преподнося еще выше, и сам не замечал, как я опускался на дно самого глубокого океана во Вселенной. отдавал тебе все, что было во мне, с грустной улыбкой наблюдая, как ты берешь все мои чувства, и безжалостно топчешь, как я сейчас втаптывал фильтр выкуренной сигареты в чей-то ковер. "Бредишь моими чувствами"-насмешливо говорил мне ты. бредишь моими чувствами... бредишь моими чувствами... бредишь...моими... нет, не твоими, фрэнки... своими... а когда я слышал тихое "люблю" из твоих уст, я растекался по всей поверхности Земли. мне казалось, что я затоплю весь мир своими чувствами, и это будет похуже всемирного потопа, описанного в библии. и знаешь, волшебный ковчег будет только у тебя. и пусть даже признание было обращено не ко мне, а оно никогда ко мне обращено не было, мой больной мозг не видел препятствий. не видел правды. ты был словно опухоль в моей голове. словно не просто маленький мальчик, а смертельная болезнь, отравляющая мой организм.и я отсчитывал дни до своей смерти от тебя, черное солнце. я доставал сигарету за сигаретой, думал о тебе, когда поджигал кончик и вдыхал едкий дым. я слишком много думал о тебе. ты был моей кислородной маской, моим воздухом, в котором каждый человек нуждался. хотя, раньше я думал, что могу прожить без воздуха, лишь бы ты был рядом. из-за тебя я потерял несколько сигарет, ведь они так и истлели, обжигая мои многострадальные пальцы, пока я мечтал о том, как буду целовать твои губы. выпивка никогда не помогала мне отвлечься хотя бы на секунду от мыслей о тебе, а потные люди, нервно трясущиеся под какую-нибудь дерьмовую музыкальную композицию, что выедала мозг с первой секунды прослушивания, только усугубляли эту ситуацию и мою очередную головную боль. я хотел быть любим. я хотел быть любим. мамочка хотела, чтобы я был любим. прости, мамочка, но я попал в плохую компанию. прости, мамочка, но я попал в плохого мальчика. скажи, мамочка, может плохой мальчик сам попал в меня? очередной рассвет, который я встречаю, и он не похож ни на один из прошлых. в этом рассвете чувствовалась свобода. свобода. я потирал истерзанные невидимыми веревками запястья. я был свободен. а ты опомнился слишком поздно. а ты заметил меня слишком поздно. а ты увидел блеск в моих влюбленных глазах слишком поздно. а ты начал целовать мои пульсирующие больные руки слишком поздно. а ты начал признаваться в любви слишком поздно. а ты начал целовать мои совершенно не мягкие губы слишком поздно. а я... а я остыл слишком рано. я слишком рано выздоровел. мне слишком рано вручили справку с красными буквами на пол листа "пациент абсолютно здоров".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.