ID работы: 4522243

Сопротивление бесполезно

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юуки -Привет, милый. Я дома. Дом, милый дом. Как я соскучилась. Не то чтобы по дому, а по человеку, который меня там ждал. Мне, в принципе, все равно где жить, лишь бы вместе с ним. Я соскучилась по Зеро. Безумно. Все лишь каких-то восемь рабочих часов, а меня уже разрывает на части, и кошки скребутся в душе. Вдруг с ним что-то случилось, вдруг он опять нашел себе проблем. Ведь, он такой эмоциональный и резкий у меня. Сняв верхнюю одежду, я прошла на кухню и поставила разогреваться электрический чайник. Опять руки красные. Может все таки сходить к врачу... -Привет, малышка, - сзади подошел Зеро и обнял меня за талию, зарываясь носом в мои волосы. Он такой теплый, а дома так холодно. Интересно, а почему? Его губы коснулись моей шеи, а руки еще крепче сжались на моей талии. -Зеро, не надо, - я попыталась вырваться из его теплых объятий и как-нибудь спасти шею от засосов и маленьких укусов. -Цыц, - прошептав на ушко и слегка прикусив мочку, Зеро продолжил разукрашивать мою шею. Не ослабляя хватку, он одной рукой взял мои ладошки и немного сжал их, стараясь согреть. Ладно. Сопротивление бесполезно. Я откинула голову в сторону, открывая большее пространство для его "рисунков" и попыталась сосредоточиться на том, что нужно сделать после того, как он закончит. Отстранившись от шеи и выпустив из объятий, но не отпустив руки, Зеро куда-то меня потянул. Ну, как "куда-то"... В спальню потащил он меня. Я не успела и пискнуть, как была грубо прижата к стене спальной комнаты. Да, давай, милый, классику жанра. Сейчас будет страстный поцелуй, потом начнешь раздевать, попутно лапая везде где можно и нельзя и так далее, и тому подобное. Но... Нет. Посмотрев в его глаза, я поняла, что сейчас будет что-то иное. Что-то, что мы еще не проходили. Ухмыльнувшись, он взял меня на руки и бросил на кровать. Мой милый и нежный, до этого момента, Зеро нагло бросил меня на кровать. Точнее, хотел, но с силой броска переборщил, и я грохнулась на пол. Причем сильно ударилась спиной о пол, но больше всего пострадала моя бедная попка. А какой звук был при падении... Ммм.. Закачаешься. Я услышала его сдавленный смех. Зеро быстро очухался и подбежал ко мне, старательно сдерживая смех. С презрение посмотрев на его протянутую руку помощи, я, не отвечая на его расспросы о самочувствии, спокойно встала и направилась на кухню. Открыв ящик со столовыми приборами, я отыскала большой мясной нож. Зеро уже стоял недалеко от меня на кухне и внимательно следил за каждым моим движением. Повернувшись лицом к нему, я наклонила голову влево и поочередно смотрела то на любимого, то на нож. Спустя несколько секунд, я остановила взгляд на Зеро. В моих глазах четко читалась ненависть, злоба, боль и огромное желание убить моего милого. Я сделала маленький шаг в его сторону. Зеро попятился назад и... О, да. Удача сегодня на моей стороне. Стена. Он уперся спиной в стену. Ммм... Страх в его глазах возбуждает меня... на убийство. Чувствую себя маньяком. Еще один шаг, но уже чуть больший. И... мое покушение потерпело фиаско. Кто мог знать, что в нем так скоро проявится смелость и желание жить. Зеро заломал мою руку с ножом, вытащил его и кинул в раковину. Он подтолкнул меня вперед в коридор, а далее в спальню. Вторая попытка бросить меня на кровать увенчалась успехом. Моя тушка мягко приземлилась на огромную и мягкую кровать. Зеро сел сверху, расположив мое тело между своих ног. Нежно проведя подушечками пальцев от предплечья до кисти, он поднял ее над моей головой. Проделав тоже самое с другой рукой, он скрестил мои запястья у изголовья и держал одной рукой. Мимолетный, победный взгляд и грубый поцелуй в губы. Подняв голову и сев прямо, Зеро пробежался взглядом от головы до живота, немного задержавшись на шеи. Свободной рукой парень убрал небольшую прядь волос, спокойно лежавшую на моем лице. Подушечкой большого пальца провел по нижней губе и нежно поцеловал меня в губы. Он все также удерживал одной рукой мои запястья, а другой полез под мою блузку. Я расслабилась и с удовольствием ответила на поцелуй. С каждой секундой я все больше погружалась в нирвану, но дребезжащий дверной звонок резко вырвал нас из столь прекрасной неги. Матерясь, Зеро слез с меня и пошел открывать дверь. Мысленно обматерив нежданного гостя, я встала, немного поправила одежду и вышла из спальни вслед за любимым. В коридоре стояла счастливая Ёри с бутылкой вина и тортом. Обломись, милый. Торт тебе, а не секс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.