ID работы: 4522263

Хрустальный мир

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот день начинался как все обычные. Эмилина проснулась от „чудной" мелодии будильника. С неохотой поднялась со своей чудесной кровати, сделав все водные процедуры и позавтракав, зеленоглазая собрала свой портфель, а после чего переоделась в школьную форму. Накинув на себя куртку и надев уличную обувь, она схватила рюкзак, открыла дверь и даже ,можно сказать, выбежала в подъезд. Спускаясь вниз по лестнице между двумя этажами через окно можно было предположить, что сегодня будет дождь. - „Может, на всякий пожарный взять зонтик? Хотя… Я не превращусь в лужу. Да и к тому же времени нет".подумала про себя Эмилина. Выйдя из подъезда девушка направилась в сторону школы. На улице было на удивление тепло, хотя несколько дней назад было до ужаса холодно. На асфальте было много лужиц любой глубины и размера. Снег уже почти растаял и на нем образовались слои уличной грязи. В мыслях шатенки прокручивались разные песни и размышления. Дойдя до школы без происшествий Эмилина поднялась в свой класс. Там было несколько ребят и классный руководитель,который что-то проверял. Повесив куртку в шкафчик мисс спросила у одноклассника, какой у них урок. Узнав ,что урок в другом кабинете, она взяла рюкзак и после пошла на тот этаж ,где находился тот кабинет. Поднимаясь по лестнице она встретила свою подругу Наташу из параллельного класса. Они остановились и поболтали просто не о чем. Закончив разговор, каждая пошла по своим делам. Дойдя до кабинета и зайдя в него, Эмилина подошла к парте. Пойдя к ней зеленоглазка положила на парту свой рюкзак и после чего открыла его. Вытащив из него нужные для урока вещи Эмилина закрыла рюкзак и после повесила его на стул. Выйдя из класса она подошла к одноклассницам. Подойдя к ним шатенка только и слышала какие-то странные темы и много пошлых шуток. -Эля ты чего такая ? Спросила рыжеволосая девушка по имени Вероника. -как это „такая"?ответила вопросом Эмилина. -такая грустная. -Спросила Вероника у Лины. -не грустная, а спокойная. Ответила Лина. Вероника некоторое время сверлила её взглядом. Она хотела что-то сказать но не успела как прозвенел звонок. Все разошлись по своим классам. В классе некоторое время был шум. Но после того как зашёл учитель все и всё замолчало.

***

Наконец то прозвенел звонок с урока. -Эй, ребят, вы знаете, какой сейчас урок будет?- спросила Эля у ребят, которые сидели позади неё. - Физкультура , вроде. -ответила ей блондинка. -Спасибочки !- улыбнувшись ответила та. Собрав все в рюкзак Эмилина спустилась на первый этажи, после чего отправилась в сторону раздевалки. Зайдя в раздевалку, Эля начала искать место где, можно спокойно переодеться. -Лина сюда!- сказала рыжеволосая подруга, махая левой рукой. Эмилина поспешила подойти к своей подруге. - Почему тут так много женской половины нашей школы. Не ну честно ?- недовольно сказала Эля. -ну чище, чище. -сказала та ,махая рукой. -не ну почему у нас в школе такая маленькая раздевалка? Недовольна спросили Лина. -да ладно тебе. Спокойно ответила Вероника. После этого подруги спокойно переоделись в физкультурную форму , временами перекидываясь словами они вышли из раздевалки.

***

Все остальные уроки проходили незаметно, а перемен как будто бы и не было. Но наконец то все уроки закончились. Собрав все вещи в портфель Элина вышла из кабинета и направилась в кабинет что-бы забрать верхнюю одежду из шкафа. Выйдя из здания Эмилина резко остановилась. За улице шёл дождь. -„к-как так ?нечего же не говорили на счёт дождя!" произнесла про себя шатенка. -„ну,что ж побегаю я сегодня."подумала мисс. Выдохнув Эмилина приготовилась уже к беку как кто-то позвал её. -Эля! крикнут кто-то ей. Обернувшись она увидела Наташу. -Оу,человек , у тебя имеется в наличие зонт? спросила Эмилина подойдя к подруге. -Вроде имеется, что неужели ты его не взяла? спросила сероглазая с ухмылкой на лице. -А от куда я должна была знать по твоему ? спросила у неё зеленоглазая. -Не знаю. ответила Наташа подав плечами. Открыв свой портфель русоволосая искала свой зонтик. -Вот он ! Произнесла подруга показав доказательство его существования. -Ура. Теперь пошли ! Сказала Эля натянув улыбку. На улице пахло весной и сырости. Немножко странно, что дождь пошёл так рано. Ещё даже снёс не успел растаять, а тут на тебе, дождь. Девушки болтали не о том кто как провёл это утро , что приснилось сероглазой. Примерно через пару минут дождь закончился. И они уже без зонта добирались домой.

***

-Пока! произнесла Наташа помахав рукой. -Ага,пока. Сказала в ответ девушка. Оставшейся путь Эля шла одна, погрузившись в свои мысли. Небо было уже ясным и даже сложно сказать, что полчаса назад был дождь. Дойдя по подъезда зеленоглаза быстро забежала в здание с мыслью:„надо бы побыстрей, а то очень-очень хочется домой". Зайдя наконец таки в квартиру шатенка со спешкой разулась и бросила куртку на крючок. Зайдя в комнату мисс бросила портфель в угол комнаты. В комнате летал приятный аромат, который погружал Эмилина в мир Грёз. Её родителей обычно в такое время на работе. Даже в пятницу они работают. Не переодеваясь Элина бессильно упала на кровать. Веки стали тяжелыми. Неожиданно для себя она сразу же погрузилась в мир Грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.