ID работы: 4522327

цепи и конфеты

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Что-то не так? - ее голос такой холодный, бесцветный, как в те времена, когда они звали ее «Сонозаки» и она служила чем-то вроде немой стражи их клетки, сотканной из боли, своей-чужой не все ли равно? Тенга знал, какая она на самом деле, Тенга прекрасно понимал, что она монстр во плоти, но он все равно не решался рассказать Агате о ее проделках, и совсем не потому что тот говорил о ней, как о ангеле, и был влюблен в нее по уши еще с детсадовских пор, совсем нет, он просто боялся, что тогда его мизерный шанс на счастье с Чидори исчезнет также внезапно, как и появился. Лишь поэтому сейчас он позволял ей так беспардонно касаться его тела. — А ты та еще извращенка Сонозаки, — тяжело вздыхая он запускает руки в ее голубые локоны и притягивает к себе, целуя. Чаша терпения переполнена, и едва ли он вытерпет еще немного времени рядом с этой холодной стервой, она в его глазах навсегда останется всего лишь «сонозаки» и уж тем более не с большой буквы. Тенга ненавидит эту девицу всем своим существом, он правда хотел бы все рассказать еще в первый раз, в тот самый первый раз, когда они вышли развеяться все вместе. Она ведь не просто так все подстроила, думала наверное долго и тщательно, как сделать так чтобы его в новую клетку посадить, ведь только его она могла держать на привязи, только ему могла звонить в три часа ночи и просить прийти к ней, ибо скука обуревает, а он молча скрипит зубами, сжимает руки так, что аж костяшки белеют, но все-таки поднимается по лестнице к квартире заветной. Он на сто чертовых процента уверен что Кацухира здесь бывает реже него. Он бы и вправду в тот самый первый раз все рассказал бы, ведь ему совсем не интересны ЕЕ прикосновения, просто он изо всех сил цепляется за Чидори, ведь если Кацухира оставит эту чертову суку Сонозаки, Такаширо не сможет оставить Каччона, ее любимого одного. И поэтому Тенга исправно выполняет свой долг, он каждый раз приходит вовремя и совсем не опаздывает, он касается хрупкого тельца Норико, очень-очень нежно, и целует ее совсем не грубо, как хотелось бы. — Зачем тебе все это? - отрываясь от нее, в очередной раз спрашивает, дожидаясь вразумительного ответа, но ведь Сонозаки лишь хмыкнет, прижмется к его груди так крепко, что не оторвать, повалит на аккуратно заправленную постель и упрется руками о его грудь, весело улыбаясь. Этой чертовой сучке, очевидно, очень нравится улыбаться, она это делает очень редко, но всегда кстати, как будто для нее это обычное дело. Тенге всегда было интересно, почему Агата так медленно соображает, когда дело касается эмоций, а Сонозаки же отнюдь прекрасно понимает, когда и что нужно делать. — Хочу укрепить нашу связь. Как-то Агата сказал что мы должны стать ближе, потому что мы все теперь друзья. — Ах, так вот в чем дело! Значит вот как ты решила со всеми нами связь укрепить? — Только с тобой, остальные довольно хорошо ко мне относятся,— и снова эта чертова сука улыбается, так будто то, что они сейчас делают вполне нормально. Тенгу воротит от Сонозаки, и Тенга ее искренне ненавидит, есть за что. Очередная прогулка друзей выдается скучной и угрюмой, Кацухира и Сонозаки идут впереди, за ними плетется Чидори, и ее, естественно, сопровождает ее верный рыцать, остальные же кизнайверы их бессовестно покинули. Сонозаки ни капли не улыбается и даже виду не подает, что ей весело, и Агата конечно же расстроен, ведь это он вытащил всех прогуляться. — Нори-чан… вчера я писал тебе, но ты не ответила, что-то случилось? - Кацухира говорит тихо, теребя одну из выступающих прядей, раздумывая над каждым словом и словно смакуя его, Кацухире ни капли не обидно, и он бы совсем не спросил, но уж больно интересно почему Нори ему никогда не отвечает по вечерам, очень интересно. — Не заметила, что ты писал, - Норико лишь отмахивается от Агаты и поворачивает голову назад, наблюдая за своим верным псом, ей до жути смешно когда она видит его такого веселого-краснеющего-улыбающегося, а совсем не злого-рычащего. Ей нравится оба Тенги, за одним она лишь наблюдает, а второго чувствует. И если Нори в этой сказке в главных ролях, то лишь Тенга ее принц, совсем не Агата, Кацухира же с Чидори пусть делают их фигуры более значимыми. «Наша связь крепнет Тенга-кун»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.