ID работы: 4522407

Не смей убегать, принцесса!!!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POW-Алина —Я проснулась от-того, что мне в глаза ярко светило солнце. Голова сильно болела, кто-то гладил меня по волосам, я быстро открыла глаза и выскочила с постели, совершенно не понимая, что происходит. Молодой человек явно не ожидавший от меня такой реакции, пристально смотрел на меня. Быстро оглянувшись я поняла, что я не дома. —Что? Что я тут делаю? -Спросила я молодого человека, тот усмехнулся. —Тебя принесли ночью, такой невинной и милой. Что я решил оставить тебя себе! — улыбнулся молодой человек. — Чтооо… В смысле привезли? В смысле оставить себе, я же ведь не вещь, что-бы оставить себе!!! -уже в истерике сказала я. —Успокойся, тебя не кто, не обидит -мягко сказал молодой человек, разглядывая меня. — я не понимающий посмотрела на него, потом поняла, что я стою перед ним в кружевном нижнем бельё! Я быстро пробежалась глазами по комнате в поиске одежды, но не нашла. Он сразу же заметил мои переживания. —У тебя очень красивая фигура! — облизнув губы, сказал парень Я начала злобно смотреть в его глаза, о боже его глаза такие красивые. Они даже не голубые они синие, темно-синие. Мы пять минут смотрели друг-друга в глаза. Пока он не встал и не подошёл ко мне. — Я поражен, ты прекрасна! -Он положил свою руку на мою талию, но я начала уберать его руку. От чего он рассмеялся. —Ты чего? Боишься меня? —Нет! Просто не приятно, это возмутимо!!! — грубо ответила я! От чего улыбка ушла с его лица, он стал серьёзным было видно, что он зол, он схватил меня за шею и прижал к стене. —Не види меня со мной так грубо!!! Ты не поняла??!! Теперь ты моя Алина! Тебе не убежать от меня, ты по закону теперь принадлежишь мне!!! -Эти слова застали меня врасплох, он ещё крепче сжал мою шею, от чего у меня не вольно полились слёзы. —Надеюсь, ты будешь хорошей девочкой!!! -сказал молодой человек и отпустил мою шею. Я сразу же упала на пол, да ещё ударившись талией об комод! Резкая боль пробежалась по животу, мне стала очень плохо я не могла наполнить воздухом лёгкие, да ещё это боль не утихала. — Осторожней!!! — он сразу же кинулся мне на помощь, у меня ручьём лились слёзы. Взявший меня на руки, он положил меня на кровать, я вся дрожала, мне было до сих пор больно. Он прижал меня к себе и успокоил моё нытье! Я отодвинулась от него. —Как тебя зовут? — дрожащим голосом спросила я, парня который сделал мне больно и успокоил! —Я Дэймон! — Ответил он вполне сдержанным голосом. —Что я тут делаю? Почему я здесь? — осмелилась спросить я. —Алин, теперь ты тут живёшь, это твой дом. —Нет, это не мой дом, я не могу тут жить! -более истерично произнесла я, и слёзы сами по себе начали литься ручьём. —Алин успокойся, не плачь, пойми ты теперь моя! —Но… — я хотела возразить, но побоялась нагрубить ему —Что? — Нечего! — Хорошо, там ванная- он показал на белую дверь, в комнате рядом с кроватью, и большими окнами на всю стену— Там за этим большим зеркалом комната она тоже твоя! Там специально для тебя поставили книжный стол и полки! Что-бы тебе было удобней заниматься, ещё там для тебя поставили большую гордеробную, там твои новые вещи!!! Я уверен тебе понравиться! Что бы открыть дверь, нужно всего лишь отодвинуть зеркало! Поняла? —Да- не уверено сказала я —И ещё будешь себя плохо вести, я буду тебя наказывать! Понела?!! —Да — более дрожащим голосом ответила я —Если тебе, что-то понадобиться постучи в дверь, охранник сделает все для тебя хорошо? —Хорошо —У меня работа я должен идти, тебе принесут покушать, через пол часа -Дэймон поцеловал меня в щеку и ушёл Не могу я так, я не могу тут оставаться! Я должна уйти у меня есть право! На каких основаниях меня тут держат? Я девушка гордая, придётся показать это тебе Дэймон! Я просто так тебе не сдамся и не останусь! Я отказываюсь играть по твоим правилам, я не буду исполнять твои приказы! Посмотрим, что ты сможешь со мной сделать!!! Но сейчас мне надо переодеться, принять душ и привести себя в порядок. Сначала возьму вещи, я отодвинула зеркало в сторону и увидела большую комнату, обустроенной со вкусом! Я не стала её долго разглядывать и побежала к гардеробу, действительно гардероб был большим, я стала выбирать одежду и в итоге остановилась на: бирюзовом кружевном комплекте, длинной туникой с красивым принтом и синим обтягивающим лосином. Сделав свой выбор я побежала в ванную комнату, тут было просторно: раковина была в виде ракушки, большая ванная, душевая кабина и полочки на котором стояли: гели, шампуни, кондиционеры и.т.д Я решила, что приму душ в душевой кабине, положив вещи в диван, как не странно тут стоял белый коженный диван, я взяла шампунь и гель для душа они так вкусно пахнули как сирень. Я сняла вещи и приняла душ, после чего мне стало лучше, обернувшись я заметила большое зеркало, на весь мой рост. Я разглядывала себя полностью обнажённой. Светлые —русые волосы доходящей до попы, стали кудрявыми от воды, изумрудные яркие глаза, аккуратненький носик и нежно-розовые губы, пышненькая грудь второго размера, тонкая талия, круглая попа, на теле нет не единого волоска, что и странно. Не очень длинные красивые ноги. Бледная кожа, это была единственная проблема. Я отошла от зеркалы и начала одеваться, все на мне сидело идеально. Вдруг ко-мне в голову пришла мысль, откуда? Откуда он знает мой размер? В дверь кто-то постучал это и прервало мою идиллию. — Миссис Грей, можно войти? — слышался мужской голос. —Да, конечно!!! После этих слов дверь распахнулась и перед собой, я увидела гиганта, он был накачен, сдержан, на нем были: очки, наушники, чёрный костюм. От чего я чуть ужаснулась. — Мистер Сэй, попросил принести вам покушать! — он протянул мне поднос с едой. Я конечно хотела кушать, но я тут не по своей воле, и не собираюсь кушать, я не буду категорически кушать в этом доме! —Спасибо, но я не хочу!!! — промямлила я —Но вы должны, иначе Мистер Сэй рассердится. — тихим голосом сказал гигант —Пусть я не хочу кушать, вообще! — более злобно сказала я —Поймите вам не следует злить хозяина, он вас накажет! — более грубо ответил он —И что? Пусть! Я не намерена идти против собственной воли.- спокойно ответила я, ведь я не привыкла много грубить людям —Хорошо миссис Сэй я передам это хозяину! — сказал гигант, и закрыв дверь ушёл О боже я хочу кушать, но моя гордость мне не позволяет. Я не хочу быть игрушкой в чьих-то руках, Никогда! Я начала прикусывать губы все сильней и сильней, это помогало мне, хоть как-то не думать о еде. Мои ноги не удерживали меня, а в голове крутились много мыслей, от-чего я просто рухнулась на пол, у меня не было сил встать, мышцы начали болеть, тело не слушало меня, и я уснула прямо на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.