ID работы: 4522452

Оба ядовитые, как змеи

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Точных воспоминаний об этом дне они оба не знали. Просто это случилось и всё. Ничего больше, но они помнили лица друг друга с поразительной точностью, словно днями напролет только и делали, что сидели напротив друг друга и изучали черты. Встретившись случайно на улице, они оглядели друг друга с презрением и, не сказав и слова, разошлись. Точных воспоминаний не было, но смутные очень даже были и часто посещали их головы, хотя они безуспешно пытались от них избавиться. Но чем сильнее они сопротивлялись, тем сильнее злая тётушка Судьба связывала их красной нитью. И тем чаще они встречались. Оба старались вырваться, оба были против, оба были готовы уничтожить друг друга, отравить уже не душу, которую заковала в цепи глубоко в их телах всё таже Судьба, а тело. И оба всё сильнее привязывались друг к другу. Нет, от ненависти до любви не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. Так вроде сказал один персонаж, слова которого всплывали в мыслях этих двоих. Но ни о какой любви и речи не было. Только черная и обжигающая своим холодом ненависть. Она росла с каждой встречей, превращаясь в огромную гору, упирающуюся в небо верхушкой. Но Судьба не была бы судьбой, если бы просто так отпустила их. Простая забава, не более, но при этом такая интересная. А они всё сильнее и сильнее запутывались уже не в красных нитях, в которых были с ног до головы и напоминали уже алых мумий, а в собственных чувствах. Душа внутри превратилась в истерзанное полотно, на котором ручейками, как кровь, лежали нитки злобной Судьбы. Цепи были крепки и просто так от них не избавиться. Они оба устали. Оба сдались. Оба перестали сопротивляться. Слишком изнурительной была борьба не друг с другом и даже не с собственной душой, которая и так медленно умирала под натиском Судьбы, а с телом, которое словно магнитом тянуло их, дабы они наконец соединились вместе. Против судьбы не попрёшь, она коварна и хитра, как лиса, кровожадна, как волк, и такая же садистка, как люди. Как бы вы не были против этого, она вас если не убедит, то заставит. Заставит вас отравить друг другу жизнь, тело, душу, но сделает так, как она хочет. И вы ничего не сможете сделать. Куклы с душой и разумом в руках коварной Судьбы. Не вырваться, не воспротивиться. Ничего не получится, остается только поддаться тонким ниточкам, за которые дергают пальцы тётушки Судьбы, и наблюдать, как на её зловещем лице расплывается жуткая улыбка. Покорность её радует. А возможно ли пойти против неё? Стоит ли попробовать? Бороться против неё и возможно... А кто нибудь пробовал? А вдруг это просто видимость вашей "борьбы" против неё? Да, скорее, так и есть. Как не печально, но мы просто куклы с душой и разумом. И они не исключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.