Часть 1
29 июня 2016 г. в 12:59
Томлинсон лежал на зелёной, чистой (будем надеяться, что чистой) траве, устремив свой спокойный взгляд на безоблачное небо, в то время как рядом с ним на скамеечке что-то бурно обсуждали его друзья и по совместительству коллеги, он даже догадывался о чём вели бурную беседу парни.
-Мы все погибнем, нам не выжить, — истерически орал блондин на краю скамейки.
Пакистанец, который находился рядом с Хораном лишь закатил глаза.
-Хоран, мать твою, ну свернули мы не туда, да, оказались в какой-то незнакомой деревне, да, но нас уже ищут! Саймон уже принял меры, я ему звонил, — успокаивал голубоглазого Малик.
В принципе Зейн вам уже всё объяснил. Ребята хотели нормально отдохнуть от всех многочисленных туров и концертов. А так как сегодня у них был единственный выходной, парни решили съездить на ближайший пляж, но так как они не очень хорошо знали местность, ребята, как вы уже поняли, свернули не туда и сейчас они сидят на скамеечке в какой-то незнакомой деревне.
-Так стоп, здесь есть связь? — приподняв одну бровь, спросил Лиам.
Получив положительный кивок от Зейна, Пейн резко выдал:
-Посмотри по GPS наше местоположение.
-А, точно. Пфф… Я..... я знал… просто ждал, когда вы сами догадаетесь. Пфф, — оправдывался пакистанец, попутно смотря их местоположение. Через несколько секунд глаза брюнета расширились просто до огромных размеров, каких только возможно.
-Ребят..... мы в… какой-то…
-Жопе? — закончил за него Томлинсон.
-Ну да.....но… здесь написано Belarus какая-то… — неуверенно произнёс пакистанец с крутыми бровями.
-Это как так можно было свернуть? — потупив взгляд, спросил блондин, так как он не знал никакую Belarus и что она из себя представляет.
-Хрен знает, — пожав плечами, сказал спокойно Томлинсон, всё ещё лежа на траве.
-Это, значит, мы всё-таки умрём?! — снова запаниковал Хоран.
-Я слышал здесь готовят драники, — пожал плечами Пейн, наблюдая за парнями.
После услышанного, губы кудрявого растянулись в загадочной ухмылке.
-А кто их драл?! — поиграв бровями, произнёс Стайлс, из-за чего Пейн неодобрительно покачал головой.
-Мы всё равно умрём, — снова заныл блондин.
-Так, никто не умрёт! Давайте отвлечёмся. Например, начнём фанфик писать, ну, про нас всех. Покажем, что мы не идиоты, как все обычно пишут во всех фанфиках, — с энтузиазмом предложил Стайлс.
-Ага, покажем, что мы не идиоты, а долбаёбы. Зашибись, — на нервах высказал своё мнение Хоран.
-Да нет. Давайте хотя бы сюжет продумаем, — посмотрев на всех щенячьими глазками, чуть ли не молил кудрявый.
-Ну давай, — сказал за всех Лиам.
После этого повисло молчание. Гарри думал, а другие ждали, что тот скажет. Спустя несколько минут зеленоглазый выдал:
-Давайте напишем какой-нибудь драббл, где все мы читаем фанфики своих фанатов. Как вам такая идея?
-Ну в принципе можно.
-Ты долбаёб?
-Слоооожно.
-Мы все умрём.
В один голос заорали парни.
-Ну, чуваки, -с мольбой смотрел кудрявый на своих друзей.
-Ну окай. Только ты скажи какими мы там в твоём фанфике будем, а то моя жопа уже трясётся от страха, — промолвил Томлинсон лёжа на траве.
-Короче, Луи идиотом сделай, — выкрикнул резко Хоран.
-Эээ, слышь, я нормальный, — приподняв немного свою голову от земли и устремив свой взгляд на блондинчика, защитился Томлинсон.
-Парни, это как бы фанфик будет основан на наших реальных характерах, реальном поведении и…
-Я — пиздабол, — перебил Стайлса голубоглазый брюнет. — Пометь там себе в телефоне, — прибавил он через секунду.
Гарри сначала немного потупил взгляд, но потом пришёл в себя и повернулся к Хорану.
-Найл, помечай, — доверил это дело кудрявый блондину, протянув ему свой телефон. Хоран что-то невнятно пробурчал себе под нос, но ничего не возразил и принял телефон в руки.
Гарри хотел было продолжить, но Найл не дал ему этого сделать.
-Эээ, пельмени, как слово «пиздабол» пишется? — нахмурился парень.
-Загугли, Найл, в первый раз как-будто это делаешь, — тяжело выдохнул Пейн.
-Точно, спасибо, пельмень, — просиял голубоглазый и уткнулся на дисплей телефона.
Все парни начали обсуждать сюжет драббла, как их снова прервал голубоглазый блондин.
-Ребят, я здесь успел ввести только «пизда», а тут картиночки уже повыскакивали.....
-Что?! — в один голос крикнули парни, забыв о сюжете драббла и как ошпаренные подбежали к Найлу, пытаясь глянуть на дисплей экрана.
-Вот это ничего такая, — довольно улыбнувшись, пакистанец ткнул в одну из картинок.
-Да ну, видишь целлюлит так и прёт, вот лучше на эту посмотри, — ткнул на другую картинку Томлинсон, пытаясь переубедить друга.
-Какой целлюлит? Это у тебя вон на заднице свисает, — злобно сверкнул глазами Малик, защищая совершенно незнакомую задницу с картинки.
-А у тебя вообще ничего не свисает, потому что. У. Тебя. Нет. Задницы. Мой жопец тебе догонять и догонять, — рыкнул резко Томлинсон.
Лиам и Гарри выдали из себя смешки, а Найл в открытую ржал.
-Слушайте, ребят, мы здесь вообще-то хотели выяснить как слово пишется, — сквозь смех выдал Пейн.
-Да чё тут выяснять?! Проверочное слово «пизда», значит, и мы напишем «пиздАбол», — с горечью сказал Луи.
-Ой, бля. Я передумал писать драббл. Идите вы в жопец, — дал заключение кудрявый.