ID работы: 4522462

Бредовая идея Стайлса

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томлинсон лежал на зелёной, чистой (будем надеяться, что чистой) траве, устремив свой спокойный взгляд на безоблачное небо, в то время как рядом с ним на скамеечке что-то бурно обсуждали его друзья и по совместительству коллеги, он даже догадывался о чём вели бурную беседу парни. -Мы все погибнем, нам не выжить, — истерически орал блондин на краю скамейки. Пакистанец, который находился рядом с Хораном лишь закатил глаза. -Хоран, мать твою, ну свернули мы не туда, да, оказались в какой-то незнакомой деревне, да, но нас уже ищут! Саймон уже принял меры, я ему звонил, — успокаивал голубоглазого Малик. В принципе Зейн вам уже всё объяснил. Ребята хотели нормально отдохнуть от всех многочисленных туров и концертов. А так как сегодня у них был единственный выходной, парни решили съездить на ближайший пляж, но так как они не очень хорошо знали местность, ребята, как вы уже поняли, свернули не туда и сейчас они сидят на скамеечке в какой-то незнакомой деревне. -Так стоп, здесь есть связь? — приподняв одну бровь, спросил Лиам. Получив положительный кивок от Зейна, Пейн резко выдал: -Посмотри по GPS наше местоположение. -А, точно. Пфф… Я..... я знал… просто ждал, когда вы сами догадаетесь. Пфф, — оправдывался пакистанец, попутно смотря их местоположение. Через несколько секунд глаза брюнета расширились просто до огромных размеров, каких только возможно. -Ребят..... мы в… какой-то… -Жопе? — закончил за него Томлинсон. -Ну да.....но… здесь написано Belarus какая-то… — неуверенно произнёс пакистанец с крутыми бровями. -Это как так можно было свернуть? — потупив взгляд, спросил блондин, так как он не знал никакую Belarus и что она из себя представляет. -Хрен знает, — пожав плечами, сказал спокойно Томлинсон, всё ещё лежа на траве. -Это, значит, мы всё-таки умрём?! — снова запаниковал Хоран. -Я слышал здесь готовят драники, — пожал плечами Пейн, наблюдая за парнями. После услышанного, губы кудрявого растянулись в загадочной ухмылке. -А кто их драл?! — поиграв бровями, произнёс Стайлс, из-за чего Пейн неодобрительно покачал головой. -Мы всё равно умрём, — снова заныл блондин. -Так, никто не умрёт! Давайте отвлечёмся. Например, начнём фанфик писать, ну, про нас всех. Покажем, что мы не идиоты, как все обычно пишут во всех фанфиках, — с энтузиазмом предложил Стайлс. -Ага, покажем, что мы не идиоты, а долбаёбы. Зашибись, — на нервах высказал своё мнение Хоран. -Да нет. Давайте хотя бы сюжет продумаем, — посмотрев на всех щенячьими глазками, чуть ли не молил кудрявый. -Ну давай, — сказал за всех Лиам. После этого повисло молчание. Гарри думал, а другие ждали, что тот скажет. Спустя несколько минут зеленоглазый выдал: -Давайте напишем какой-нибудь драббл, где все мы читаем фанфики своих фанатов. Как вам такая идея? -Ну в принципе можно. -Ты долбаёб? -Слоооожно. -Мы все умрём. В один голос заорали парни. -Ну, чуваки, -с мольбой смотрел кудрявый на своих друзей. -Ну окай. Только ты скажи какими мы там в твоём фанфике будем, а то моя жопа уже трясётся от страха, — промолвил Томлинсон лёжа на траве. -Короче, Луи идиотом сделай, — выкрикнул резко Хоран. -Эээ, слышь, я нормальный, — приподняв немного свою голову от земли и устремив свой взгляд на блондинчика, защитился Томлинсон. -Парни, это как бы фанфик будет основан на наших реальных характерах, реальном поведении и… -Я — пиздабол, — перебил Стайлса голубоглазый брюнет. — Пометь там себе в телефоне, — прибавил он через секунду. Гарри сначала немного потупил взгляд, но потом пришёл в себя и повернулся к Хорану. -Найл, помечай, — доверил это дело кудрявый блондину, протянув ему свой телефон. Хоран что-то невнятно пробурчал себе под нос, но ничего не возразил и принял телефон в руки. Гарри хотел было продолжить, но Найл не дал ему этого сделать. -Эээ, пельмени, как слово «пиздабол» пишется? — нахмурился парень. -Загугли, Найл, в первый раз как-будто это делаешь, — тяжело выдохнул Пейн. -Точно, спасибо, пельмень, — просиял голубоглазый и уткнулся на дисплей телефона. Все парни начали обсуждать сюжет драббла, как их снова прервал голубоглазый блондин. -Ребят, я здесь успел ввести только «пизда», а тут картиночки уже повыскакивали..... -Что?! — в один голос крикнули парни, забыв о сюжете драббла и как ошпаренные подбежали к Найлу, пытаясь глянуть на дисплей экрана. -Вот это ничего такая, — довольно улыбнувшись, пакистанец ткнул в одну из картинок. -Да ну, видишь целлюлит так и прёт, вот лучше на эту посмотри, — ткнул на другую картинку Томлинсон, пытаясь переубедить друга. -Какой целлюлит? Это у тебя вон на заднице свисает, — злобно сверкнул глазами Малик, защищая совершенно незнакомую задницу с картинки. -А у тебя вообще ничего не свисает, потому что. У. Тебя. Нет. Задницы. Мой жопец тебе догонять и догонять, — рыкнул резко Томлинсон. Лиам и Гарри выдали из себя смешки, а Найл в открытую ржал. -Слушайте, ребят, мы здесь вообще-то хотели выяснить как слово пишется, — сквозь смех выдал Пейн. -Да чё тут выяснять?! Проверочное слово «пизда», значит, и мы напишем «пиздАбол», — с горечью сказал Луи. -Ой, бля. Я передумал писать драббл. Идите вы в жопец, — дал заключение кудрявый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.