ID работы: 452251

Blood Sharing (Обмен кровью)

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Это твоих рук дело? - Елена собирается сесть возле Деймона. - Это место занято. - Говорит Деймон, при этом насмешливо указывает пальцем на стул. - Но тут никого нет! - Тогда я просто притворюсь что там сидит кое-кто. Потому что правда слишком печальна. Девушка возмущена, но все же обходит его и садится на другой стул. - Так это ты устроил взрыв, чтобы избавиться от членов Городского Совета? - со вздохом спрашивает Елена. Деймон закатил глаза и громко спросил: - На мне что, футболка с надписью "Я уничтожил Городской Совет"? И почему все спрашивают меня об этом? - И все-таки - это ты? - Н Е Т. - Деймон выпил бренди в стакане и продолжил: - Что нибудь еще? Елена грустно посмотрела на него,она не хотела рассказывать ему это. Но кому еще? Стефану? Нет, он был слишком рад от того что Елена не сорвалась и не убила всех. Бонни? Опять таки нет, сейчас они не очень общались. Больше некому... - Да, Деймон, есть еще кое-что. У меня проблема. Он кивнул головой, будто говоря "Продолжай". - Что-то не так. Меня тошнит от крови животных.- Она внимательно посмотрела на его реакцию. - Вот шок-то! - ухмыльнулся он. - Деймон, мне нужна твоя помощь! Он глубоко вздохнул: - Конечно нужна. Выбирай блюдо на свой вкус, - он обвел руками ничего не подозревающих людей. - Здесь у нас восточная кухня, мексиканская или привычная американская еда. - Нет! - замотала головой Елена. - Я не хочу человеческой крови. Стефан прав, мне нужно попробовать что-то еще никому не причиняя боли, - она пыталась быть убедительной, но у неё не очень получалось. Подумав несколько секунд, Деймон решил: - Ладно, пойдем со мной. Он резко встал, взял Елену за руку и потащил в неизвестное направление. "Он всегда так, - подумала Елена. - Всегда поможет и придет на помощь." Оказалось, он притащил её в уборную. Они зашли и Деймон заперел дверь на замок. - Что ты делаешь? - в полном непонимании спросила Елена. Он укусил свое запястье, и протянул ей руку: - Даю то, что тебе нужно. Пей. - Чего? - С глупым лицом спросила она. - Елена, - немного раздраженно проговорил он. - Ты новорожденный вампир, тебе нужна теплая, свежая кровь. Может, это поможет. - Деймон пожал плечами. Елена посмотрела на его руку, с которой пролилось на пол немного темной, вампирской крови, и уже почти согласилась как Деймон сказал: - Только Стефану не говори. Ладно? - Почему? - Потому что обмен кровью - это очень личное... Он сделал акцент на последнем слове, что немного встревожило Елену. Но ей было все равно,для нее это ничего не значит. - Что значит личное? - Елена все же спросила. - Да пей ты уже! - нетерпимо прокричал вампир. Девушка медленно поднесла губы к ране с которой сочилась кровь, она так манила ее. Её клыки удлинились, под глазами появились жилки, она была готова. И Елена укусила... По ней прошлась волна удовольствия от теплой, живой крови внутри. Ей так этого не хватало. Деймону, видимо, тоже. Он начал гладить ее волосы и блаженно закрыл глаза. Вампирша прижала его стене и начала пить еще упорней. Так они простояли еще 15 минут. Она знала, что они это никогда не забудут, и это принесет еще много проблем. Но это было прекрасно... Елена закрыла глаза и начала вспоминать все до мелочей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.