ID работы: 4522531

Пора раскрывать секреты

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 63 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джослин обвела взглядом сидящих рядом Люка и Александра. Один из них был её любимым мужем, второго она хотела видеть своим зятем. Они даже похожи слегка. Собранные, уверенные в себе, прирожденные лидеры. Даже их поза выдавала в них воинов, солдатов. Они сидели абсолютно расслаблено, но это только на первый взгляд, на самом деле каждая мышца была напряжена, они были готовы к битве. Конечно же сейчас им ничего не угрожало, это уже стало одним из основных инстинктов для всех охотников. Понять, что сейчас чувствует Алек совершенно невозможно. Идеальный контроль. Даже руки не дрожат, но они никогда не дрожат, поэтому парень и является лучшим лучником среди сумеречных охотников. В отличие от Люка. Ведь он нервничает. - Джослин!!! - Алек почти прорычал её имя. - Ладно, ладно. Составляет 69 процентов. Это твой ребенок Алек. Люк бросился обнимать Джослин. Она радовалась больше всех. А Алек так и остался сидеть с кружкой в руках. Конечно он был счастлив, но это всетаки шок. - Алек?! Ты в норме? - они наконец обратили на него внимание. - А? Да, все хорошо. Джослин и Люк поздравили Алека. Он сказал, что он ни за что не бросит ни Клери ни собственного ребенка. Джослин даже плакала. Но все же отпустила парня домой, ведь ему еще нужно остальным сообщить эту новость. Вернувшись в институт, Алек прямиком отправился в библиотеку, ведь именно там ребята договорились встретиться. Сейчас идя по едва освещенному коридору, Алек думал о собственной судьбе. Он думал о неудачной свадьбе с Лидией, о Магнусе, о той единственной ночи с Клери, которая привела к таким вот последствиям. Знаете а ведь Лидия была неплохой девушкой, вот только он тогда действительно считал, что Магнус может стать для него чем-то большим, чем могла бы стать Лидия. Как же они все ошибались. Не то что бы Алек не хотел свадьбы с Клери, но они же не любят друг друга. Нравятся, но не любят. Но он верит, что они справятся. Он будет управлять институтом, воспитывать ребенка. Она будет их любить. Они скорее всего будут счастливы. Тем временем в библиотеке, ожидая Алека, собралась почти вся семья. Как оказалось Клери и Джейс в срочном порядке вызвали из Идриса Маризу и Роберта, и рассказали обо всем. Родители Алека и Изабель ведь были приемными родителями Джейса. Хоть они и не любили Клери, они почитали это событие благоприятным. Ведь если этот ребенок от блондина, то парень наконец станет меньше рисковать на заданиях и патрулях. Если ребенок Алека, то родители наконец перестанут за него переживать, в том плане, чтобы их сын снова не вернулся к этому чертовому Магнусу Бейну. Да они были эгоистами, но они не хотели для Алека такого спутника жизни, как Магнус. Кто угодно, парень или девушка, не важно. Лишь бы не этот маг. В библиотеке на данный момент было 7 человек. Мариза и Роберт, Иззи и Саймон, Джейс и Клери. А за их спинами мрачной тенью стоял Безмолвный Брат. Когда Алек вошел в комнату он первым делом подумал, будто чтото стряслось. - Что происходит? - Ваша с Джейсом общая подруга все нам с отцом рассказала. Хотя мог бы и ты, Александр. - судя по тому, что Мариза назвала его полным именем, она действительно на него обиженна. - Прости. Простите за грубость, но что здесь делает Безмолвный Брат? Добрый день! "Здравствуй Александр! Мариза вызвала меня в институт, чтобы я назвал имя отца ребенка, которого носит под сердцем Клери. Прости, что не поставил тебя в известность о моем прибытии. Но твой отец запретил мне. Я уважаю тебя как главу института, но сам понимаешь твой отец Инквизитор. " прозвучал голос в голове Алека. - И зачем тогда я ездил за документами? - Нам было интересно мнение примитивных врачей? - произнесла Мариза. - Может тогда перейдем к делу, раз все в сборе и все поняли? - Джейс видимо устал от неизвестности. Алек молча протянул бумаги матери, ведь Клери была занята, её увел на осмотр Безмолвный Брат. Мариза отнесла бумаги Клери и Брату. Вернувшись она молча села рядом с Робертом. В комнате повисло молчание. Алек сидел с Джейсом. После пары минут молчания блондин взял ладонь брата в свою и немного сжал. Потом придвинулся ближе и тихо, так чтобы никто не услышал, прошептал. - Алек, ты же знаешь ответ? Скажи мне. - Врачи считают что отец я. На 69 процентов. Хотя они ведь не знают, что у всех охотников на половину ДНК состоит из одной ангельской крови. - Утешаешь? - Может быть. Наконец то в библиотеку вошел Безмолвный Брат. " Осмотр закончен, я готов обьявить результат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.