ID работы: 4522533

I was waiting for you, Lou.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I lost it.

Настройки текста
Не думал, что вернусь сюда снова. Не думал, что придя в это место, я смогу ощутить ту обиду и боль разбитого сердца. *17 месяцев назад* -Луи, поторопись!-смеясь, проговорил я своему запыхавшемуся другу. -Иди к чёрту, Стайлс! Куда ты меня тащишь?-раздражённо ответил мне Лу. -Потерпи ещё немного.-бодро ответил я, схватив друга за руку и ускорив шаг, вывел нас из леса. -Ничего себе!-восторженно воскликнул Луи. И правда, здесь было замечательно. Маленькое озеро, обрамлённое со всех сторон лесом. Низкий обрывистый берег. Я нашёл это место, когда прогуливался по лесу, после ссоры с сестрой. Я встал сзади Луи, положил ладони ему на плечи и повёл ближе к озеру. Остановившись, я расстелил плед и положил корзину с едой. С лица Луи не сходила улыбка. Его глаза блестели восторгом, и чёрт возьми, я готов был сделать всё что угодно, чтобы этот блеск никогда не исчезал. Я лёг на плед и похлопал ладонью по месту рядом со мной. Луи быстро принял моё предложение. Обниматься всегда было для нас нечто нормальным, по этому сейчас Луи обвил руками моё тело и прижал к своему. И будь я проклят, но я люблю это. Мы смотрели на небо. Луи показывал пальцем на облака, которые, по его мнению, были похожи на фигурки животных. Звучит банально? Наверно. Но не с Луи. Он выглядел таким милым сейчас. Я не отводя взгляда, рассматривал такое родное лицо. Сейчас Луи сморщил носик и тихо над чем-то смеялся, показывая пальцем в небо. Его губы шевелились, значит он что-то говорил мне, но я не слушал. В ответ на моё молчание, Луи повернул голову в мою сторону и возмущённо проговорил: -Хазз, ты меня совсем не слушаешь? -Прости, я задумался.... Меня прервал телефонный звонок. Я узнал эту мелодию. Звонила Элеанор. Луи достал телефон из кармана и поспешно ответил на звонок. Я не стал вслушиваться в их разговор. Во-первых, это было бы не очень вежливо, а во-вторых, всё что связывало Луи с Элеанор жутко раздражало меня. Я считал, что их отношения являются лишь немалым пиаром для Элеанор. Но сколько бы я говорил об этом Луи, все наши разговоры всегда заканчивались ссорами. Когда с телефонным разговором было покончено, Луи сел и посмотрел на меня. В его взгляде читались сожаление и вина. Я знал почему, но всё же спросил его: -Лу, что случилось? -Гарри, я чувствую себя чертовки виноватым, но Элеанор позвала меня прогуляться по парку. Ты же знаешь, дружище, как редко она бывает в настроении.-заикаясь, проговорил Луи. Я не знаю, что пробудилось во мне, но я решил сейчас признаться Луи в своих чувствах. Семь месяцев назад, я понял, что Луи для меня не просто друг. -Лу, подожди, я хотел тебе кое-что сказать.-неуверенно промямлил я, вцепившись в руку парня. Луи недоуменно посмотрел на меня и сжал крепче мою ладонь. -Лу, мне трудно в этом признаться, но я влюблён в тебя. Я влюблён с тех самых пор, как увидел тебя на Х-Факторе. Думаю, это была любовь с первого взгляда.-практически на одном дыхании выпалил я. И пожалел об этом. Луи встал с пледа, сверля меня взглядом. Удивление и страх читалось на его лице. Он попятился назад так, словно мои слова были для него ударом. -Гарри, знаешь, мне пора идти.-быстро проговорил Лу и поспешил уйти с берега. Он вошёл в лес и скрылся из вида. я не переставал звать его, но он не разу не обернулся. На глаза наворачивались слёзы. Я никак не предполагал, что сегодняшний день закончится побегом Луи. В груди зарождалась паника. Потеря Луи полностью уничтожила бы меня. Найдя в себе силы, я собрал плед, взял корзину и отправился домой. Обратный путь для меня был настоящим испытанием. Из-за слёз, я размыто видел лесную тропинку и запинался об камни. Добравшись до дома, я рухнул на кровать и сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.